蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

怪物猎人世界冰原重弩推荐 怪物猎人世界冰原毕业重弩一览

2020-02-26 23:49 来源:游侠网

怪物猎人世界冰原重弩选哪个好?怪物猎人世界冰原中重弩一直都是一个比较麻烦的武器,重弩因为子弹和客制化玩法的不同,这把武器在狩猎时的选项会有很多。相信很多新人都不太了解重弩,今天我们给大家带来了怪物猎人世界冰原重弩选择推荐一览,感兴趣的同学不要错过了。

怪物猎人世界冰原重弩推荐 怪物猎人世界冰原毕业重弩一览

怪物猎人世界冰原重弩选择推荐一览

重弩一共五把不是太多,分为:射击,迫击,狙击,冷击和热击。

其中射击打通常,迫击打散弹,狙击打贯通,冷击和热击打属性弹。所有重弩会心率5%,偏移大,自带四级孔,五个零件。

大部分重弩玩家都是选择迫击打散单或者狙击打贯通,射击也有,属性弹感觉就是玩具一样,但打属性弹为啥不拿轻弩打属性弹。

这里主要说一下迫击散单,觉醒装填数3、后座抑制,三个攻击5。客制会心还是吸血看个人选择,零件喜欢暴力输出可以选择四近战一盾,偏防御一点的盾牌多一点也可以。配装大多和之前一样,冥赤龙套并没实际测试过。还有一点,喜欢打加特林的玩家就有点难受了,偏移大打起来跟震动棒一样,如果喜欢打散单还喜欢加特林的,原来的雷狼重弩也可以。

  总结:

大家刷一把迫击,一把狙击就好了,射击也行,冷击和热击也OK,虽然是玩具。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

跑跑卡丁车手游3月31日答案 赛博爆烈在4月几日上...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,3月31日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游每日一题

2020-03-31

森林驿站3月31日答案 豹猫是产于亚洲的猫科动物身...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天3月31日的问题是:豹猫是产于亚...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-03-31

王者荣耀3月31日答案 S19荣耀进阶战令的星元部件...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。3月31日的问题是:S19荣耀进阶战令的星...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-03-31

动物森友会铁矿石获取方法 铁矿石怎么刷...

动物森友会铁矿石怎么挖?动物森友会这款游戏中铁矿石是前期非常稀缺的资源,因此我们想要获得这个资源也有...[查看全文]

标签:动物森友会集合啦动物森友会

2020-03-31

王者荣耀S19皮肤宝箱选择推荐 王者荣耀S19皮肤选...

王者荣耀S19皮肤宝箱怎么选?王者荣耀S19赛季的更新内容已经正式曝光,而游戏也已经更新,这次的新赛季自然...[查看全文]

标签:王者荣耀S19王者荣耀S19赛季皮肤

2020-03-31

王者荣耀S19赛季更新内容一览 S29赛季战场升级改...

S19赛季都更新什么内容?S19赛季的更新内容已经正式公布,作为一个大版本的更新内容,不少玩家都想知道新赛...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-03-31

公主连结种田是哪个角色 公主连结种田角色分析...

公主连结手游种田是哪个角色?公主连接国服即将正式开服,作为一个日服台服已经开放已久的游戏,老玩家们对...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-03-31
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有