蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

E32020宣布取消 部分内容或以数字活动呈现

2020-03-12 03:27 来源:3dm

E3游戏展这这么多年的时间里一直都是电子游戏业界最大的展览会,每年在E3上公布的新作和业界最新的动向数不胜数。不过今年的情况似乎并不能算好,由于新冠病毒的传播,E3主办方ESA发表声明称:原定于6月9日-6月11日在加州洛杉矶会议中心举办的E3正式取消,这也是这么多年以来E3展首次不开办。

E32020宣布取消 部分内容或以数字活动呈现

根据GameSpot E3主办者ESA刚刚已正式发表声明,出于对担心新冠病毒传播的考虑,原定于6月9日-6月11日在加州洛杉矶会议中心举办的E3 2020取消举办。

在与我们的成员公司就我们行业内每个人的健康和安全——我们的粉丝、我们的员工、我们的参展商以及我们的长期E3合作伙伴——进行了仔细的协商之后,我们决定取消原定于6月9日至11日在洛杉矶举行的E3 2020展。

随着对COVID-19新型冠状病毒病毒日益增加、压倒性的担忧,我们认为这是在这种前所未有的全球形势下采取的最佳措施。我们很失望我们不能为粉丝和支持者举办这个活动。但我们知道,根据我们今天掌握的信息,这是正确的决定。

我们的团队将直接联系参展商和与会者,提供全额退款的信息。

我们也在与成员进行积极地探索选择,以协调在线体验的形式在6月展示行业公告和各式新闻。最新消息将在E3Expo.com上分享。

我们感谢每个人分享他们的看法,构想今年的E3。我们期待着将E3 2021作为一个全新的活动,将粉丝、媒体和游戏产业聚集在一起,共同庆祝全球电子游戏产业的发展。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

炉石传说17.6版本更新内容 炉石传说7月15日酒馆战...

炉石传说17.6版本更新了什么?炉石传说在7月15日迎来更新,这次更新里除了有新卡牌改动以外,在酒馆战棋方面...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-07-15

乐言直播全程冷落引路人包子,做人不能太乐言...

最近乐言和包子直播事件闹得沸沸扬扬,有的网友还不明白怎么回事,简单来说就是VG打野乐言选手18岁生日,也...[查看全文]

标签:乐言

2020-07-15

火影忍者7月15日每日一题答案

今天的火影忍者每日一题的问题有一定难度,7月15日的火影忍者问题是原作中日向宁次的父亲叫什么?一定还有...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者每日一题

2020-07-15

最强蜗牛小丑快餐选择推荐 选这些最佳...

最近玩最强蜗牛这个游戏的玩家都在问,游戏里面的小丑快餐选什么?在最强蜗牛小丑快餐来信中,我们可以选择...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛小丑快餐选什么

2020-07-15

阴阳师联动捉鬼最新阵容搭配分享

阴阳师很喜欢搞联动,不过之前联动活动都比较小,这次阴阳师与梦幻西游三维版联动,居然推出了梦幻西游三维...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-15

光遇墓土6个先祖位置介绍 光遇墓土地图先祖收集攻...

最近玩光遇的玩家非常的多,这款游戏也非常的不错,很多玩家都在问,游戏里面的墓土6个先祖位置在哪里?这...[查看全文]

标签:光遇光遇墓土先祖在哪里

2020-07-15

火影忍者手游7月15日答案 原作中日向宁次的父亲叫...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。7月15日的火影忍者...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游每日一题

2020-07-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有