蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

骑马与砍杀2骑射流玩法分享

2020-04-07 15:42 来源:游侠网

本文导航

 分析

骑马与砍杀2是最近很火的,玩法非常丰富的一个游戏,这个游戏结合了动作、策略战争、模拟经营等多种玩法,游戏中玩家可以选择很多兵种,其中就有骑兵和射手。那么骑射流怎么玩?骑射流是以骑射手为核心兵种的流派,成型之后实力非常强。下面带来骑砍2骑射流玩法介绍,让玩家对该流派有一个基础的了解。

骑马与砍杀2骑射流玩法分享

骑砍2骑射流玩法介绍

玩法

捏人:选作战经验+20%,各种选项自己调整,加上加点,最好弓箭3级以上,骑术2级以上。

骑射流自然就是主加这两点,然后补斥候保证逃跑、追击、效率,再补治疗保证续航和效率,其他随意。

难度:完全取决于玩家个人,如果是新手的话,从最简单的难度开始也是可以的。

技能:主加快速瞄准、准头、减少骑射惩罚等骑射相关技能。

装备:确保出场自带弓箭、马,也可以去大城里买。第一时间备齐1弓3箭,不要招兵,大地图找劫匪单刷,风筝。

有钱了先换弓,能刷海寇了之后来钱还比较快,换上那个价格一万多的弓,其他装备看性价比。

地形:骑射流开战前注意地形,尽量选平地进战,山地、林地、河流等都影响机动性。

(责任编辑:珂珂

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

荒野乱斗兑换码汇总 荒野乱斗6月兑换码一览...

荒野乱斗喜欢通过兑换码的形式来发放一些奖励,最近游戏开启了新的活动玩法,自然也少不了玩家的福利了。目...[查看全文]

标签:荒野乱斗荒野乱斗攻略

2020-06-06

王者荣耀6月6日答案 6月5日晚央广经典音乐广播的...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。6月6日的问题是:6月5日晚上21:00-22...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀体验服

2020-06-06

蚂蚁庄园6月2日答案 想租个相机在旅游时拍照在哪...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,6月6日的问题是:想租个相机在旅...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-06-06

哈利波特魔法觉醒无名之书摄魂怪卡组、打法...

哈利波特魔法觉醒游戏中,有很多关卡任务需要玩家去挑战完成,其中有的任务就比较难,里面的boss不太好对付...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒

2020-06-05

Disorder阵容搭配思路 Disorder高强度阵容玩法...

Disorder中阵容应该如何搭配呢?Disorder里,我们虽然可以可以单打独斗,但是想要体验游戏更多的快了,自然...[查看全文]

标签:DisorderDisorder阵容

2020-06-05

和平精英七夕扭蛋机位置 七夕扭蛋机玩法一览...

和平精英七夕扭蛋机在哪里?和平精英测试服经常会提前上线一些内容,目前体验服除了更新了新的端午节内容以...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-06-05

云上城之歌装备获取方法 云上城之歌装备系统详解...

云上城之歌装备怎么获取?基本上RPG游戏都会有一套自己的装备系统,云上城之歌也不例外,备系统虽然并不复...[查看全文]

标签:云上城之歌云上城之歌玩法

2020-06-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有