蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

崩坏3每周考题6.1答案 6月1日崩坏3答题答案汇总

2020-06-01 15:42 来源:99游戏

崩坏3每周考题6月1答案是什么?崩坏3目前已经开启了新的玩法活动每周考题,而本周6月1日至6月7日的考题还是比较困难的,因此也有很多玩家表示不知道具体的答案。不过大家也不用担心,下面小编为大家带来了崩坏3每周考题6.1题目答案汇总,大家可以自己寻找答案。

崩坏3每周考题6.1题目答案汇总

崩坏3每周考题6.1答案 6月1日崩坏3答题答案汇总

1、角色题-雾都迅羽比较擅长对付以下哪种敌人?

答案:B.机械属性的泰坦

2、角色题-彼岸双生的必杀技是主要的输出模式,以下哪个说法是错误的?

答案:С.使场上所有人停止思考

3、装备题-下列哪一把武器主动技能不能产生雷电元素伤害?

答案:B.素尔之锤

4、强敌题-哪种异常状态可以打断赫菲斯托斯的护盾积攒?

答案:A.冰冻

5、角色题-云墨丹心的分支技能-仙法,地极(纯黑分支)可以提供以下哪一个效果?

答案:A.提高全队角色对被命中敌人造成的元素伤害

6、人偶题-苍玄之书的必杀技有什么效果?

答案:B.形成封锁敌人的法阵,提高法阵内敌人受到的全元素伤害

7、系统题-逆熵·虚数核心是锻造和进化武器的重要材料,可以通过以下哪个玩法获得?

答案:D.开放世界中的「冒险委托」玩法

8、装备题-以下哪个圣痕,具有一定的通用性,且适合输出女武神用来挑战单个强敌?

答案:D.赤鸢(上)

9、角色题-理之律者的蓄力攻击是她的主要输出手段之一,关于她的蓄力攻击,说法正确的是?

答案:B.骑乘模式和非骑乘模式下,蓄力攻击的效果不一样

10、装备题-携带萧云(下)时,需保证自身的生命值在何水平,才能触发其物理加成?

答案:D.大于等于100%

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

龙之谷2全礼包码分享 龙之谷2CDK内容一览...

龙之谷2礼包码有哪些?龙之谷2刚刚开服,这段时间官方也是毫不吝啬发布了很多礼包码,这些礼包码都可以在游...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷2攻略

2020-07-10

光遇异界的旅人在哪里 全地图异界的旅人位置一览...

光遇异界的旅人在哪里?光遇游戏里有很多的隐藏要素,这其中异界的旅人就是我们偶尔会在游戏里见到的,在异...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-07-10

云顶之弈10.14皇风圣盾秘法攻略 10.14推荐上分阵...

云顶之弈10.14皇风圣盾秘法怎么玩?云顶之弈10.14版本里辛德拉强势崛起,而皇子和风女的组合也依然强势,因...[查看全文]

标签:云顶之弈云顶之弈攻略

2020-07-10

明日方舟古旧日记隐藏关卡攻略 全古旧日记获取方...

明日方舟最近新开启了沃伦姆德的薄暮关卡,这次的关卡和之前的关卡还是有很大的区别的,收集全部的古旧日记...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-07-10

光遇食谱配方大全 光遇全食谱食材搭配一览...

光遇食谱配方有哪些?光遇游戏里我们可以收集到很多的食材,而食材间不同的组合有不同的食物出现,制作后的...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇

2020-07-10

DNF2020年夏日套属性一览 DNF2020夏日礼包内容...

DNF2020年夏日礼包属性怎么样?DNF每年的夏季套装都是很值得我们关注的,这次的礼包有宠物、称号、宠物装备...[查看全文]

标签:DNFDNF更新

2020-07-10

剑与远征7月10日兑换码分享 剑与远征7月10日兑换...

剑与远征手游7月10日兑换码是什么?剑与远征经常会给玩家们发放新的兑换码,每次兑换码的内容也是不同的,...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-07-10
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有