蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

英雄联盟2月11更新内容一览 LOL10.2&10.3版本全英雄改动汇总

2020-02-11 10:03 来源:官方

本文导航

 中

仙灵女巫 璐璐

对基础护甲值和攻击力进行了取整处理。E技能冷却时间降低。

让皮克斯可以更频繁地被使用,也因此更有价值,这样璐璐就能发挥她最棒的仙灵伙伴的最大价值了。

基础属性

护甲值:28.22 → 29

攻击力:46.368 → 47

E - 帮忙,皮克斯!

冷却时间:10秒 → 8秒

高玩点评:E冷却时间减少2秒,保护和输出能力提升,较大加强。

赏金猎人 厄运小姐

基础攻击速度成长属性降低

在所有水平的分组中,厄运小姐的表现都很不错,因此我们将打击她的基础属性而非技能,这些属性在特定的玩家手中可以发挥得更好进而获得优势。

基础属性

攻击速度成长属性3% → 2.25%

高玩点评:成长攻速较大减少,后期输出能力削弱。

深海泰坦 诺提勒斯

Q技能基础伤害降低。

诺提勒斯就如同高校中的霸凌者,他将你的头按进马桶里让你几乎窒息 - 仅仅因为他可以。我们要制止这一现象,这样他的敌人才不会太过于压抑,尤其是在游戏前期。

Q - 疏通航道

基础伤害:80/130/180/230/280 → 70/115/160/205/250

高玩点评:Q基础伤害减少,前期能力削弱。

机械公敌 兰博

基础属性数值进行了取整处理。W技能额外移动速度和护盾值降低。

我们将一些属性数值调整为了干净整洁的整数,同时移除W技能的部分防御力,这样他就不再是中路的线霸了。

基础属性

护甲值:30.88 → 31

攻击力:61.036 → 61

W - 破碎护盾

额外移动速度:20/25/30/35/40% (处于危险温度时30/37.5/45/52.5/60%) → 15/20/25/30/35% (处于危险温度时22.5/30/37.5/45/52.5%)

护盾值:80/110/140/170/200 → 60/95/130/165/200

高玩点评:W基础护盾值减少,前中期对线能力削弱。

元素女皇 奇亚娜

现在,W技能的被动攻击速度随技能等级改变。

鉴于奇亚娜在职业赛场中是一个可靠的摇摆位,她在野区的能力也使得我们对她的评估十分困难。我们想要鼓励玩家们把她作为一个中单,让她少在野区里横冲直撞。

W - 方圆塑令

被动攻击速度:20% → 5/10/15/20/25%

高玩点评:W攻速随等级提升,前期大幅减少,打野能力较大削弱。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包领取方法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎么领取?剑与远征里,钻石永远都是我们最想要获得的资源,游戏里想要获得钻石礼包的话基...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一起打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏系统,在游戏里我们的公会除了社交以外...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎么打 隐藏关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎么打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女主角,而在手游中,她是作为一个隐藏BOSS登场的...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约新手入门技巧 帕斯卡契约新手必看...

帕斯卡契约最近上线了,这是一款十分不粗的动作的魂系游戏,游戏难度比较好,对于新手玩家来说,上手有点难...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有