蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

侍道外传刀神新手通关技巧分享

2020-02-27 10:17 来源:40407

侍道外传刀神是最近上线的一款游戏,这款游戏时侍道系列新作,相信很多粉丝已经迫不及待的体验了,那么这款游戏怎么玩呢?这款游戏在通关过程中有很多值得注意的小技巧,学会的话保证你能少走很多弯路。下面给大家看看新手在游戏过程中最值得注意的一些地方吧。

侍道外传刀神通关攻略

侍道外传刀神新手通关技巧分享

通关流程介绍

第一段还款完成(饰品增加),然后带七海当保镖和20层“梦境”的男子对话(婴儿是男主还是七海?),开西北的地洞新图。

注意每天给草丛里的人送给七海礼物,七海回来会有不同状态,给次数少了就是骷髅,没空sl看送礼数值哪个高,我都是送贵的吃的。

幽都杀蛇男boss和狡(二连杀,注意回复,必须带七海,否则检测刀冢很麻烦。饰品增加?忘了是不是这个时间点了),

“真七支刀(睦又大刀)”专属称号解锁玩法换模型,主角可换装任意人物模型。

第二段结婚完成(饰品增加),嫁妆在自动贩卖机。

注意,钱多的时候不要手贱做金像(存款清零)

第三段桃源乡99层,99层无限锻炉(恢复一把刀的锻造值到满)

心得技巧

1.武器最高7级(锻造和捡都是),无称号锐度500上限?(我试了2把都是500),耐久没试(不太重要,跑图带点磨刀石),估计应该9000以上吧。所以,请把自己用的最顺手的七级武器关注点放在锻造上限值和初始闪值,99层跑一次太痛苦了。

2.一定要7级武器回炉锻造,因为每次锐度上限加20,级别低单次锻造上限递减!耐久好像都是上限500吧,没见过更高的。

3.目前为止图纸没刷完,目测桃源乡狡狡掉的耶云是掉落最强的吧(专属称号5%无敌)

4.关于称号,初始请不要频繁换刀,凑合用一把过渡刀刷千人斩出锐度200的猎鬼称号。游戏特典两个初始赠送的西林刀专属都是50%锐度,同类称号只能继承一个,别把千人斩的猎鬼称号和50%锐度称号放在一把过渡刀上了,没刷出死刃(也可能分解了),不知道50%和死刃是否能共存。

5.初始地图小的可怜,后面就越来越大了,所以跑图能力是后期第二把刀的重点,准备一把只强化锐度(跑图不用耐久)的刀,加上吸魂30%,刀刻延长50%,打几个小兵就“卍解”,跑起来会快很多,先趟路再换刀刷怪,效率高些,诅咒是最恶心的没有之一。(从来不带解咒道具,被教育了好几次)

6.竹筐和包袱皮不是每个都加固定的随身道具数量,可以叠加,后期装5个捡刀分解效率最高。堂岛能迷宫带着刀柜,更好,但我还是喜欢带老婆。保镖没血了对话给钱可以续命。保镖升级也没在意,不知道三巨头是不是级别高了武力会很强。

7.保险箱经常没锁,是因为堂岛又败家买买买了,都是装饰,没啥用。

8.钱包+2000,加随身金额上限,没见过更好的,可以叠加。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

最强蜗牛7月2日密令分享 你领取了吗...

最近玩最强蜗牛这款游戏的玩家都在问,游戏里面7月2日密令是什么?最强蜗牛手游每天都会更新密令,大家只要...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛密令

2020-07-02

江南百景图抽卡建议 人物强度排行榜...

江南百景图抽卡哪个好?江南百景图的角色都是需要抽卡获得的,对于这样的玩法模式相信大家也都是很清楚了,...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图攻略

2020-07-02

和平精英透视烟雾技巧分享 烟雾透视方法一览...

和平精英游戏中怎么透视烟雾?和平精英的烟雾弹在决赛圈是很强的道具,能够帮助玩家救援和突围。不过在烟雾...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-07-02

新神魔大陆手游职业推荐 新神魔大陆最强职业一览...

新神魔大陆手游职业怎么选择?新神魔大陆手游即将开服,这块游戏里我们能选择的职业是很多的,而作为一款新...[查看全文]

标签:新神魔大陆新神魔大陆攻略

2020-07-02

原神隐藏世界任务一览 隐藏任务奖励...

原神隐藏世界任务有哪些?原神这款游戏里我们的玩法是非常自由的,而官方也在自由的玩法里加入了一些惊喜,...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-07-02

放开那三国3蜀国最强阵容搭配及玩法分享...

放开那三国3是一款三国题材的游戏,这款游戏中阵容很重要,蜀国是很多玩家都喜欢的国家,因为这个国家的很...[查看全文]

标签:放开那三国3

2020-07-02

公主连结伊莉亚值得抽吗 伊莉亚角色抽卡建议...

公主连结伊莉亚值得入手吗?伊莉亚是公主连结的一个新角色,虽然这不是一个限定角,但是在目前的环境里却是...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有