蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《魔兽世界》补偿玩家排队 免费领取7天游戏时间

2020-03-17 13:26 来源:游侠网

本文导航

 官方原文

最近因为一些原因,不少游戏都出现了排队的情况,在《魔兽世界》中就从2月开始,部分服务器就发生长时间排队和服务器不稳定的情况。对此官方也一直有表示抱歉,终于在3月17日官方正式出台了关于这些天的补偿方案,官方宣布3月19日起,为2月1日至2月29日期间拥有可用游戏时间的《魔兽世界》账号免费发放7天游戏时长。

魔兽世界发放7天免费游戏时间 魔兽世界7天免费时间领取条件

官方原文:

今年2月以来,众多的冒险者让艾泽拉斯充满了生机,无论是体验《魔兽世界》最新版本“恩佐斯的幻象”,还是在经典怀旧服向黑翼之巢进军,玩家们都表现出了极大的热情,在此感谢每一位奋战在艾泽拉斯的玩家。

伴随着玩家数量的增长,部分服务器出现了严重排队和不稳定情况,影响了这部分玩家的游戏体验。随着新服务器上线以及免费角色转移服务的开启,目前排队情况已大为缓解。

为了感谢广大玩家的支持,我们预计自3月19日起,为2月1日至2月29日期间拥有可用游戏时间的《魔兽世界》账号发放七天免费游戏时间。

礼物发放需要一定时间,若暂时没有收到,请耐心等待。

同时,我们将会保持对服务器状态的密切关注,并第一时间着手解决在这期间可能发生的排队问题。

(责任编辑:汪思来

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

动物森友会潜水抓鱼攻略 动森潜水抓鱼技巧...

集合啦动物森友会潜水怎么抓东西?动物森友会8月新内容已经更新,这次新的动物里自然也是有只能潜水才能抓...[查看全文]

标签:动物森友会集合啦动物森友会攻略

2020-08-05

启源女神德墨忒尔装备推荐 启源女神德墨忒尔最强...

启源女神新角色德墨忒尔已经上线了,德墨忒尔还未推出就因为外形吸引了很多玩家,因此现在喜欢这个角色的玩...[查看全文]

标签:启源女神启源女神攻略

2020-08-05

cf十二周年礼包购买地址 cf十二周年礼包内容一览...

cf十二周年礼包在哪购买?穿越火线转眼已经在国内走过了十二个年头,目前官方也开启了cf十二周年礼包,这次...[查看全文]

标签:cfCF活动

2020-08-05

江南百景图满月庆奖励领取方法

江南百景图开服已经一个月了,游戏官方在满月宴设定的目标也已经达成,满月庆奖励即将泵是发放。这次的满月...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图攻略

2020-08-05

食物语隐藏成就攻略 食物语隐藏成就解锁方法...

食物语隐藏成就攻略如何达成?食物语游戏里成就系统又多个看不见的隐藏成就,这些成就也都等待着玩家们前去...[查看全文]

标签:食物语隐藏成就食物语

2020-08-05

王者荣耀阿古朵连招思路 玩法技巧

最近玩王者荣耀的玩家都在问,游戏里面的新英雄阿古朵怎么玩,阿骨朵怎么连招?王者荣耀新英雄阿古朵已经上...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀阿古朵连招

2020-08-05

王者荣耀阿古朵反野技巧分享

王者荣耀阿古朵是最新上线的英雄,也是非常可爱的一个英雄。很多玩家都很喜欢阿古朵,阿古朵定位是打野,之...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有