蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LPL季后赛4月27日回顾:JDG3-0横扫FPX

2020-04-28 09:28 来源:新浪

本文导航

 看点

4月27日昨晚的lpl春季赛季后赛,也是半决赛,对战双方是jdg和fpx。fpx大家知道,是上届世界冠军,而jdg也不可小觑,昨晚比赛相当精彩,一共三局,最终JDG3-0碾压FPX,晋级决赛,从常规赛末期至今,保持16小局连胜。5月2日,JDG将在决赛中迎战TES。而有意思的是,两届冠军ig和fpx竟然在lpl春季赛争夺季军。

LPL季后赛4月27日回顾:JDG3-0横扫FPX

LPL季后赛:JDG3-0横扫FPX

值得一提的是,荣获常规赛MVP的打野选手Kanavi,在赛前拿到了属于自己的奖杯。

比赛看点

JDG再闯决赛 力求弥补往昔遗憾

JDG在今日对阵FPX的半决赛中,3-0战胜对方,顺利与TES会师决赛。JDG连续两年春季赛闯进决赛,去年不敌夺冠归来一路连胜的iG留下遗憾,而这次将要面对的是阵容补强后的TES,半决赛展现出胜过往昔的决策和执行力的JDG力求弥补往昔遗憾。

时代更迭 LPL将诞生新任冠军

伴随着JDG与TES会师决赛,LPL将会迎来新的冠军战队。TES首次闯进决赛,JDG再争冠军,双方无论是哪支队伍获得冠军,都将是其队史第一个联赛冠军。

平平淡淡稳健对局 季后赛最平淡的比赛

在FPX对阵JDG这场半决赛的第一局中,双方前中期稳健发育,不断交换野区资源,虽有摩擦,但并未产生击杀,直到33分钟双方才围绕第六条小龙展开团战打出一血。这也是本赛季目前为止最晚产生一血的对局。

(责任编辑:珂珂

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征家具心愿单设置方法 家具心愿单英雄选择...

剑与远征家具心愿单怎么设置?剑与远征最近新开启了家具系统,在家具系统开启了以后官方也为我们带来了一个...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-07-15

阴阳师八重樱烂漫光照九重宫线索分析...

阴阳师最近和梦幻西游三维版联动,推出了很多梦幻西游三维版中的经典玩法,这里说一下寻宝这个玩法,寻宝玩...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-15

剑与远征怪诞魔术师打法攻略 怪诞魔术师技能一览...

剑与远征怪诞魔术师怎么打?剑与远征开启了新的活动,这次的活动boss是怪诞魔术师,而这次的而boss也是比较...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-07-15

乐言直播全程冷落引路人包子,做人不能太乐言...

最近乐言和包子直播事件闹得沸沸扬扬,有的网友还不明白怎么回事,简单来说就是VG打野乐言选手18岁生日,也...[查看全文]

标签:乐言

2020-07-15

火影忍者7月15日每日一题答案

今天的火影忍者每日一题的问题有一定难度,7月15日的火影忍者问题是原作中日向宁次的父亲叫什么?一定还有...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者每日一题

2020-07-15

最强蜗牛小丑快餐选择推荐 选这些最佳...

最近玩最强蜗牛这个游戏的玩家都在问,游戏里面的小丑快餐选什么?在最强蜗牛小丑快餐来信中,我们可以选择...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛小丑快餐选什么

2020-07-15

阴阳师联动捉鬼最新阵容搭配分享

阴阳师很喜欢搞联动,不过之前联动活动都比较小,这次阴阳师与梦幻西游三维版联动,居然推出了梦幻西游三维...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有