蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

再见LPL006号选手!回顾Uzi职业生涯竟让人落泪

2020-06-03 17:06 来源:虎扑

 江湖路远,再见了LPL006号选手

今天,也就是6月3日, RNG战队下路选手Uzi”简自豪”官博发文宣布正式退役。离6月5日的夏季赛仅仅剩下两天,新闻发出后引起网友热议,那么大家知道UZI退役的原因吗?UZI在微博上面也写到了自己退役的原因,大家都以为他还会再坚持一年,但是一转眼,从2012到2020,八年都过去了呀。

RNG·UZI,本名简自豪,别号“乌兹”,湖北宜昌人也,联盟前十四年(1997)生人。荆襄九郡,人杰地灵,自古豪杰并起,不可胜记,而电竞尤甚。宜昌简自豪、武汉明凯、黄冈喻文波,皆当世英杰。

简自豪发表的退役公告全文如下:

大家好我是uzi,很遗憾的告诉大伙,自豪决定退役了。

因为常年的压力大 肥胖 饮食不规律 熬夜等原因,我在去年体检的时候查出二型糖尿病,糖化血红蛋白指数已经到了11%,正常应该是小于等于6.5%。这半年我有慢慢的改变作息 控制饮食 减肥 运动和吃药,可是情况没有得到改变,并且因为吃药我的精神状态没有以前那么好了,医生也说如果再继续严重下去,并发症很快就会出现,加上我原本手伤就比较严重,我的身体条件不允许我再继续战斗下去了。

感谢我的粉丝们这些年对我不离不弃的支持和陪伴,谢谢你们一直都在默默地为我加油,鼓励我,成为我这些年最坚强的后盾,真的很感谢你们。

感谢我的家人和婷婷这些年对我的支持理解还有照顾,谢谢你们对我的包容和付出。

最后感谢@RNG电子竞技俱乐部 ,谢谢你们对我的照顾和帮助,很幸运我能成为rng的一员。虽然我已退役,但我依然是rng的一份子,会在未来的日子里和rng一起走下去。

到这里就结束了,谢谢所有人。

2012-2020,再见了我的青春。

Uzi退役原因 再见LPL006号选手 Uzi简自豪职业生涯介绍

2012年,年仅15岁的Uzi加入了皇族电子竞技俱乐部,随队出征TGA冬季大奖赛,在那年的TGA冬季总决赛上,流畅漂亮的五杀维鲁斯让中国英雄联盟玩家知道了他的存在。

那一年16岁的Uzi正式与皇族征战LPL联赛。

这一年16的简自豪一战封神,年少成名。

2013年3月16日,Uzi选手以SHR俱乐部ADC选手身份第一次出现在LPL赛场的舞台。

2013年9月7日S3 LPL预选赛,皇族在首局拿下PE的他们不敌OMG,跌入败者组。在面对IG先失一局的情况下,以2比1逆转,最后闯进决赛。在决赛,他们越战越勇,连下三盘击败OMG,获得S3总决赛种子资格。   

2013年9月25日 皇族在8进4的BO3中迎战小组赛如日中天的OMG,皇族出人意料地以2:0战胜OMG。

也正是这一天,那个一战封神的薇恩横空出世,“He is still alive”

最后RNG半决赛战胜欧洲劲旅FNC,但最终决赛皇族 0比3不敌SKT屈居亚军。

“这是Uzi与Faker的第一次碰面”

“那一年你说,这场馆好大,奖杯好重啊嘿嘿嘿。”

(责任编辑:张珠

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神公测预下载地址 原神手机版在哪下载...

原神公测预下载在9月25日开启,原神将于9月28全球同步公测,这次测试的平台众多,PS4、iOS、Android、PC皆...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-25

明日方舟FA-6突袭低配攻略 明日方舟FA-6突袭打法...

明日方舟FA6怎么打?FA-6是明日方舟在9月24日更新后开启的新关卡,这个关卡难度很高,尤其是庞贝作为关底BO...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-09-25

原神宝箱多久刷新 原神宝箱刷新机制一览...

原神宝箱多久刷新?原神里宝箱是非常重要的内容,我们可以通过开箱子获得不同的道具,这也是玩家们探索的一...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-25

王者荣耀夏洛特礼包怎么刷 王者荣耀夏洛特礼包获...

王者荣耀夏洛特礼包怎么刷?在王者荣耀中最近的活动中玩家可以获得夏洛特的礼包,这个礼包除了有永久夏洛特...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-09-25

王者荣耀探索峡谷模式怎么进入 王者荣耀探索峡谷...

王者荣耀如何探索峡谷?王者荣耀新赛季的新玩法就是探索峡谷了,这次的玩法比较特别,而且如果在探索模式下...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-09-25

光遇预言季空之试练怎么过 光遇预言季空之试练通...

光遇预言季空之试练怎么过?光遇新的季节预言季即将上线,这次的预言季有很多新的内容等着我们。新的季度除...[查看全文]

标签:光遇预言光遇

2020-09-25

光遇9月27日更新内容 光遇9月27日更新公告...

光遇9月27日更新了什么?光遇9月27日更新内容已经公布了,马上就是国庆节,因此这次的更新内容也是国庆中秋...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-09-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有