蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

怪物猎人世界冰原煌黑龙弱点属性 煌黑龙打法机制一览

2020-07-09 16:42 来源:99游戏

怪物猎人世界冰原煌黑龙弱什么?怪物猎人世界冰原已经更新了新的黄黑龙怪物,这次煌黑龙作为一个新的怪物,相信已经有很多玩家前去讨伐了。不过黄黑龙的打法很特别,它的属性弱点也有变化,那么煌黑龙具体要怎么克制呢?下面带来怪猎冰原煌黑龙属性弱点及大招介绍,希望大家喜欢。

怪物猎人世界冰原煌黑龙弱点属性 煌黑龙打法机制一览

怪猎冰原煌黑龙属性弱点及大招介绍

  属性弱点

煌黑龙分别有3种活性状态,分别是 火 冰 龙,3种状态下的弱点属性均有不同。

在首战特别任务中,开场必定为火形态,而打过之后的活动任务 中,开场会随机冰或火状态。

火活性状态下,弱点属性为冰,次弱水。

冰活性状态下,弱火,次弱雷。

龙活性状态下,弱龙。

怪物猎人世界冰原煌黑龙弱点属性 煌黑龙打法机制一览

大招机制

煌黑龙的大招叫做终结审判,将会根据之前战斗中,猎人们给予其有效属性压制的程度,而减弱其威力。

如果全都用物理性武器,没有使用属性武器压制的话,终结审判几乎是必死无疑,没人能救活。

而属性武器也不是全都有效, 只有避免与煌黑龙当前的活性状态相同的属性,才能给予有效的属性压制。

另外龙属性武器无法给予属性压制,也就是说,属性武器不要选择龙属性,且组队时最好要有两种属性武器以上为好。

终结审判是一招能快速持续消耗猎人体力的招式,转身衣无效,不能防御,只能硬抗。

因为招式的准备时间很长,所以能提前放好回复烟,招式扣的是红血,所以可以使用星辰肉干瞬间补血。

另外因为是持续性伤害,所以大毅力是无效的。

如果不用属性压制,那么终结审判的扣血速度非常之快,大概1秒钟,所以根本来不及喝药。

只有使用属性压制后,才能减缓其扣血速度,才有足够的时间喝药补血。

讨伐煌黑龙的场地为神域,该地形无法使用回家玉,也就是说一旦开场,就不能换武器和补充弹药道具,除非猫车回家。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

LOL11.5版本更新调整详解

今日3月4日,英雄联盟迎来了11.5版本的 更新,这次的更新不少英雄、装备都有所变动。LOL11.5版本目前已经上...[查看全文]

标签:LOL11.5

2021-03-04

王者荣耀嫦娥姐姐最喜欢的礼物是哪个?峡谷女神答...

王者荣耀峡谷女神的细节考验火热来袭,每天的细节考验答题难住了不少玩家,第四天题目问到嫦娥姐姐最喜欢哪...[查看全文]

标签:王者荣耀MOBA腾讯游戏

2021-03-04

lol11.5版本3月4日更新内容一览 lol11.5版本更新...

lol英雄联盟3月4日迎来了11.5版本的更新,国服直接跳过了11.4版本,迎来了11.5版本,那么,这次更新内容有...[查看全文]

标签:lol11.5

2021-03-04

漩涡玖辛奈「新春限定」的奥义技能是...

最近玩火影忍者手游的玩家都在问,游戏里面3月4日每日一题答案是什么了,今天的问题是漩涡玖辛奈「新春限定...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者每日一题

2021-03-04

极限跑酷活动中龙焰被谁布置在了仕兰地区...

最近玩龙族幻想手游的玩家都在问,游戏里面3月4日每日一题答案是什么了,今天的问题是极限跑酷活动中龙焰被...[查看全文]

标签:龙族幻想龙族幻想每日一题

2021-03-04

王者荣耀每日一问:嫦娥源·梦新皮肤预计将于哪个...

王者荣耀官方公众号每日都会提问一个问题,答对问题可以获取相应的奖励,今日的问题是嫦娥源·梦新皮肤预计...[查看全文]

标签:

2021-03-04

猜猜图中是哪位女英雄?王者荣耀猜猜图中是哪位女...

王者荣耀峡谷女神的细节考验活动火热进行中,其中有不少女神节答题是“猜猜图中是哪位女英雄呢?”,这类题...[查看全文]

标签:王者荣耀MOBA腾讯游戏

2021-03-04
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有