蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《命运神界》下架原因分析 大概率是因为这个问题

2020-04-28 10:14 来源:游戏鸟手游网

本文导航

 下架原因

下架原因分析

首先肯定不会是官方所说的立绘尺度问题,一般只是立绘尺度的话,通常只会强制更新一下,屏蔽掉违规的立绘,慢慢修复,而不会这么大动作的全平台下架。TapTap上已经搜索不到了哦,一定是大问题的!

在官方没有公布令人信服的理由前,目前最大可能还是版号问题,这其实也不是啥新鲜事了。

版号套牌车

游戏若想正式上线公测、收费、在媒体上打广告推广,必须有广电总局颁发的版号。因为一号难得,版号制度过滤掉了很多低质游戏,让国内的游戏更加精品化。先别急着骂,大家想想这两年的手游是不是品质高了很多,是不是各种乱七八糟的游戏少了很多?

版号从送审到批准需要1到2年的时间,这样对于飞速迭代的手游行业显然是失衡的。一号难得,但是为了上线推广,又必须有,于是套牌车就出现了。把自己新作的游戏,套上已经审批过的游戏名字,套牌上线。

游戏套牌上线,对于普通玩家是很难察觉的,因为不了解内幕,也没见过送审的游戏,自然也就不可能知道货不对板了。不过通过蛛丝马迹也是能推理出来的。

《命运神界》前几天的宣传是《命运神界梦境链接》全平台公测,而今天的公告是《命运神界》不删档测试结束。大概率是此游戏原本是《梦境链接》,套了《命运神界》的皮上线的。

当然,一切都是推测,以官方正式公告为准。

(责任编辑:张珠

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

补钙就能治疗骨质疏松吗 蚂蚁庄园4月21日的问题答...

蚂蚁庄园小课堂每天都有很多玩家都在参与,小课堂在每日的凌晨时候都会给玩家们带来一些全新的问题,玩家只...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日的问题答案

2021-04-20

水果越酸维C含量越高吗 蚂蚁庄园4月21日答案分享...

蚂蚁庄园里面有一个小课堂的玩法,是每天玩家们都要来参与的。在这里玩家可以通过答题的方式来学习到一定的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日答案

2021-04-20

剑与远征战争艺术奇境探险通关图文攻略 战争艺术...

剑与远征争艺术奇境探险怎么过?剑与远征新奇境探险战争艺术已经开启了,这个地图可以说是近期最难的地图,...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2021-04-20

原神折箭觅踪活动攻略 原神折箭觅踪愿意沟通的丘...

原神折箭觅踪怎么玩?原神折箭觅踪会在1.5版本上线,这个活动需要我们找到特殊的丘丘人并且完成委托,而奖...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-04-20

原神优菈武器怎么选择 原神优菈最强武器推荐...

原神优菈武器怎么选择?原神新的角色优菈会在1.5版本上线,这个新的角色有很多角色想要,这个角色是目前比...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-04-20

光遇红绒斗篷如何搭配 光遇红绒斗篷好看的搭配推...

光遇红绒斗篷如何搭配?光遇红绒斗篷就要正式复刻了,这个斗篷很多的玩家都在等待,因此马上复刻以后会入手...[查看全文]

标签:光遇红绒斗篷光遇

2021-04-20

光遇4.22复刻先祖地图位置介绍

最近玩光遇的玩家都在问,游戏里面4.22的复刻先祖位置在哪?光遇国服4月22日将复刻宋小宝先祖,那么这位先...[查看全文]

标签:光遇光遇4.22复刻先祖位置

2021-04-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有