蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀S20杨玉环最新出装分享

2020-07-15 08:44 来源:逗游网

王者荣耀S20赛季最近更新了,大家知道,这次赛季更新后,上线了2个全新的法师装备,对整个法师职业的出装英雄蛮大的,不少法师英雄的出装都有所调整,这里说一下杨玉环的装备选择,杨玉环出装还是很重要的,那么到底要怎么出装效果最好呢?希望下面这篇王者荣耀S20杨玉环最强出装推荐能帮到大家。

王者荣耀S20杨玉环最新出装分享

王者荣耀S20杨玉环最新出装分享

王者荣耀S20杨玉环最强出装推荐

关于实战:

我也就是50星,巅峰1700的水平,可能达不到泥潭平均。

有了这个想法就赶紧去实战啦,赛季初很难打,队友还要嚷嚷着出梦魇,我装备都测试不完。

出了秘法蓝量续航感觉很明显,出回响之后音波很疼大招奶量也很可观。

感觉这个出装完全可行。

关于出装:

没有最强的出装,只有最适合自己的,或者说可以counter对面的。有时候你强,出什么都可以赢。

不用纠结数值问题,自己去多打几把是最好的,能对装备有自己的理解。

关于环环:

杨玉环诞生之后一直再玩,历经过很多低迷的版本。

有时候会觉得伤害刮痧,该收掉的人头收不掉,逆风不能守塔,也会日常被控死暴毙。

清线也不怎么快,一不留神就被别人吃光了,没什么经济就老实当奶妈。

可能还会有路人问你是中还是辅。

很多方面都不怎么优秀,不能靠一己之力乱鲨。但同时她又无敌全面,通过每一次团战的拉扯也能走向胜利,成为团队永动机。

由于上版本的兵线血量降低,以及孙白杨体系的出现又重新回到大家视野,我认为这个赛季仍然有一定的热度和强度。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀曜云鹰飞将原画欣赏 王者荣耀曜云鹰飞将...

王者荣耀今日更新了一波大家期待的新英雄,打野英雄阿古朵也终于上线了,另外呢,曜的fmvp皮肤也终于确定,...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-04

光遇千鸟城怎么进去 千鸟城进入技巧...

光遇是一款画风唯美的解谜游戏,最近也很火,很多玩家都在玩,这款游戏中,有很多谜题任务需要玩家破解,不...[查看全文]

标签:光遇

2020-08-04

王者荣耀8月4日每日一题答案 曜FMVP皮肤的名字叫...

王者荣耀公众号每日都会推出一道问题,只需要回复wz+正确答案就可以获得每日奖励。今天(8月4日)的问题是:...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-08-04

犯罪大师尘封的往事凶手 犯罪大师尘封的往事答案...

犯罪大师尘封的往事凶手是谁?犯罪大师新的突发案件已经上线,这次的新案件是尘封的往事。尘封的往事案件的...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师答案

2020-08-04

王者荣耀东方曜的mvp皮肤曝光 曜云鹰飞将特效欣...

王者荣耀今日迎来了一波更新,今天更新后,全新的英雄阿古朵上线,另外呢,大家期待已久的曜的fmvp新皮肤,...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-04

王者荣耀8月4日更新汇总 阿古朵上线,破浪对决上...

今天周二,8月4号王者荣耀迎来了一波更新,这次更新内容还是比较多的,有大家期待已久的阿古朵新英雄上线,...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-04

犯罪大师尘封的往事凶手是谁 犯罪大师尘封的往事...

最近玩犯罪大师这款游戏的玩家都在问,游戏里面的案件尘封的往事的凶手是谁了?作案过程又是怎么样的?本案...[查看全文]

标签:犯罪大师犯罪大师尘封的往事凶手是谁

2020-08-04
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有