蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

英雄联盟S10或将取消 S11有望仍在中国举办

2020-07-10 17:38 来源:99游戏

英雄联盟S10的比赛是全世界玩家都很关注的,而且这次的比赛举办地在中国,更是让玩家们期待。不过因为今年的特殊情况,S10是否能如期举办成了一个很大的问题。而最近知名电竞媒体ESPN就发表了关于S10的最新消息,他们表示或许S11有望仍在中国举办。

英雄联盟S11有望仍在中国举办

2020年7月10日多个消息来源向ESPN透露,英雄联盟开发商Riot Games正在讨论以单一城市,集中举办S10世界赛,与NBA的复赛形式类似。

英雄联盟S10或将取消 S11有望仍在中国举办

【ESPN谈世界赛预选方案:取消S10六个城市举办方案 S11仍将在中国举办】

1、所有参赛的队伍会在赛事开始前几周被带到上海,并集中隔离,然后在一个地方进行比赛。

2、拳头此前在六个城市举办世界赛的计划受新冠影响取消。

3、2021年的世界赛还将由LPL作为东道主,NA的2021年世界赛举办权延后至2022年。

ESPN发表“Sources: Riot considering bubble system for League of Legends worlds”(爆料:拳头考虑采用集中比赛的方式举办今年世界赛)一文。以下问原文翻译(大意):

ESPN通过多个消息源确认,英雄联盟的开发者拳头游戏正在商谈以单一城市,集中比赛的形式举行2020年英雄联盟世界赛,就像其他的像是NBA的传统体育联盟一样。

集中比赛的形式旨在限制与外界的接触,以防止冠状病毒的收缩和扩散。这种方式将在世界赛开始前几周将2020年世界赛的24支参赛队伍带到中国上海,全部在同一家酒店隔离。 从那里开始,团队将在比赛期间从集中位置进行比赛。

由于当前的全球疫情的影响,拳头最初计划在中国举办一个包含六座城市的第十年世界赛计划已被取消。 消息人士称,无论集中比赛是否发生或计划是否发生变化,中国都有望获得2021年世界赛的举办权,从而完成2020年应该完成的计划。

消息人士称,原定于2021举办世界赛的北美地区,其主办权将推迟一年,预计将成为2022年世界赛的举办地。

此前体育总局下发消息,今年内原则上不举办其他国际性体育赛事和活动,拳头也正是因为此消息正在讨论新的赛事模式。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

郫县豆瓣是哪个省的特产 蚂蚁庄园6月24日答案最新...

蚂蚁庄园6月24日的问题是郫县豆瓣是哪个省的特产?玩家只需要将今天问题的正确答案回答出来之后就可以拿到...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园6月24日答案最新

2021-06-24

宝可梦大探险招式石获取攻略分享 招式石怎么得到...

宝可梦大探险当中玩家可以通过多种方式对自己的宝可梦进行提升,其中提升宝可梦的技能也是比较便捷的方法之...[查看全文]

标签:宝可梦大探险

2021-06-24

圣斗士星矢正义传说角色排行 圣斗士星矢正义传说...

圣斗士星矢正义传说中的输出角色应该是最重要的,而游戏里最多的也是输出角色。不同角色的技能强度不一样,...[查看全文]

标签:圣斗士星矢正义传说圣斗士星矢正义传说攻略

2021-06-24

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配 FFBE幻影战争开...

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配?FFBE幻影战争已经开服,这款游戏作为一个就经典的rpg系列, 总体上还是很...[查看全文]

标签:FFBE幻影战争FFBE幻影战争攻略

2021-06-23

坎公骑冠剑浮游城工人增加攻略 怎么增加工人数量...

坎公骑冠剑浮游城当中是可以给玩家们带来一些收益的,玩家可以在这里指派一些工人来帮助你完成任务,随着玩...[查看全文]

标签:坎公骑冠剑

2021-06-23

三国志幻想大陆雷霆赵云怎么搭配 雷霆赵云阵容推...

三国志幻想大陆雷霆赵云是游戏当中最新才出的一个角色,也是一个魂将,对比其他的角色来说有很大的提高,很...[查看全文]

标签:三国志幻想大陆

2021-06-23

王者荣耀体验服6月23日更新了什么 6月23日更新介...

王者荣耀体验服每次更新之后都会给玩家们带来一些新的内容,主要就是关于英雄的,对英雄的一些调整进行了更...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-06-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有