蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

骑马与砍杀2 绿林营地单刷攻略

2020-04-14 15:23 来源:游侠网

骑马与砍杀2是一款策略战争游戏,游戏中,有很多主线任务,也有很多玩法,其中绿林营地是很多玩家都会遇到的难题,这个地方不太好过,是游戏内非常难打的地方之一,很多玩家都不会打,那么你知道绿林营地怎么打?有哪些技巧吗?下面带来骑砍2绿林营地打法攻略介绍,马上来看一下吧。

骑马与砍杀2 绿林营地单刷攻略

骑马与砍杀2 绿林营地单刷攻略


骑砍2绿林营地单刷攻略介绍

装备

重量与胸部为最优先,推荐北方札甲和粗制绑护臂,2.5的重量可以提供68防御,获取也比较简单,可以直接买到。

其他部位跑动低的建议不穿,盾可以选扇形长盾,都很轻,武器看熟练度单手双手都行。

打法

进图后,绿林营地的地形不像山贼和海寇那样曲折,也没有山洞和室内战斗。

这导致一旦惊动一个敌人,其他一大片范围内的敌人就都会跑过来。

但敌人全来了也不要慌,找棵树躲后面就行,如果拉的确实有点多,建议找一棵粗点的。

这时候敌人会统统聚过来围观,如果有在远处射,不过来的,可以举盾调整一下位置,等他过来再缩回树身后。

等拉到仇恨的敌人都过来发呆之后,就果断举盾出击,逆时针绕边依次靠近还在射箭的敌人,让他们掏刀子再继续绕。

由于玩家重量轻,敌人很拥挤,可以轻松走位躲过敌人零散的攻击,最后敌人会这样聚成一坨,如果没绕好可以回去找树再来一次。

敌人聚堆后,把盾扔了减负重,逆时针绕边,依次攻击头部,逐个击破。由于敌人都是右手持刀,他们右手边全挤的是自己人,挥砍会被自己人卡住。

所以基本是安全的,跑动太低手臂有可能被砍,可以加点臂甲,打得完美的话,敌人会摆成一个优美的环,最后首领会很有风度的提议单挑,一般是接受,鲨疯了的也可以点拒绝。

以上就是骑砍2绿林营地单刷攻略介绍的全部内容了,有实力的玩家可以去游戏内试一试。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不爱吃蔬菜水果,可以用蔬菜干、水果干完全替代吗...

大家知道,蔬菜水果有很多维生素,有着其他食物中没有的营养。那么,孩子不爱吃蔬菜水果,可以用蔬菜干、水...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园不爱吃蔬菜水果

2021-03-06

被猫抓伤,需要打狂犬疫苗么 蚂蚁庄园3月7日...

除了狗,很多动物都可能携带狂犬疫苗。比如猫、狐狸等动物。逗猫时被猫抓伤,需要打狂犬疫苗么?这是支付宝...[查看全文]

标签:被猫抓伤蚂蚁庄园

2021-03-06

王者荣耀你猜小乔最喜欢哪一双鞋子...

王者荣耀游戏中,女神的细节考验题目又更新了,今天的题目是,以下几双鞋子中你猜小乔最喜欢哪一双呢?小乔...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-03-06

英雄联盟小蜜蜂猫咪价格 炫彩礼包售价分享...

英雄联盟最近曝光了一个全新的小蜜蜂猫咪皮肤,大家都非常喜欢,那么,小蜜蜂猫咪多少钱?英雄联盟炫彩礼包...[查看全文]

标签:英雄联盟小蜜蜂英雄联盟

2021-03-06

万人空巷是什么意思,哪种场合可以用 蚂蚁庄园3月...

我国古代流传下来很多成语,可以形容很多意思。今天来说说万人空巷的意思。“万人空巷”可用来形容下面哪种...[查看全文]

标签:万人空巷

2021-03-06

预防骨质疏松应该怎么做 蚂蚁庄园 3.6...

人老了很容易骨质疏松,那么,如何预防骨质疏松呢?其实办法很简单,就是晒太阳哦。下列哪种做法可以帮助预...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园骨质疏松

2021-03-06

光遇3.6日任务,追逐星光/拯救遥鲲/重温先祖记忆/...

光遇手游画面非常优美,游戏节奏也是休闲放松,在游戏中经常都会有很多特殊的任务,其中光遇3月6日每日任务...[查看全文]

标签:光遇

2021-03-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有