蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

lpl春季赛4月9日 IG以0-2败给JDG

2020-04-10 09:30 来源:腾讯网

昨日lpl春季赛4月9日迎来了第六周的第四天比赛。昨日一共有三场比赛,其中IG和JDG这场比赛看点十足,毕竟IG目前积分榜第一。昨天晚上结束的LPL春季赛JDG和IG的比赛,最终JDG算是比较爆冷的以2-0的战绩击败了IG,送给了IG第二败。真的有点惋惜,一起来回顾一下昨晚的比赛情况吧。

lpl春季赛4月9日 IG以0-2败给JDG

lpl春季赛4月9日 IG以0-2败给JDG.webp


JDG这边首发上单zoom,IG首发打野乐言,第一局JDG辅助绿毛选出了巴德辅助,打出了非常好的效果,而Rookie的时光中单没能发挥作用,首局JDG获胜;第二局前期对线期IG下路就裂开了,对线被击杀然后又被越塔击杀,前期JDG拿到了经济优势,最终输了。

双方第二局的BP如下,JDG这边ban了卢锡安、辛德拉、VN、巨魔和奥拉夫,选择了上单奥恩,打野挖掘机,中单沙皇,下路滑板鞋加锤石;IG这边Ban了巴德、洛、宝石、鳄鱼和妖姬,选择了上单瑟提,打野豹女,中单杰斯,下路厄斐琉斯加布隆。

6分钟的时候,JDG四包下击杀了没有闪现的puff厄斐琉斯,之后IG中野支援过来,但是绿毛的锤石钩子太准了,JDG越塔又击杀了IG的中野两人。

9分钟的时候,乐言打峡谷先锋被JDG发现,Rookie赶来支援被击杀,随后kanavi想要抢红buff,南风布隆赶来击杀了kanavi挖掘机。10分钟的时候下路2V2对拼,JDG下路双人组击杀了IG下路双人组。12分钟IG三人包上,越塔击杀了zoom的奥恩,同时绿毛锤石抓中,又一次击杀了puff的厄斐琉斯。19分钟,双方争夺小龙,虽然iG拿下了小龙,但是上野两人被击杀,JDG拿下了第一条大龙。

21分钟,绿毛锤石神Q再次控到了乐言豹女,JDG将其击杀。23分钟JDG击杀了IG四人,一波结束了比赛。

 

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英1月微信礼包领取方法 和平精英1月礼包地...

和平精英1月新版本微信礼包怎么领?和平精英的礼包每个月都会给玩家发放,目前1月的礼包已经正式上线了。可...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2021-01-18

王者荣耀嫦娥语音投票活动地址 嫦娥新皮肤语音活...

王者荣耀嫦娥新皮肤语音投票活动怎么参加?王者荣耀新开启了嫦娥的语音投票活动,这次的投票中我们可以在两...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-01-18

天谕手游副职业哪个好?怎么选择副职业?...

天谕手游是一款现象级的手游,其中很多战斗职业深受玩家们喜爱,但是也有很多副职业也是游戏的亮点之一,那...[查看全文]

标签:天谕手游

2021-01-18

炉石传说暗月马戏团宇宙战攻略 宇宙战卡组教学...

随着暗月马戏团新卡的到来,很多新卡组新套路都出现了,其中有一个宇宙战很火,很多玩家在问需要哪些卡组来...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说卡组推荐

2021-01-18

长期用嘴巴呼吸真的会让人变丑吗?蚂蚁庄园答案...

蚂蚁庄园长期用嘴巴呼吸真的会让人变丑吗?蚂蚁庄园有问到这个问题,很多人很感兴趣,相貌和这个习惯之间是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园答案蚂蚁庄园每日一题

2021-01-18

王者荣耀精灵保护消失是什么意思?...

王者荣耀中开局一段时间后显示的精灵保护消失什么意思?精灵消失是S22赛季新版本中加入的机制,玩家在对局...[查看全文]

标签:

2021-01-18

公主连结新年优衣值得抽吗 公主连结春田角色评价...

公主连结新年优衣值得抽吗?公主连结上线了新的辅助角色新年优衣,这个新的角色也是新的限定。相信不少的玩...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2021-01-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有