蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

古代人生科举考试答案 古代人生科举考试答题小技巧

2020-02-07 16:48 来源:优游网

本文导航

 文学著作

最近玩古代人生的玩家们都在问,游戏里面的科举会试的题目怎么答,玩家在玩游戏的时候都会去选择科举考试,考试中有很多题目,这些题目被细分为12个类别,分别是文学著作、作者出处、成语典故、民间传说、历史之最、历史事件、历史人物、人文始祖、古代美女、秦始皇、文化常识和文化古迹。

古代人生答题攻略大全

古代人生科举考试全部答案汇总 古代人生科举考试答题攻略

一、文学著作

1.以下不属于《西游记》中所著“五仙”的是?

答案:冥仙

2.以下不属于《西游记》中所著“五虫”的是?

答案:

3.《红楼梦》的四大家族中没有下列哪个姓氏?

答案:

4.《石头记》是下列哪本小说的别名?

答案:《红楼梦》

5.《徐霞客游记》主要是中国哪方面的知识?

答案:地理

6.我国古代笑话书的集大成者是?

答案:笑林广记

7.《史记》是谁所著?

答案:司马迁

8.被鲁迅称为“史家之绝唱,无韵之离骚”的史书是?

答案:史记

9.《弟子规》根据哪本著作编写而成?

答案:《论语》

10.《世说新语》主要描述的是什么时候的事情?

答案:魏晋时期

(责任编辑:张珠

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

梦浮灯五花八件套获取方法 你了解了吗...

最近玩梦浮灯这款游戏的玩家们都在问,游戏中五花八件套怎么得,五花八件套是很多小伙伴们的目标,那么梦浮...[查看全文]

标签:梦浮灯梦浮灯五花八件套获取方法

2020-04-09

云顶之弈根据装备选择阵容技巧 云顶之弈吃鸡小技...

云顶之弈如何根据装备选择阵容?云顶之弈中阵容是非常重要的,但是今天小编为大家讲解的并非是直接推荐阵容...[查看全文]

标签:云顶之弈LOL云顶之弈阵容搭配

2020-04-09

命运神界梦境链接刷初始方法 命运神界初始角色推...

命运神界梦境链接怎么刷初始?命运神界梦境链接最近正式上线了,这款游戏是大家非常熟悉的二次元游戏类型,...[查看全文]

标签:命运神界命运神界梦境链接攻略

2020-04-08

阴阳师朽木露琪亚新皮肤获取攻略

阴阳师将开展与BLEACH境·界的第三弹联动活动,很多玩家还不知道朽木露琪亚初心未改皮肤皮肤该怎么获得了,...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-04-08

炉石传说恶魔猎手职业玩法攻略 炉石传说恶魔猎手...

炉石传说恶魔猎手怎么玩?炉石传说在4月8日的更新后,正式上线了全新的职业“恶魔猎手”,作为一个炉石传说...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说乱斗模式

2020-04-08

生化危机3重制版腰包在哪 全腰包获取攻略...

生化危机3重制版地图里面藏着一些腰包供玩家们收集,并且一些腰包藏得比较深,还有的要通过解密才能获得,...[查看全文]

标签:生化危机3重制版

2020-04-08

命运神界SSR角色推荐 命运神界SSR必练角色一览...

命运神界正式开服了,这款游戏因为刚刚开服,官方送了玩家一些抽卡,也有很多玩家想要知道游戏中最高稀有度...[查看全文]

标签:命运神界命运神界梦境链接攻略

2020-04-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有