蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《魔兽世界怀旧服》再度爆满 官方考虑恢复分层机制

2020-04-14 21:50 来源:游侠网

最近在全球范围内疫情都不容乐观,更多的玩家们只能选择在家里寻找乐趣了。这时电子游戏就成了玩家们的不二之选,《魔兽世界》怀旧服现在就碰到了爆满的情况。本次怀旧服是继开服以来的又一次服务器过载。而官方为了缓解服务器使用,也提出了一些内容,一起来了解一下吧。

《魔兽世界怀旧服》再度爆满 官方考虑恢复分层机制

在《魔兽世界》怀旧服开服初期,暴雪为了帮助减少服务器负载,让玩家能更快进入游戏,曾采用了分层机制,不过在去年年底已经取消了分层。而现在服务器爆满让暴雪考虑是否要恢复分层机制。

《魔兽世界怀旧服》再度爆满 官方考虑恢复分层机制

暴雪的社区经理Kaivax发帖询问玩家意见:“如果您所在的服务器每天高峰时期要经历一个小时(或更长)的队列,您希望临时增加到两层以缩短排队时间吗?您认为这会如何改变你的游戏体验?”

对于此事,赞同和不赞同的玩家都有,赞同的玩家表示两层就行,以解决这个临时问题。

《魔兽世界怀旧服》再度爆满 官方考虑恢复分层机制

不赞同的玩家表示宁愿排队也不希望分层机制加入到怀旧服中,还有玩家担心分层机制会被滥用,从而对市场经济产生不良的影响。

《魔兽世界怀旧服》再度爆满 官方考虑恢复分层机制

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

词句“赌书消得泼茶香,当时只道是寻常”用了谁的...

词句“赌书消得泼茶香,当时只道是寻常”用了谁的典故?这是蚂蚁庄园小课堂2月28日的问题,这次的问题难度...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2021-02-28

吃饭时不小心咬到舌头的原因?蚂蚁庄园2月28日问...

吃饭时,不小心咬到舌头,可能的原因有?蚂蚁庄园2月28日的问题正式公布,如果回答正确就可以领取奖励,可...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园最新答案

2021-02-28

蚂蚁庄园2月28日最新答案 吃饭时不小心咬到舌头当...

2021年2月28日蚂蚁庄园答案是什么?2月28日蚂蚁庄园的答案很多的玩家都不清楚,这两个问题有:吃饭时不小心...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-02-28

使命召唤手游牛气冲天活动玩法攻略...

最近玩使命召唤手游的玩家都在问,游戏里面的新玩法牛气冲天怎么玩?使命召唤手游在2月26日开启了【牛气冲...[查看全文]

标签:使命召唤手游使命召唤手游牛气冲天

2021-02-27

赌书消得泼茶香,当时只道是寻常”用了谁的典故...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,游戏里面2月28日每日一题答案是什么了,今天的问题是词句赌书消得泼茶香当时...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-02-27

奇迹暖暖白羽诗篇获取方法介绍

最近玩奇迹暖暖手游的玩家都在问,游戏里面的白羽诗篇怎么获得?奇迹暖暖手游将于3月1日开启【菲蒂卡的玫瑰...[查看全文]

标签:奇迹暖暖奇迹暖暖白羽诗篇

2021-02-27

解神者元宵灯会猜灯谜玩法攻略!

最近玩解神者这个游戏的玩家都在问,游戏里面元宵灯会猜灯谜怎么玩?解神者即将【元宵灯会】活动中推出猜灯...[查看全文]

标签:解神者解神者元宵灯会猜灯谜

2021-02-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有