蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

英雄联盟下一个新英雄确定为亚索亲哥 新英雄永恩彩蛋曝光

2020-07-09 15:41 来源:游讯网

相信大家都知道在《英雄联盟》亚索的背景故事故事中,亚索曾因为被误解而背负骂名,而且他还在逃亡的途中错杀了他的亲哥永恩。永恩这个角色此前一直活在亚索的回忆中,很多玩家也很希望在这个背景角色能够复活,而最近很多新的线索表明,下一个新英雄,几乎已经锁定永恩。

在《英雄联盟》官方日前公布的“灵魂莲华”系列皮肤中,油管频道SkinSpotlights发现了一个极为微妙的彩蛋,即锤石皮肤的语音中有和亚索亡兄“永恩”的互动部分。

英雄联盟下一个新英雄确定为亚索亲哥 新英雄永恩彩蛋曝光

此外,在亚索这次灵魂莲华系列皮肤的原画中,可以看到亚索面前放着两个茶杯,并且仔细看可以看到水面下有一只手在伸向茶杯,而这显然不是亚索的手……

英雄联盟下一个新英雄确定为亚索亲哥 新英雄永恩彩蛋曝光

另外在之前的新英雄预告蓝图中,拳头提到过一个“灵魂出窍的刺客”。这个刺客会在打野之后推出,现在已经知道这个新打野就是刚刚推出的莉莉娅,而这个刺客的概念不妨在此回顾一下:

英雄联盟下一个新英雄确定为亚索亲哥 新英雄永恩彩蛋曝光

“啊——!我睡着了吗?我是在做梦吗?我脑海中记得的最后一件事是紫色的灰尘和有人逃跑的声音。我在哪儿?我感觉我体内有一种黑暗存在,不过它正处于休眠的状态。远处那个戴着面具的人…是我吗?我拿着两件武器,我认识其中之一,而我内心的那个存在也认识另一个。我把心中升起的怒火控制成某种冰冷的东西,就像手中的钢铁。突然间,我感到那个戴着面具的人(是我?)心灵的拉扯,我感觉潜意识被拉向了我的身体,直到——”

英雄联盟下一个新英雄确定为亚索亲哥 新英雄永恩彩蛋曝光

另外一张疑似永恩的原画也在推特上曝光,看起来和灵魂莲华系列风格一致。不过这张图并没有得到官方的任何回应或确认,而且和在符文之地中永恩立绘形象差别也挺大。不过也有玩家猜测认为或许是死前和复活后的造型不同,类似赛娜那样。

永恩之前在《英雄联盟》的卡牌游戏《符文之地传说》中出现过,和亚索也有语音互动,在英雄联盟宇宙的设定中,永恩因为误会而被亚索杀死。而锤石互动的语音中暗示了永恩死而复生,或许他就快来到召唤师峡谷了?

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

阿卡丽的黑金商店官方活动入口 英雄联盟阿卡丽的...

今天是8月14日,今日LOL8月的阿卡丽黑金商店活动在开始了,很多玩家都还不知道这个活动开始了,也不知道在...[查看全文]

标签:LOLLOL阿卡丽的黑金商店

2020-08-14

和平精英k城地下室入口位置分享

和平精英k城地下室在哪,很多玩家都想知道,其实平精英k城地下室入口是一个隐藏彩蛋,不太容易找到,不少玩...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-14

《最强蜗牛》治疗剂制作方法介绍

最强蜗牛这个游戏中,玩家可以体验到多种多样的玩法,冒险战斗,还有收集制作,这里说一下制作治疗剂。你知...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-14

《王者荣耀》世冠云门票获取方式

王者荣耀世冠总决赛即将开启,除了正常的实地观看比赛门票外,世界冠军杯还推出了一个云门票的概念。什么是...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-14

《最强蜗牛》机甲之海打法流程和攻略...

最强蜗牛不思议迷宫是最近上线的一个不错的玩法,不思议迷宫中,有非常多的海域,每个海域的玩法都不一样。...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-14

《墨魂》上官婉儿浣花草堂联诗答案汇总...

墨魂这个游戏中,有非常多的中国古代文人,不乏古代有才学的女人,其中 上官婉儿也是中国古代有名的女性官...[查看全文]

标签:墨魂

2020-08-14

《画境长恨歌》伐竹取道成就达成技巧...

画境长恨歌是一款长恨歌为背景的古风解谜游戏,游戏中,玩家可以达成很多的成就,这里说一下竹筏取道这个成...[查看全文]

标签:画境长恨歌

2020-08-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有