蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

可以墙体互动的是以下哪位英雄呢 王者荣耀5月23日答案

2020-05-23 00:27 来源:游侠网

本文导航

 分析

拓展阅读

在过去一段时间,我们收到不少召唤师关于“上墙”机制统一性的吐槽。

比较典型的,如达摩把敌人踢到女娲造出来的矩阵空间上(墙上),可以把对方眩晕并解锁大招,但踢到弈星大招的墙就不行。明明看起来都是造墙,但是效果却不一样,感觉弈星受到了不公平对待。

收到大家的反馈后,我们着手对这个问题进行了分析整理。由于各种历史原因,峡谷内关于【造墙】和【墙体互动】这对机制,确实没有进行很明确的规则设定及告知,这也会让各位召唤师在面对此类问题时,处于一种十分困惑的状态。

所以接下来,我们将会系统性地把局内墙体相关的技能都梳理一遍,并把他们调整得统一且符合直觉,为各位召唤师呈现一个更加清晰易理解的战场。

此外,也希望通过调整,能让相关的英雄更容易打出配合,使大家能够体验到更多团队协作的乐趣。并在此基础上,围绕这种配合以及这些英雄被吐槽比较多的问题,去做一些优化调整,为各位召唤师提供更好的对抗体验。

(责任编辑:珂珂

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

一人之下手游宝儿姐埋人地副本打法攻略 注意事项...

最近玩一人之下这款手游的玩家都在问,游戏里面宝儿姐埋人地副本怎么打?在这个副本中宝儿姐不仅攻击强而且...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游宝儿姐埋人地副本打法

2020-05-28

一人之下手游藏宝图奖励汇总 一人之下藏宝图玩法...

一人之下手游藏宝图奖励有哪些?一人之下手游里有一个特殊的藏宝图玩法,相信大家看到名字也都能知道这个玩...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-28

王者荣耀上官婉儿天狼绘梦者价格分析 上官婉儿KPL...

王者荣耀上官婉儿天狼绘梦者多少钱?王者荣耀新的KPL限定皮肤虽然还没有正式官宣,但是相信大家都已经知道了...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-05-28

一人之下手游张灵玉打法攻略 隐藏BOSS张灵玉怎么...

一人之下手游张灵玉怎么打?一人之下手游作为一款动漫改编作品,自然也是有很多原作里的我角色。游戏里张灵...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-28

食物语霸王别姬技能属性介绍 你了解了吗...

最近玩食物语这款游戏的玩家非常的多,游戏中有不少小伙伴们都对于霸王别姬不是很了解,那么食物语霸王别姬...[查看全文]

标签:食物语食物语霸王别姬技能

2020-05-28

王者荣耀上官婉儿kpl皮肤价格介绍

王者荣耀的kpl限定皮肤大家都在猜测,刚刚kpl限定皮肤的剪影曝光了,看起来确定是上官婉儿,很期待上官婉儿...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-05-28

明日方舟新干员月禾技能分析 新干员月禾怎么样...

明日方舟新干员月禾怎么样?明日方舟在5月28日公开了新的五星干员月禾,这次月禾干员也是即将在新的活动危...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-05-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有