蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀怎么克制上官婉儿开大 克制上官婉儿英雄推荐

2020-06-04 14:32 来源:逗游网

王者荣耀上官婉儿的新皮肤kpl限定皮肤天狼绘梦者即将上线,这款皮肤很不错,相信届时很多玩家会购买,然后上官婉儿这个英雄会成为热门英雄,那么那么多人玩上官婉儿,要如何克制上官婉儿呢?有哪些英雄能让婉儿断大呢?最近婉儿kpl限定皮肤上线,在对局中会遇到很多选择婉儿的对手。下面带来王者荣耀上官婉儿克制方法攻略。

王者荣耀怎么克制上官婉儿开大  克制上官婉儿英雄推荐

个人经验,1怕盾山,2怕张良,别的还好。

盾山是天克,这个游戏中最强的克制关系没有之一。三个技能都有控制,而且是让你位移的控制,极其容易打断婉儿大招。可以说婉儿只要1技能出手了,被盾山碰到必断大,想踩人起飞也没机会因为一直被推,大招的墙又过不去。

而且盾山不仅能挡人还能挡飞行物,把你笔墨挡了,你净化也无济于事。就算让你起飞了,还可以把你的飞天伤害吸收掉。

张良克制同样是因为净化没用,另一个因素是他的大招范围远,如果对面张良只盯着你,不吸别人,你确实没什么办法。张良有时候门板封路也可以阻止你进场收割。

东皇阿离这种还可以接受。东皇范围小,只盯着你也不一定就能吸到,这是和张良最大的区别,而且没有门板封路。

阿离虽然会没收笔墨,但实战中打到中后期阿离自己输出环境很差,想打输出不可能不交2技能,你等他交了再上即可。你们同时ob肯定是阿离炸,毕竟他是射手,要打持续输出的。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

深渊地平线新手战神是谁 深渊地平线新手开荒角色...

深渊地平线新手开荒必练角色是什么?深渊地平线最近正式开服了,这款游戏里我们能获得的船只是很多的,而这...[查看全文]

标签:深渊地平线深渊地平线攻略

2020-07-14

最强蜗牛7月14日密令一览 最强蜗牛7月可用密令汇...

最强蜗牛的7月14日密令是什么?最强蜗牛经常会发放一些密令,这些密令也是玩家们都可以领取的免费福利。而...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-14

光遇7月14日每日任务攻略 7月14日大蜡烛季节蜡烛...

光遇7月14日大蜡烛季节蜡烛在哪?光遇7月14日的每日任务已经开启,这次的任务难度是比较高的。今日的大蜡烛...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-07-14

最强蜗牛完美胜利达成条件 最强蜗牛完美胜利获取...

最强蜗牛完美胜利怎么达成?最强蜗牛这款游戏里我们能在每张地图中挑战使徒,而挑战使徒作为一个每天都要做...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-14

崩坏3丽塔区域打法攻略 崩坏3夏日活动丽塔区域通...

崩坏3丽塔区域怎么打?崩坏3最近开启了夏日活动,这次的活动玩家里我们玩家要挑战的关卡很多,而这些关卡具...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-07-14

王者荣耀张大仙语音包返场获取方法 张大仙语音包...

王者荣耀里人气最高的主播就是张大仙了,而之前张大仙也和官方合作推出了一款张大仙语音包。这个语音包也是...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-07-14

光遇六色流光获取方法 光遇方舟任务完成攻略...

光遇中六色流光在什么地方?光遇这款游戏里我们能在游戏的世界里探索各种不同的景色,而六色流光就是一个任...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-07-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有