蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

Switch在日停货 一机难求价格水涨船高

2020-04-09 08:57 来源:游民星空

目前由于《集合啦!动物森友会》游戏的火爆、新冠疫情的影响等多方面因素,日版Switch已经进入了持续缺货的的状态。目前国内电商间Switch的价格也是水涨船高,而机器原产地的日本更是近日发表声明,因为供应链产能不足,最终倒是出货量下降。

Switch在日停货 一机难求价格水涨船高

本次暂停出货的型号包括Switch、Switch Lite等产品,恢复出货时间尚未确定,中国区腾讯代理的国行版仍可正常出货。出货暂停的主要原因是疫情影响到部分工厂的生产,配件和物流均有不同程度受影响。

店铺中,《集合啦!动物森友会》货架上写着一人限购一份,并用日中英三种语言标识着“拒绝卖给以转卖为目的的人”。

据商场BIC CAMERA方面的人透露,自2月起Switch就一直处于缺货状态。

在电商平台NS的新品和二手都被炒到了五万多日元的高价,NS Lite也不例外。

2月时,任天堂曾发布公告称,受新冠肺炎疫情影响,NS、Joy-Con等生产及出货将延迟。キャリコネニュース近日向任天堂方面询问得到的回复是,情况依旧如此,并且NS Lite当时在市面上仍有库存,因此没有提到,但其实零件情况是一样的,公司在做出各种努力,出货并没有停滞,但会有延迟。

看来NS短缺的情况还需要再过一段时间才能得到缓解。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀新英雄阿古朵技能介绍 定位功能性辅助...

最近玩王者荣耀的玩家都在问,王者荣耀里面的新英雄阿古朵技能是什么?随着众筹捕兽活动的结束,新英雄阿古...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀阿古朵技能

2020-06-07

荒野乱斗兑换码汇总 荒野乱斗6月兑换码一览...

荒野乱斗喜欢通过兑换码的形式来发放一些奖励,最近游戏开启了新的活动玩法,自然也少不了玩家的福利了。目...[查看全文]

标签:荒野乱斗荒野乱斗攻略

2020-06-06

王者荣耀6月6日答案 6月5日晚央广经典音乐广播的...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。6月6日的问题是:6月5日晚上21:00-22...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀体验服

2020-06-06

蚂蚁庄园6月6日答案 冷血动物的体温拥有什么特征...

每天的蚂蚁庄园里,我们可以回答庄园小课堂的问题,如果正确回答就能获得小鸡的饲料哦。6月4日每日问题是:...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园支付宝蚂蚁庄园小课堂

2020-06-06

哈利波特魔法觉醒无名之书摄魂怪卡组、打法...

哈利波特魔法觉醒游戏中,有很多关卡任务需要玩家去挑战完成,其中有的任务就比较难,里面的boss不太好对付...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒

2020-06-05

英雄联盟手游配置需求 英雄联盟手游最低配置...

英雄联盟手游公布已经有半年了,这段时间里相信所有玩家对这款神秘的LOL手游都十分好奇。终于明天游戏就要...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游国际服

2020-06-05

和平精英七夕扭蛋机位置 七夕扭蛋机玩法一览...

和平精英七夕扭蛋机在哪里?和平精英测试服经常会提前上线一些内容,目前体验服除了更新了新的端午节内容以...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-06-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有