蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

英雄联盟2月11更新内容一览 LOL10.2&10.3版本全英雄改动汇总

2020-02-11 10:03 来源:官方

本文导航

 下

北地之怒 瑟庄妮

现在,在1级时有了额外的攻击速度。在受到来自所有野怪和英雄的伤害时,冰霜护甲都会被移除。

加强瑟庄妮我们需要保持谨慎。我们移除了她被动技能的一些特性,这些元素多数的玩家并没有直观的感受,也没能充分利用上。鉴于职业玩家也没有在比赛中开发来自这一特性的安全性,如果我们现在就前瞻性地移除这些特性,在未来我们就可以有更多的空间去加强瑟庄妮。

基础属性

1级时的额外攻击速度:0% → 10%

被动技能 - 北地之怒

冰霜护甲的移除:受到来自史诗级野怪和敌方英雄的伤害后 → 受到来自所有野怪和敌方英雄的伤害后

高玩点评:基础攻速减少,被动抗性被所有野怪均可打破,前期打野能力削弱。

涤魂圣枪 赛娜

黑雾灵魂掉落几率调整。现在,【战利品】的被动效果算作补刀,将降低黑雾灵魂的掉落几率。E技能bug修复。

赛娜既可以作为射手也可以作为辅助。虽然我们很喜爱赛娜这一灵活性, 但是她作为射手时有点太强了。我们将调整黑雾灵魂的掉落几率来辅助她打辅助位(有点拗口哦)。

被动技能 - 赦除

黑雾灵魂掉落几率:非赛娜击杀的小兵:20%, 赛娜击杀的炮车兵:100% → 非赛娜击杀的小兵:25%, 赛娜击杀的炮车兵:1.67%

【新增】黑雾灵魂掉落几率(战利品):赛娜用【战利品】效果(【圣物之盾】和【钢铁护肩】的唯一被动)击杀的小兵仍会算作是赛娜所杀,因此灵魂掉率降低至1.67%

E - 黑雾咒附

BUG修复:如果赛娜在技能生效期间死亡,已经通过【黑雾咒附】进入伪装的敌人不再变得不可见

高玩点评:被动收集灵魂数减少,打AD位后期成长能力较大削弱。

腕豪 瑟提

基础生命值回复属性降低。W技能冷却时间提升;后几级基础伤害降低。

瑟提一直在轻轻松松地锤爆他人的头。虽然这很符合他的风格,也很带感,但是他并没有经历真正的考验。我们将给他来一两个削弱,重点在于让瑟提在一次战斗中释放多次【蓄意轰拳】变成一个挑战

基础属性

生命值回复属性:9.25 → 8

W - 蓄意轰拳

冷却时间:16/14/12/10/8秒 → 18/16.5/15/13.5/12秒

基础伤害:90/125/160/195/230 → 90/120/150/180/210

高玩点评:基础伤害减少,冷却时间提升,一次团战无法释放多次W了,较大削弱。

琴瑟仙女 娑娜

现在,E技能对自身移动速度的提升不再随等级改变,且数值提升。

当你把娑娜和其他赋能型辅助英雄做比较时,你会发现娑娜有着提升空间。在过去我们曾削弱过她来防止双辅助装备绝食流,但是由于我们已经缓解了这一问题,现在我们有机会来对她做出一些调整了。这一改动将给予她更多机会来躲避技能,且有能力到达地图各处去帮助她的队友。

E - 迅捷奏鸣曲

(10.2)为自己提供的移动速度加成:10/11/12/13/14% (+0.03每100法术强度) → 25% (+0.04每100法术强度)

(10.3)为自己提供的移动速度加成:25% (+0.04每100法术强度) → 20% (+0.03每100法术强度)

魂锁典狱长 锤石

自10.1之后的额外视觉特效更新。

Q - 死亡判决

视觉特效:为“未来战士 锤石”、“未来战士 锤石 至臻”添加了Q技能宽度指示器

BUG修复:现在,“未来战士 锤石”能正确地使用他新的Q技能施放特效了

E - 厄运钟摆

视觉特效:为所有皮肤添加了新的快捷施法指示器

“未来战士 锤石”视觉特效:为“未来战士 锤石”、“未来战士 锤石 至臻”的E技能添加了环状特效,以匹配其他皮肤特效

巨魔之王 特朗德尔

W技能移动速度提升。E技能减速效果提升

特朗德尔的日子一直不太好过,尤其是当他的队友依赖他去gank的时候。

W - 冰封领域

移动速度:20/25/30/35/40% → 30/35/40/45/50%

E - 寒冰之柱

减速效果:15/25/35/45/55% → 20/30/40/50/60%

高玩点评:W移动速度提升,E减速效果提升,灵活性提高。

机械先驱 维克托

被动技能关于法力值的bug修复

被动技能 - 光荣进化

BUG修复:如果维克托在游戏早期进化【海克斯核心原型】,他将不再失去数额显著可见的法力值了。

魔法猫咪 悠米

强化后的Q技能的伤害降低,且伤害值现在受目标生命值影响;现在,法力值消耗不再随等级改变。沉默效果不再让W技能进入冷却时间按。E技能基础治疗量降低,但加成提升。

悠米将不再只是一个奶瓶(无论如何,猫是无法被训练得粘人的)。即便在游戏中后期,她的Q技能也应该更有所作为了。

Q - 摸鱼飞弹

强化后伤害:50/95/140/185/230/275 (+0.4法术强度) → 45/80/115/150/185/220 (+0.4法术强度) (+0.02-0.08目标当前生命值)

消耗:85/90/95/100/105/110法力值 → 全等级90法力值

W - 悠米出动!

【新增】沉默效果不再算作定身效果,也不再让【悠米出动!】进入5秒的冷却时间

E - 旺盛精力

治疗量:70/110/150/190/230 (+0.3法术强度) → 70/94/118/142/166/190 (+0.4法术强度)

高玩点评:Q伤害减少,蓝耗降低,E基础治疗降低,AP加成提高。前期能力削弱。

爆破鬼才 吉格斯

Q技能基础伤害提升。W技能对敌人的击退距离提升。E技能减速效果提升。

我们让吉格斯有更强力的方式去干扰对手,并且鼓励吉格斯在游戏前期更有存在感。

Q - 弹跳炸弹

伤害:75/120/165/210/255 → 85/130/175/220/265

W - 定点爆破

击退敌人的距离:400 → 500

E - 海克斯爆破雷区

减速效果:20/25/30/35/40% → 30/35/40/45/50%

高玩点评:Q基础伤害提高,W距离提高,E减速效果提高,整体加强。

(责任编辑:汪思来

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

现代人过腊八节吃腊八粥在古代最早的腊八节人们会...

今天的蚂蚁庄园每日一题答案有一点难度,1月20日蚂蚁庄园每日一题的问题是现代人过腊八节吃腊八粥在古代最...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-01-20

寒冬腊月指春节前最冷的三个月其中冬是指?...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题和我国传统文化有关系,蚂蚁庄园1月20日的问题是寒冬腊月指春节前最冷的三个...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题寒冬腊月指春节前最冷的三个月其中冬是指

2021-01-20

蚂蚁庄园春联一般贴几联

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,游戏里面1月20日每日一题答案是什么了,今天的问题是春联一般贴几联?贴春联...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-01-20

天谕手游云垂少女星坐标 云垂少女星活动怎么玩...

天谕手游云垂少女星坐标 云垂少女星活动怎么玩?很多人都在问这个活动该怎么参加,这个活动还是挺好玩的,...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游云垂少女星

2021-01-19

UZI确定复出?RNG有希望冲击世界赛就会回归RNG?...

春季赛开始到现在,让人感到惊喜和意外的就是御三家的回归,春季赛前RNG的阵容并不被看好,小虎转型上单效...[查看全文]

标签:英雄联盟

2021-01-19

游戏王决斗链接贝卡斯怎么刷分 贝卡斯刷分卡组搭...

游戏王决斗链接贝卡斯怎么刷分?游戏王决斗链接卡特世界活动中玩家需要和贝卡斯打,而且需要累计分数获取奖...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接贝卡斯贝卡斯刷分卡组

2021-01-19

黑潮之上14-36关卡怎么打?卡组怎么配置?...

黑潮之上很多玩家卡在了14-36这个关卡,黑潮之上14-36这个关卡已经算是比较后期的关卡了,难度比较高,很多玩...[查看全文]

标签:黑潮之上

2021-01-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有