蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀新增装备属性和新装备合成介绍

2020-05-15 15:12 来源:逗游网

王者荣耀已经有一段时间没曝光新内容了,正当大家开始期待520新皮肤的时候,官方今天爆料出了一些新内容,没想到这个新内容是跟装备有关,王者荣耀的装备有了一点改动,紫红的装备要更新换代了,出了就装备的更改,又新增了两件新装备:日暮之流和金色圣剑,下面一起来了解一下这两件装备的属性吧。

王者荣耀新增装备属性和新装备合成介绍

王者荣耀新增装备属性和新装备合成介绍1

王者荣耀新增装备属性和新装备合成介绍

王者荣耀新增装备属性和新装备合成介绍2

装备爆料:

在之后版本更新中会有两件全新装备上线,目前这两件装备已经被曝光,分别是:日暮之流和金色圣剑。

日暮之流:可以持续叠加法术穿透,适合伤害频率高的英雄,比如:貂蝉、安琪拉、高渐离等英雄。

金色圣剑:普攻附带额外法伤,适合普攻型法师,比如:嬴政、扁鹊等英雄。

除此之外,官方还将对痛苦面具进行调整:被动持续总伤增加了,但瞬间伤害降低了,不再适合爆发型法师出装,比如:安琪拉、妲己等英雄。

王者荣耀S20赛季预计将在6月25日开启,届时上述三件装备相关的内容可能会上线,强势法师又将要面临大洗牌,像貂蝉,嬴政,扁鹊之类的法师会因为这两件装备的上线进一步加强。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

一人之下手游宝儿姐埋人地副本打法攻略 注意事项...

最近玩一人之下这款手游的玩家都在问,游戏里面宝儿姐埋人地副本怎么打?在这个副本中宝儿姐不仅攻击强而且...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游宝儿姐埋人地副本打法

2020-05-28

一人之下手游藏宝图奖励汇总 一人之下藏宝图玩法...

一人之下手游藏宝图奖励有哪些?一人之下手游里有一个特殊的藏宝图玩法,相信大家看到名字也都能知道这个玩...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-28

王者荣耀上官婉儿天狼绘梦者价格分析 上官婉儿KPL...

王者荣耀上官婉儿天狼绘梦者多少钱?王者荣耀新的KPL限定皮肤虽然还没有正式官宣,但是相信大家都已经知道了...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-05-28

一人之下手游张灵玉打法攻略 隐藏BOSS张灵玉怎么...

一人之下手游张灵玉怎么打?一人之下手游作为一款动漫改编作品,自然也是有很多原作里的我角色。游戏里张灵...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-28

食物语霸王别姬技能属性介绍 你了解了吗...

最近玩食物语这款游戏的玩家非常的多,游戏中有不少小伙伴们都对于霸王别姬不是很了解,那么食物语霸王别姬...[查看全文]

标签:食物语食物语霸王别姬技能

2020-05-28

王者荣耀上官婉儿kpl皮肤价格介绍

王者荣耀的kpl限定皮肤大家都在猜测,刚刚kpl限定皮肤的剪影曝光了,看起来确定是上官婉儿,很期待上官婉儿...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-05-28

明日方舟新干员月禾技能分析 新干员月禾怎么样...

明日方舟新干员月禾怎么样?明日方舟在5月28日公开了新的五星干员月禾,这次月禾干员也是即将在新的活动危...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-05-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有