蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《赛博朋克2077》开发完工 正进行测试

2020-04-13 12:52 来源:中华网

《赛博朋克2077》自从爆料后,就是一款有热度的游戏,由于游戏曝光出的画面、质量都非常高,所以很多玩家都十分期待,希望能早点体验到这款游戏,那么现在游戏的进展如何呢?大家什么时候可以玩呢?CDPR最近表示,《赛博朋克2077》目前已经基本完工,无论是主线任务还是支线任务,都已经制作完成,目前还需要测试。

《赛博朋克2077》开发完工 正进行测试

《赛博朋克2077》开发完工 正进行测试

他们目前正在同时进行内部与外部测试,这其中的工作量是《巫师3》的两倍之多。

CDPR在最近一次财报会议上表示,由于新冠病毒疫情,开发组正在进行远程办公,而且原计划在E32020现场展示的内容将改为数字展示,也就是说我们应该会在今年夏季看到《赛博朋克2077》的新视频。

此外,开发团队表示目前9月份发售的计划让他们感到得心应手。目前他们剩下的工作只有查漏补缺和获取第一方授权等较为琐碎的工作。最重要的是,游戏目前已经基本完成了,从现在开始到9月份正式发售,CDPR将进行充分的优化打磨,并不会冒险加入新内容。

值得指出的是,目前《赛博朋克2077》在PC平台上的预购销量要高于主机版。虽然从玩家的角度讲,任何预购都是不理智的,但预购的情况的确可以说明玩家对一款游戏的信心。

最后,CDPR还表示,他们正在同时进行内部与外部测试,外部测试人员正在通过VPN进行协作,测试工作量是《巫师3》的两倍之多。

总之《赛博朋克2077》目前进展顺利,很可能成为CDPR继《巫师3》之后的又一部神作。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园小课堂1.16最新答案汇总

今天的蚂蚁庄园小课堂的问题有一定难度,一个问题是身体有关,一个问题是成语有关,很多玩家不清楚系脍炙人...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1.16

2021-01-16

原神海上拾玉任务攻略 触发方法

最近玩原神这款游戏的玩家都在问,原神海上拾玉任务怎么做了,这个任务怎么触发了?游戏里面有很多非常刺激...[查看全文]

标签:原神原神海上拾玉任务

2021-01-16

原神美味的扣三丝获取方法 任务攻略...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏的任务美味的扣三丝哪里整?美味的扣三丝任务需要在千言军那里接取哦...[查看全文]

标签:原神原神美味的扣三丝

2021-01-16

蚂蚁庄园1月16日答案 兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜?大家都知道兔子爱吃胡萝卜,但又有“兔子不吃窝...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神群玉阁无限刷兽肉方法介绍

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面的群玉阁怎么无限刷兽肉,很多小伙伴最近都注意到这个问题了,那...[查看全文]

标签:原神原神群玉阁怎么无限刷兽肉

2021-01-16

睡觉时突然一抖是为什么?蚂蚁庄园1月16日答案...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是睡觉时突然一抖是为什么?小时候老人们都说是因为在长身体,才会出现这种情况...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神无相交响诗紫电之光打法攻略 原神无相交响诗...

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的无相交响诗紫电之光应该怎么打?《原神》无相交响诗第一天的挑战已经开...[查看全文]

标签:原神原神无相交响诗原神无相交响诗紫电之光

2021-01-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有