蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

英雄联盟2月11更新内容一览 LOL10.2&10.3版本全英雄改动汇总

2020-02-11 10:03 来源:官方

本文导航

 下

北地之怒 瑟庄妮

现在,在1级时有了额外的攻击速度。在受到来自所有野怪和英雄的伤害时,冰霜护甲都会被移除。

加强瑟庄妮我们需要保持谨慎。我们移除了她被动技能的一些特性,这些元素多数的玩家并没有直观的感受,也没能充分利用上。鉴于职业玩家也没有在比赛中开发来自这一特性的安全性,如果我们现在就前瞻性地移除这些特性,在未来我们就可以有更多的空间去加强瑟庄妮。

基础属性

1级时的额外攻击速度:0% → 10%

被动技能 - 北地之怒

冰霜护甲的移除:受到来自史诗级野怪和敌方英雄的伤害后 → 受到来自所有野怪和敌方英雄的伤害后

高玩点评:基础攻速减少,被动抗性被所有野怪均可打破,前期打野能力削弱。

涤魂圣枪 赛娜

黑雾灵魂掉落几率调整。现在,【战利品】的被动效果算作补刀,将降低黑雾灵魂的掉落几率。E技能bug修复。

赛娜既可以作为射手也可以作为辅助。虽然我们很喜爱赛娜这一灵活性, 但是她作为射手时有点太强了。我们将调整黑雾灵魂的掉落几率来辅助她打辅助位(有点拗口哦)。

被动技能 - 赦除

黑雾灵魂掉落几率:非赛娜击杀的小兵:20%, 赛娜击杀的炮车兵:100% → 非赛娜击杀的小兵:25%, 赛娜击杀的炮车兵:1.67%

【新增】黑雾灵魂掉落几率(战利品):赛娜用【战利品】效果(【圣物之盾】和【钢铁护肩】的唯一被动)击杀的小兵仍会算作是赛娜所杀,因此灵魂掉率降低至1.67%

E - 黑雾咒附

BUG修复:如果赛娜在技能生效期间死亡,已经通过【黑雾咒附】进入伪装的敌人不再变得不可见

高玩点评:被动收集灵魂数减少,打AD位后期成长能力较大削弱。

腕豪 瑟提

基础生命值回复属性降低。W技能冷却时间提升;后几级基础伤害降低。

瑟提一直在轻轻松松地锤爆他人的头。虽然这很符合他的风格,也很带感,但是他并没有经历真正的考验。我们将给他来一两个削弱,重点在于让瑟提在一次战斗中释放多次【蓄意轰拳】变成一个挑战

基础属性

生命值回复属性:9.25 → 8

W - 蓄意轰拳

冷却时间:16/14/12/10/8秒 → 18/16.5/15/13.5/12秒

基础伤害:90/125/160/195/230 → 90/120/150/180/210

高玩点评:基础伤害减少,冷却时间提升,一次团战无法释放多次W了,较大削弱。

琴瑟仙女 娑娜

现在,E技能对自身移动速度的提升不再随等级改变,且数值提升。

当你把娑娜和其他赋能型辅助英雄做比较时,你会发现娑娜有着提升空间。在过去我们曾削弱过她来防止双辅助装备绝食流,但是由于我们已经缓解了这一问题,现在我们有机会来对她做出一些调整了。这一改动将给予她更多机会来躲避技能,且有能力到达地图各处去帮助她的队友。

E - 迅捷奏鸣曲

(10.2)为自己提供的移动速度加成:10/11/12/13/14% (+0.03每100法术强度) → 25% (+0.04每100法术强度)

(10.3)为自己提供的移动速度加成:25% (+0.04每100法术强度) → 20% (+0.03每100法术强度)

魂锁典狱长 锤石

自10.1之后的额外视觉特效更新。

Q - 死亡判决

视觉特效:为“未来战士 锤石”、“未来战士 锤石 至臻”添加了Q技能宽度指示器

BUG修复:现在,“未来战士 锤石”能正确地使用他新的Q技能施放特效了

E - 厄运钟摆

视觉特效:为所有皮肤添加了新的快捷施法指示器

“未来战士 锤石”视觉特效:为“未来战士 锤石”、“未来战士 锤石 至臻”的E技能添加了环状特效,以匹配其他皮肤特效

巨魔之王 特朗德尔

W技能移动速度提升。E技能减速效果提升

特朗德尔的日子一直不太好过,尤其是当他的队友依赖他去gank的时候。

W - 冰封领域

移动速度:20/25/30/35/40% → 30/35/40/45/50%

E - 寒冰之柱

减速效果:15/25/35/45/55% → 20/30/40/50/60%

高玩点评:W移动速度提升,E减速效果提升,灵活性提高。

机械先驱 维克托

被动技能关于法力值的bug修复

被动技能 - 光荣进化

BUG修复:如果维克托在游戏早期进化【海克斯核心原型】,他将不再失去数额显著可见的法力值了。

魔法猫咪 悠米

强化后的Q技能的伤害降低,且伤害值现在受目标生命值影响;现在,法力值消耗不再随等级改变。沉默效果不再让W技能进入冷却时间按。E技能基础治疗量降低,但加成提升。

悠米将不再只是一个奶瓶(无论如何,猫是无法被训练得粘人的)。即便在游戏中后期,她的Q技能也应该更有所作为了。

Q - 摸鱼飞弹

强化后伤害:50/95/140/185/230/275 (+0.4法术强度) → 45/80/115/150/185/220 (+0.4法术强度) (+0.02-0.08目标当前生命值)

消耗:85/90/95/100/105/110法力值 → 全等级90法力值

W - 悠米出动!

【新增】沉默效果不再算作定身效果,也不再让【悠米出动!】进入5秒的冷却时间

E - 旺盛精力

治疗量:70/110/150/190/230 (+0.3法术强度) → 70/94/118/142/166/190 (+0.4法术强度)

高玩点评:Q伤害减少,蓝耗降低,E基础治疗降低,AP加成提高。前期能力削弱。

爆破鬼才 吉格斯

Q技能基础伤害提升。W技能对敌人的击退距离提升。E技能减速效果提升。

我们让吉格斯有更强力的方式去干扰对手,并且鼓励吉格斯在游戏前期更有存在感。

Q - 弹跳炸弹

伤害:75/120/165/210/255 → 85/130/175/220/265

W - 定点爆破

击退敌人的距离:400 → 500

E - 海克斯爆破雷区

减速效果:20/25/30/35/40% → 30/35/40/45/50%

高玩点评:Q基础伤害提高,W距离提高,E减速效果提高,整体加强。

(责任编辑:汪思来

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

荒野乱斗兑换码汇总 荒野乱斗6月兑换码一览...

荒野乱斗喜欢通过兑换码的形式来发放一些奖励,最近游戏开启了新的活动玩法,自然也少不了玩家的福利了。目...[查看全文]

标签:荒野乱斗荒野乱斗攻略

2020-06-06

王者荣耀6月6日答案 6月5日晚央广经典音乐广播的...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。6月6日的问题是:6月5日晚上21:00-22...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀体验服

2020-06-06

蚂蚁庄园6月2日答案 想租个相机在旅游时拍照在哪...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,6月6日的问题是:想租个相机在旅...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-06-06

哈利波特魔法觉醒无名之书摄魂怪卡组、打法...

哈利波特魔法觉醒游戏中,有很多关卡任务需要玩家去挑战完成,其中有的任务就比较难,里面的boss不太好对付...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒

2020-06-05

Disorder阵容搭配思路 Disorder高强度阵容玩法...

Disorder中阵容应该如何搭配呢?Disorder里,我们虽然可以可以单打独斗,但是想要体验游戏更多的快了,自然...[查看全文]

标签:DisorderDisorder阵容

2020-06-05

和平精英七夕扭蛋机位置 七夕扭蛋机玩法一览...

和平精英七夕扭蛋机在哪里?和平精英测试服经常会提前上线一些内容,目前体验服除了更新了新的端午节内容以...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-06-05

云上城之歌装备获取方法 云上城之歌装备系统详解...

云上城之歌装备怎么获取?基本上RPG游戏都会有一套自己的装备系统,云上城之歌也不例外,备系统虽然并不复...[查看全文]

标签:云上城之歌云上城之歌玩法

2020-06-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有