蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀李信一念神魔三形态回城及特效欣赏

2020-07-09 14:50 来源:逗游网

王者荣耀世界冠军杯即将开启,而世界冠军杯专属皮肤,李信的一念神魔即将上线,大家知道,李信本来就是一个2形态皮肤,而这款皮肤特效有三个形态,分别是人、神、魔,听起来很不错啊,每个形态都有自己专属的回城特效,相当于买一个抵三个,简直血赚。就特效而言绝对可以打100分,现在赶紧来看看吧!

王者荣耀李信一念神魔三形态回城及特效欣赏

王者荣耀李信一念神魔三形态回城及特效欣赏

李信这款皮肤的出场动画超级酷炫,裹挟着闪电带着光环从天而降切换成人形态。大家在看了人形态之后纷纷表示,甚至想永远不学大招,这样就能一直看着最帅。

人形态下的李信只有两个技能,特效效果是浅紫中带了一点星光,虽然不是最显眼的,但作为前四级的特效来说相当优秀了。

重头戏还是光信和暗信的特效。暗信的特效非常符合魔的设定,是深紫中带着星芒。一二技能都是大范围的特效,大招则是地面塌陷升起一个类似地坛的东西,暗信就仿佛从地下深处来的人物,既符合设定,特效也超酷炫。

光信的特效则更为耀眼夺目,是金色中带着一点翠绿。二技能有点像小型的后羿大招,就像鸟类在天空中飞翔。大招则是三道非常酷炫的波,看了这个特效谁会不喜欢呢?

在看了一念神魔这款皮肤特效之后,大家最深刻的感受就是,倪克斯神谕配不上她的价格,既没有三形态也没有这么酷炫的特效,完全比不上世冠皮肤,希望未来有机会优化。

大家对于李信这款皮肤都有什么看法呢?欢迎留言互动~

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

雪天路滑如果不慎向前跌倒用手撑地是最好的方法吗...

最近玩蚂蚁庄园这个游戏的玩家都在问,游戏里面蚂蚁庄园12月6日的问题答案是什么,今天的问题是雪天路滑,...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-12-06

蚂蚁庄园:周朝时人们是用什么来洗澡的...

蚂蚁庄园每日都会带来有趣的答题活动,这些活动奖励相当的丰富,你要你确保你回答的是一个正确的答案,12月...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2020-12-06

蚂蚁庄园12月5日每日一题答案

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题有一点难度,今天的问题是成语功亏一篑形容做事不能善始善终其中篑指?大家都...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-12-05

在野外生活的大熊猫妈妈一般选择在哪里生小宝宝呢...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天12月5日的问题是:在野外生活的...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-12-05

刘禹锡有诗云添炉烹雀舌的雀舌是一种?蚂蚁庄园12...

刘禹锡有诗云添炉烹雀舌这里提到的雀舌是一种?这是蚂蚁庄园小课堂12月5日的问题,这次的问题难度难度很高...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园小课堂

2020-12-05

蚂蚁庄园12月5日小课堂答案 成语功亏一篑中篑指什...

每天的蚂蚁庄园里,我们可以回答庄园小课堂的问题,答对获得180g饲料,答错获得30g饲料。12月5日每日问题是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-12-05

街霸对决12月4日幸运连招 街霸对决12月4日幸运连...

街霸对决12月4日幸运连招是什么?很多游戏都会每天给玩家一些福利,在街霸对决中,我们就可以使用幸运连招...[查看全文]

标签:街霸对决街霸对决幸运连招

2020-12-04
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有