蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《食物语》神宫大乐阵容推荐 过关攻略

2020-03-06 10:09 来源:优游网

最近玩食物语的玩家都在问,食物语的新活动神宫大乐用什么阵容好?很多玩家都想知道什么阵容能快速打过,其实在爬塔副本神宫大乐中,前面15个关卡对练度的要求不高,但后面5关难度较高,没有足够的练度就一定要用上最好的阵容。下面就是食物语神宫大乐通关阵容推荐了。

食物语神宫大乐用什么阵容好

食物语神宫大乐怎么打 食物语神宫大乐阵容推荐

1、羊肉泡馍+腰子+一品锅+龙井(二回合过关)

这套阵容的核心就是靠毒补刀。关键在于关一品锅+二技能是不是可以让四个都挂上一个两层毒,对于一品的开花要求至少要三破。

2、和尚+腰子+龙井+螃蟹

和尚带效命,玉麟和龙井带暴击,蟹蟹堆血。打法是和尚直接上压制,玉麟连放两次群攻,第二回合龙井打完牡丹还有点血,其他都剩1血。蟹蟹直接对牡丹放大,然后用退敌+零件的机制把剩下的收尾。

食物语神宫大乐怎么打 食物语神宫大乐阵容推荐

3、羊肉泡馍+腰子+阿符+龙井

这一套也是非常不错,腰子带彩陶,阿符龙井带酸枝。用阿符2技能打牡丹,腰子打完大招后全员基本5000+血,因为阿符是先打伤害再驱散,阿符大招打出不屈,然后驱散了金身,全员1滴血,龙井收割即可。

4、腰子+余生+fo跳墙+龙珠

首先彩陶给余生,然后3套酸木给另外3个食魂。第一回合把佛的2技能给蟹,因为螃蟹比较肉,第二回合就是看脸了,如果暴击能打出除了燕菜另外3个金身,龙珠把燕菜的金身踢出来,余生的海潮就会把金身给破了,直接就死了,主要是余生能破金身,他这个金身会在余生大招效果之前消失,所以很多人伤害可以秒,但是总会被金身拖到3回合,用鱼生就能破了。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者极境修行第四关打法攻略 过关技巧...

最近玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的极境修行第四关怎么打?火影忍者手游极境修行第4关亥玉之章的boss...[查看全文]

标签:火影忍者极境修行第五关火影忍者极境修行第四关

2020-08-09

火影忍者极境修行第五关过关攻略 打法介绍...

最近玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的极境修行第五关怎么过?极境修行第五关白零之章的boss是佩恩,作为...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者极境修行第五关

2020-08-09

江南百景图冷门技巧汇总

江南百景图是近期比较火的古风模拟经营游戏,也有不少玩家在体验,相信目前很多玩家已经上手了,但是其实江...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

最强蜗牛千年积木获取方式

最强蜗牛这个游戏中,有很多的道具资源,不同道具获取的方式不一样,这里说一下千年积木这个资源吧,千年积...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

江南百景图杭州府开荒技巧 杭州府怎么玩...

江南百景图是一款古代城市模拟经营游戏,游戏中,玩家会经营不同的城市,最近,大家十分期待的杭州地图即将...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

剑与远征团队远征圣物合成顺序介绍 合成顺序安排...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏里面的团队远征圣物合成顺序是什么?圣物是团队远征玩法中的一种...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征团队远征圣物合成顺序

2020-08-08

夏天时鞋子经常会散发出异味可以如何去除?...

最近玩蚂蚁庄园这款游戏的玩家都在问,游戏里面的每日一题答案是什么,今天的问题是夏天时鞋子经常会散发出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-08-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有