蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

美少女万华镜5莲华线攻略 美少女万华镜5真结局触发方法

2020-05-29 15:57 来源:游侠网

美少女万华镜5莲华线怎么进?美少女万华镜5已经发售了,游戏里的莲华是很多玩家喜欢的角色,作为万华镜系列的知名角色,她的线路也会是不少玩家想要进的。那么具体我们要怎么进去呢?这里带来美少女万华镜5莲华线攻略介绍,感兴趣的玩家快来看看吧。

美少女万华镜5莲华线攻略 美少女万华镜5真结局触发方法

美少女万华镜5莲华线攻略介绍

游戏内有三个可攻略角色,故事背景是主角带着助手同事来调查莲华的秘密。

一段时间之后,助手会找主角表白,这里一定要拒绝,否则就会进入助手线。

拒绝后会发生九尾妖狐事件,妖狐认为主角是自己丈夫的转世,同样也进行了表白。

这里也一定要拒绝表白,否则就会进入妖狐线,拒绝之后妖狐被莲华收服。

之后主角和莲华一定进入万华镜内,依次进入前四部作品的世界。

美少女万华镜5莲华线攻略 美少女万华镜5真结局触发方法

在发生一系列事情后,莲华问主角要不要回去,这里选择不回去。

之后重复之前的过程,莲华再次向主角发问,要不要回去,这里还是选择拒绝。

这样就能触发真结局,男主和莲华进入轮回转世,转世后的男主遇到转世的莲华,回忆起过去种种,然后幸福的生活在了一起。

总结来说就是拒绝助手,拒绝妖狐,这时候就进入莲华线了,之后再选择两次不回去,就是真结局。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

光遇伊甸红石雨通关技巧

光遇是最近比较火的一个游戏,不少玩家都在玩,这是一款解谜冒险游戏,游戏中有很多地方需要打架思考解谜,...[查看全文]

标签:光遇

2020-07-13

sky光遇发光灯泡斗篷获取技巧

sky光遇是一款画风唯美的冒险解谜游戏,游戏最近上架安卓国服,很多玩家都在玩,游戏中有非常多的谜题,有...[查看全文]

标签:sky光遇

2020-07-13

阴阳师盛夏之约优胜式神夜之化鲸皮肤欣赏...

阴阳师游戏最近曝光了一系列的皮肤,这些皮肤就是游戏中的盛夏之约优胜式的皮肤了,皮肤还挺多的,之前为打...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-13

阴阳师月之不知火皮肤曝光 阴阳师月之不知火皮肤...

阴阳师游戏最近又曝光了一款新的皮肤,这款皮肤是盛夏之约优胜式神的月之不知火的皮肤,虽然不知道这款皮肤...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-13

天天象棋残局挑战7月13日185关过关方法 图文攻略...

最近玩天天象棋残局挑战这款游戏的玩家都在问,游戏7月13日的新关卡185关怎么过?天天象棋在7月13日发布了...[查看全文]

标签:天天象棋残局挑战天天象棋残局挑战185关

2020-07-13

“王婆卖瓜,自卖自夸”这一典故中的王婆其实是?...

最近玩蚂蚁庄园这款游戏的玩家都在问,2020年7月13日的蚂蚁庄园小课堂答案是什么?今天的问题有点难度,今天...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-13

小鸡宝宝考考你世界上所有国家的国旗都是长方形的...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题有一点难度,7月13日的问题是小鸡宝宝考考你世界上所有国家的国旗都是长方形...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有