蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

DNF幸福动物园活动玩法及奖励汇总

2020-05-22 15:24 来源:逗游网

DNF游戏昨日5月21日进行了一波小更新,这次更新后,上线了不少活动,都有哪些活动呢?游戏中最近有一个幸福动物园活动非常好玩,玩家可以用饲料喂养小动物,然后获取不错的奖励哦,是不是很好呢?所以就和大家分享一下这个活动的玩法以及奖励内容吧,一起啦看下详细内容。

 DNF幸福动物园活动玩法及奖励汇总

DNF幸福动物园活动玩法及奖励汇总

DNF幸福动物园活动

活动时间:5月21日 - 6月18日

活动地址:游戏内界面

活动内容:

使用亮晶晶有机饲料喂养动物即可获得奖励,奖励包含稀有克隆装扮、时间引导石、魂灭结晶、+10装备强化券、一次性改造机、幸运魔锤、耀银品级调整箱、装备品级调整箱、智慧的引导通行证、疲劳药等物品。

使用后,可以改造所选装备,且不消耗远古智慧的残骸和金币。只能用于智慧的产物装备。

开启后,可以选择获得1个部位的稀有克隆装扮。

开启后,可以获得20个[期限]时间引导石。

开启后,可以获得200个魂灭结晶

开启后,可以获得4个装备品级调整箱

开启后,可以获得2个装备品级调整箱

使用后,恢复10点疲劳值。仅在疲劳值不足146点时才能使用。

开启后,可以获得40个[期限]时间引导石。

开启后,可以获得400个魂灭结晶

使用后,可以把选择的装备强化到+10,但会覆盖该装备原有的强化等级。

进行十次[饲料喂养]后将会开启一次动物园嘉年华,在动物园嘉年华中喂养饲料即可随机获得稀有克隆装扮、时间引导石、装备提升礼盒、+11装备强化券、+10装备增幅券、智慧产物3阶段改造券、萌动小兽装扮5部位礼盒等物品。

使用后,可以把选择的装备增幅到+10,但会覆盖该装备原有的增幅等级。

开启后,可以选择获得1个部位的稀有克隆装扮。

开启后,可以获得200个[期限]时间引导石

开启后,可以选择获得10个凯丽的强化器(Lv1~100)或10个一次性增幅器(Lv1~100)。

使用后,可以将所选装备强化至+11,但会覆盖该装备原有的强化等级。

使用后,可以将所选装备改造至3阶段,但会覆盖该装备原有的改造阶段。只能用于智慧的产物装备。

开启后,可以选择职业获得帽子、胸部、上衣、下装、鞋子等5个部位的装扮。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

一人之下手游宝儿姐埋人地副本打法攻略 注意事项...

最近玩一人之下这款手游的玩家都在问,游戏里面宝儿姐埋人地副本怎么打?在这个副本中宝儿姐不仅攻击强而且...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游宝儿姐埋人地副本打法

2020-05-28

一人之下手游藏宝图奖励汇总 一人之下藏宝图玩法...

一人之下手游藏宝图奖励有哪些?一人之下手游里有一个特殊的藏宝图玩法,相信大家看到名字也都能知道这个玩...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-28

王者荣耀上官婉儿天狼绘梦者价格分析 上官婉儿KPL...

王者荣耀上官婉儿天狼绘梦者多少钱?王者荣耀新的KPL限定皮肤虽然还没有正式官宣,但是相信大家都已经知道了...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-05-28

一人之下手游张灵玉打法攻略 隐藏BOSS张灵玉怎么...

一人之下手游张灵玉怎么打?一人之下手游作为一款动漫改编作品,自然也是有很多原作里的我角色。游戏里张灵...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-28

食物语霸王别姬技能属性介绍 你了解了吗...

最近玩食物语这款游戏的玩家非常的多,游戏中有不少小伙伴们都对于霸王别姬不是很了解,那么食物语霸王别姬...[查看全文]

标签:食物语食物语霸王别姬技能

2020-05-28

王者荣耀上官婉儿kpl皮肤价格介绍

王者荣耀的kpl限定皮肤大家都在猜测,刚刚kpl限定皮肤的剪影曝光了,看起来确定是上官婉儿,很期待上官婉儿...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-05-28

明日方舟新干员月禾技能分析 新干员月禾怎么样...

明日方舟新干员月禾怎么样?明日方舟在5月28日公开了新的五星干员月禾,这次月禾干员也是即将在新的活动危...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-05-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有