蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

Switch或将继续缺货 任天堂增产Switch并不顺利

2020-05-13 16:41 来源:游侠网

2020年因为疫情的原因,各国都开始鼓励居民在家,也因此电子游戏迎来一波爆发式整涨。这其中最明显的就是任天堂Switch,目前无论国内还是国外,Switch都一机难求。也因此任天堂正打算增产Switch,不过也同样因为疫情,目前看来这一计划似乎并不太顺利。

Switch或将继续缺货 任天堂增产Switch并不顺利

根据外媒彭博社援引知情人士的消息,由于马来西亚和菲律宾基于抗疫形势实行的封锁,任天堂Switch游戏主机的一些必要组建产量可能受到影响,可能会进一步限制今年的销售。

Switch主机的电路板主要在马来西亚生产,电路板的被动元件(passive components)则在菲律宾生产。目前两国正限制商业生产活动和旅游活动的展开。尽管马来西亚在 5 月 4 日放松了停工令的限制,但由于工厂没法第一时间完成所有工人的核酸检测,复工不得不推迟。

Switch或将继续缺货 任天堂增产Switch并不顺利

这些限制将使任天堂在本财年中很难超过其预计的1900万台Switch销量目标,做出该预测后,任天堂的股票在周五出现下滑。

尽管Switch的热度在不断提高,但本财年NS的销量将比上一财年的2100万有所下滑,这也是很可能会发生的事情。古川俊太郎在周四的财报电话会议上表示,全部产能能否恢复,很大程度上取决于疫情的发展,如果情况没有改善,任天堂可能不得不推迟发布某些游戏和服务。

Switch或将继续缺货 任天堂增产Switch并不顺利

在此前的财报电话会议中, 任天堂社长古川俊太郎曾表示恢复全部产能将很大程度上取决于疫情形势,如果情况没有改善,任天堂或不得不推迟发布一些游戏和服务的上线。

产业分析师安田秀树表示,Switch 的供应可能在夏季得到恢复,但到了年底购物季可能因为产能不足再次遇到短缺情况。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园今日答案11.27:高速公路上和斑马线类似的...

在高速公路上我们时常能看到白色平行线,这种和斑马线看着类似,蚂蚁庄园11.27今日有个问题就是“高速公路...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

公交车超载的标准是1平米站多少人?蚂蚁庄园11月2...

公交车是我们日常会用到的交通工具,不少朋友在高峰时期经常会感觉车上太挤了,那么公交车超载的标准是1平...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩 火影忍者手游...

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩?火影最近因为新的自来也上线,也开启了非常有特色的脸谱变变变活动。具...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游攻略

2021-11-26

原神荒泷一斗强度详解 荒泷一斗值得抽吗...

原神荒泷一斗强不强?原神荒泷一斗是这次2.3版本的主推角色,作为非常少见的岩系主c,大家对他的强度还是很...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-11-26

小虎拒绝蹭转会期热度 直言:爆料别找我,不靠这...

LPL今年的转会期实在是热闹,许多大牌选手都合约到期,因此一些平时难以在市场上见到的选手都有机会买到。...[查看全文]

标签:小虎LOL

2021-11-26

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪 原神2.3宝藏归离四...

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪?原神2.3版本中,我们可以在宝藏归离中找到四个宝藏,具体的宝藏位置不是特别...[查看全文]

标签:原神2.3原神2.3活动

2021-11-26