蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀新英雄阿古朵出场画面曝光,宠物大熊类似旧版安琪拉

2020-06-04 10:18 来源:腾讯网

王者荣耀近期活动爆料比较多,新英雄蒙恬近期上线,然后上官婉儿的天狼皮肤原画、特效全部曝光,然后是四美的技能特效也曝光了,不过最吸引玩家的还是悬赏令的捕兽活动,从这个活动中,玩家发现了一个新的英雄,就是接下来即将上线的新英雄阿古朵。新英雄是一位少年,不过他的坐骑是一只大白熊,这个造型,让大家想起了旧版安琪拉。

王者荣耀新英雄阿古朵出场画面曝光,宠物大熊类似旧版安琪拉

王者荣耀新英雄阿古朵出场画面曝光,宠物大熊类似旧版安琪拉


而少年的武器好像是弹弓,不知道阿古朵的这位宠物在技能设计上有没有关系。

许多老玩家肯定知道,很早以前的安琪拉与现在的安琪拉完全不同,从本质上来说,就是两个英雄,如今的安琪拉像一个魔法师,激光、火球、技能非常绚丽。

而很久以前的安琪拉更像一位宠物师,三技能竟然是召唤大熊出来陪同作战,不知道大家还记不记得大熊出来的那个画面,大屁股从天而降,伤害超高,而且大熊会存在很长一段时间,不过官方好像是为了摆脱英雄联盟的影子,对安琪拉进行了全面重做,才出现了现在的安琪拉。

而曝光的新英雄阿古朵,从宠物上来看,与安琪拉的大熊非常相似,不过是颜色上有点差别而已,英雄的宠物设计的这么出色,肯定不仅仅是英雄的坐骑而已,可能这位大白熊与这位少年在技能设计上会有交集。

如今王者荣耀的英雄设计不再局限于古代英雄人物,一些萌萌的英雄也会作为英雄的设计模板,像兔子梦奇、混子瑶等等,再加上这位阿古朵,峡谷中萌萌哒的英雄,越来越多啦!

虽然阿古朵的原画已经爆出,但是技能设计思路还未知,到底原画中的宠物大熊,会不会设计在技能中,我们只能等英雄上线才能知道啦!

大家觉得新英雄阿古朵,会不会在技能设计上,与宠物大白熊有联动呢?

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

最强蜗牛7月6日最新密令分享 最强蜗牛7月7日密令...

最强蜗牛这个游戏大家应该已经了解了,游戏福利还是不错的,会每天更新密令,也就是礼包兑换码,可以获取一...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-07-07

王者荣耀S20赛季新增装备解析

王者荣耀s20赛季已经上线,关于新赛季的新内容,之前已经介绍不少了,比如说新皮肤,新英雄等等,这里为大...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-07-07

王者荣耀S20新赛季7月9日开启 李信世冠皮肤将上...

王者荣耀S20新赛季即将开启,不过很多玩家都十分关心新赛季开启的具体时间,那么究竟s20赛季本周是否会开启...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-07-07

最强蜗牛蜗壳涂料解锁条件 涂料合成规则...

最近玩最强蜗牛这款游戏的玩家都在问,游戏里面的蜗壳涂料怎么用?蜗壳涂料是游戏中的一种材料,作用是升级...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛蜗壳涂料

2020-07-07

王者荣耀s20赛季7月9日开启,赵云龙胆,露娜优化...

王者荣耀S20赛季是大家很关心的事情,之前有过爆料,新赛季如不出意外,会在本周上线,然后今天王者荣耀例...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-07-07

蚂蚁庄园7月7日小课堂答案 宇宙第一速度是多少...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,7月7日的问题是:宇宙第一速度是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有