蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀阿古朵玩法技巧 阿古朵技能机制讲解

2020-08-05 14:53 来源:99游戏

王者荣耀新英雄阿古朵怎么玩?新英雄阿古朵已经正式上线了,这个有特殊机制的英雄相信是很多玩家没有接触过的。因为特殊的机制让很多玩家一开始都是一个不知道怎么玩的状态,其实掌握一点技巧的话新英雄也并不难,这里我们就向大家带来阿古朵的英雄玩法。

王者荣耀阿古朵玩法技巧 阿古朵技能机制讲解

王者荣耀阿古朵技巧 阿古朵有哪些技巧

1.阿古朵的惩击是释放树洞的开关,两秒可使用一次。

2.惩击如果交给敌人或者河道之灵、远古生物、兵线那么惩击会正常进入cd,此时清野就需要用硬的了。

3.球球继承所有的装备属性,所以你一切的装备其实都是给球球装上的,把球球丢出去之后,本体的装备会被清空哦,此时阿古朵极其脆弱。

4.血量不多,可以召唤球球,阿古朵本体和球球都会直接回复一部分血量。

5.阿古朵在骑乘状态下近战攻击是球球的爪击,远程是阿古朵使用弹弓远程攻击,但是远程攻击的伤害更低

6.阿古朵召唤树洞时,野怪即便被钟馗勾走也无法中止施法,但是阿古朵本体被英雄攻击则会被中断。

7.带肉打野刀接近野怪不会直接触发灼伤效果,需要攻击野怪才行,所以阿古朵才能无伤清野。

8.球球继承所有的防具效果(包括反伤刺甲的别动和极寒风暴不祥征兆的减速效果),但是物攻装备无法继承,强击装备无法继承。

9.阿古朵使用大招丢出球球时候有一段加速效果

10.逃命时,丢出球球,这样2技能可以过墙,把敌人击飞后召唤回球球,这样才能防止被秒。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园小课堂以下哪种水果含糖量更高?...

9月26日的支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题有一点难度,9月26日的问题是以下哪种水果含糖量更高?大家知道这道题...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-09-26

蚂蚁庄园9月26日火车和铁轨哪个最先被发明出来?...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,9月26日每日一题答案是什么,今天的问题是火车和铁轨,哪个最先被发明出来?这...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-09-26

原神公测预下载地址 原神手机版在哪下载...

原神公测预下载在9月25日开启,原神将于9月28全球同步公测,这次测试的平台众多,PS4、iOS、Android、PC皆...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-25

原神宝箱多久刷新 原神宝箱刷新机制一览...

原神宝箱多久刷新?原神里宝箱是非常重要的内容,我们可以通过开箱子获得不同的道具,这也是玩家们探索的一...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-25

《王者荣耀》峡谷异闻五处异常位置分享...

王者荣耀新的赛季开启了,新的赛季上线了很多活动,比如受,峡谷异闻深入调查任务,那么,峡谷异闻深入调查...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-25

王者荣耀探索峡谷模式怎么进入 王者荣耀探索峡谷...

王者荣耀如何探索峡谷?王者荣耀新赛季的新玩法就是探索峡谷了,这次的玩法比较特别,而且如果在探索模式下...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-09-25

原神怎么挂机自动挖矿 原神自动挖矿方法攻略...

原神怎么挂机自动挖矿?原神中矿物是玩家比较缺乏的材料之一,前期我们经常会用到矿石,而这些矿石我们自己...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有