蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

剑与远征风蚀之峡打法路线 风蚀之峡全奖励获取路线

2020-08-03 18:26 来源:游侠网

剑与远征风蚀之峡打法路线是什么?剑与远征风蚀之峡在8月4日的更新后上线,这次的新副本大家肯定都想要通关的吧。每次新地图更新,我们最优先有知道的就是具体的打法和路线,那么这次的风蚀之峡想要拿到全部奖励要怎么走呢?这里就来一起看看吧。

剑与远征风蚀之峡打法路线 风蚀之峡全奖励获取路线

剑与远征风蚀之峡打法路线推荐 剑与远征风蚀之峡奖励

前两天尽量往前走,用最少的英雄最多的3星走最多的路,多在军团聊天里跟人沟通,以确定周边哪些是可以交流的活人,一起约好拿5级镇。

圣物够一个人开地皮了就能干蛮角了,这个时间找活人很重要,小工会死人特别多,也不是说不上线,就是每天就玩一会儿的人很多。哪怕再远也要走到周边活人最多的地方一起打boss。(这次远征工会里横跨半个图的不在少数)

剑与远征风蚀之峡打法路线 风蚀之峡全奖励获取路线

蛮角干了后,不是独狼boss城的意义不大(产出没特的,但是圣物掉率跟地皮一样), 第一时间合作拿5级城,然后占4级城,攒体力等圣物升级。

这一步比较关键,占领少量5级城,优先大量占领收益最高的6级城,4.3级圣物游侠基本上就能轻松拿下6级城。之后就差不多到冰魔时间了。小工会在换地这件事情上是相当磨叽的,3级村换4级镇,4再换5,能浪费很多天时间,如果有小号在工会,或者愿意铺路的队友可能舒服些。(说真的,要是有人能原因全铺地把大家都聚在一起我觉得也能简单很多)无论是神魔国家队还是亚龙或者绿罩,只要是成型的队伍就不能简单的就说谁第一,亚龙如果开局没有买亚瑟的话迷宫币需要很多,会比较占用迷宫资源,相对来说成型比绿罩要慢,从推图来说,三个队伍都是久经考验的成熟体系,都是能毫无疑问的推到卡战力过图的。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

烟雨江湖庙会活动介绍 活动玩法

最近玩烟雨江湖这个游戏的玩家都在问,游戏里面的庙会活动怎么玩,在哪里?庙会是烟雨江湖周年庆玩法之一,...[查看全文]

标签:烟雨江湖烟雨江湖庙会玩法

2020-09-30

DNF礼物大派送活动奖励一览

DNF游戏中随着国庆版本更新了最新的活动玩法,每次更新的小活动大家都已经很熟悉了吧。这其中就有很多的纯...[查看全文]

标签:DNFDNF更新

2020-09-30

高能手办团10月礼包码 高能手办团国庆礼包兑换码...

高能手办团10月礼包码有什么?国庆就要来了,很多的游戏公司都开启了国庆节的礼包内容,高能手办团10月礼包...[查看全文]

标签:高能手办团高能手办团礼包码

2020-09-30

光遇扫把头怎么获得 光遇扫把头先祖具体位置...

光遇扫把头怎么获得?光遇的扫把头发型还是很好玩的,很多玩家都喜欢带这个发现。这样的一样有趣发型怎么获...[查看全文]

标签:光遇扫把头光遇

2020-09-30

《江南百景图》赵明诚分析 《江南百景图》赵明诚...

江南百景图游戏中最近曝光了一个新的角色,赵明诚,相信了解历史的人都知道,赵明诚不但是李清照的老公,而...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-09-30

原神t0角色是哪些 原神最强角色盘点...

原神t0角色是哪些?原神游戏的角色还是很多的,而且相对其他游戏原神的角色获取并不容易,那么获得几个T0的...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-30

《和平精英》猫咪驾到系列皮肤欣赏...

和平精英最近曝光了一个非常萌的系列皮肤,也就是猫咪驾到系列,这系列皮肤和猫咪元素有关,整体外观非常可...[查看全文]

标签:和平精英

2020-09-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有