蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

集合啦动物森友会改时间讲解 改时间对游戏有影响吗

2020-04-07 14:29 来源:游侠网

集合啦动物森友会改时间会怎么样?集合啦动物森友会游戏最大的一个卖点就是可以完全和现实同步的时间,不过我们也可以使用直接修改主机的时间来达到快速在游戏中穿越时间的目的。游戏里不同的时间会有不一样的季节活动可以触发,但是这样的修改时间能够触发这些活动吗?下面带来动物森友会时空穿越经验分享,让玩家对此有一个基本的了解。

集合啦动物森友会改时间讲解 改时间对游戏有影响吗

动物森友会时空穿越经验分享

1.建造商店后穿越有什么影响

没影响的地方:商店还在的,不会因为回到过去商店不见了。商店物品是不会变化的,也就意味过去发生的时间系统记录了,无法改变过去商店的东西。

有影响的地方:特殊NPC刷新,改变未来是可以刷到特殊NPC。比如妹妹,收购高价虫子的商人,骆驼等等。

其次是建造时间,比如今天要从服务处升级成服务大厅,是可以通过穿越未来让建筑立刻造好然后再穿越回来,大厅还在其他没变。

2.长时间穿越对岛上居民和住处有什么影响吗

有的,比如穿越到1个月的未来,醒来时会蓬头垢面,家里有蟑螂,小动物会问你这么长时间去哪里了想你了。

有些关系不好的小动物有可能搬走或者告诉你不想住了。长时间跨越有风险,目前看回到过去对小动物没什么影响。

集合啦动物森友会改时间讲解 改时间对游戏有影响吗

3.大头菜会坏吗

头菜坏是因为超过了一周的时间穿越,比如在周一购买大头菜,然后穿越到下周一之后的时间,大头菜就会坏。

此外还要注意,往回穿越大头菜必坏,因此在有大头菜的情况下不要回调时间。

4.可以快速收集图鉴吗

当然可以,如果是南半球,可以回到3月钓鲨鱼,也可以穿越5月抓狼蛛。不过不建议这样,容易缩短游玩总体时间。

5.穿越能过节吗

过任何一个节日的第一天必须连接互联网才可以,比如4月1号联网确认复活节,那不论怎么穿越,回到4月1-4月12这段时间就一定在过复活节。同理现在穿越到12月是过不了圣诞节的,因为联网确认时圣诞节活动还没有开始。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

现代人过腊八节吃腊八粥在古代最早的腊八节人们会...

今天的蚂蚁庄园每日一题答案有一点难度,1月20日蚂蚁庄园每日一题的问题是现代人过腊八节吃腊八粥在古代最...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-01-20

寒冬腊月指春节前最冷的三个月其中冬是指?...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题和我国传统文化有关系,蚂蚁庄园1月20日的问题是寒冬腊月指春节前最冷的三个...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题寒冬腊月指春节前最冷的三个月其中冬是指

2021-01-20

蚂蚁庄园春联一般贴几联

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,游戏里面1月20日每日一题答案是什么了,今天的问题是春联一般贴几联?贴春联...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-01-20

天谕手游云垂少女星坐标 云垂少女星活动怎么玩...

天谕手游云垂少女星坐标 云垂少女星活动怎么玩?很多人都在问这个活动该怎么参加,这个活动还是挺好玩的,...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游云垂少女星

2021-01-19

UZI确定复出?RNG有希望冲击世界赛就会回归RNG?...

春季赛开始到现在,让人感到惊喜和意外的就是御三家的回归,春季赛前RNG的阵容并不被看好,小虎转型上单效...[查看全文]

标签:英雄联盟

2021-01-19

游戏王决斗链接贝卡斯怎么刷分 贝卡斯刷分卡组搭...

游戏王决斗链接贝卡斯怎么刷分?游戏王决斗链接卡特世界活动中玩家需要和贝卡斯打,而且需要累计分数获取奖...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接贝卡斯贝卡斯刷分卡组

2021-01-19

黑潮之上14-36关卡怎么打?卡组怎么配置?...

黑潮之上很多玩家卡在了14-36这个关卡,黑潮之上14-36这个关卡已经算是比较后期的关卡了,难度比较高,很多玩...[查看全文]

标签:黑潮之上

2021-01-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有