蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

掌门太忙渊仲秋探奇问答答案汇总 全问答答案

2020-08-07 18:20 来源:优游网

最近玩掌门太忙这款游戏的玩家都在问,游戏里面的渊仲秋探奇问答的答案是什么?探奇问答是掌门太忙中的一个休闲玩法,大家通过答题可以理解到男主的很多消息哦,小编我特意整理了相关的在想,下面就是蚕豆网带来的掌门太忙渊仲秋探奇问答题目答案了,大家一起来看看吧!

掌门太忙渊仲秋探奇问答答案大全

掌门太忙渊仲秋探奇问答答案汇总 全问答答案

1、你知道乾元门的特产饼叫什么吗?

答案:乾元馍

2、乾元[ 接受弟子可有身份要求?

答案:并无

3、乾元门内心法叫什么?

答案:乾元心法

4、乾元门内是否可以斗殴?

答案:不可以

5、如果开口向渊仲秋请求帮忙,他会帮吗?

答案:会

6、如果要送吃的给渊仲秋,送什么比较好?

答案:冰糖加馍

7、为什么卖梨汤的小哥看到渊仲秋就跑?

答案:糖加的太多了

8、渊仲秋的口头禅是什么?

答案:愚蠢

9、渊仲秋的头发为什么是红色?

答案:煞气聚集

10、 渊教主怕冷还是怕热?

答案:都不怕

11、渊仲秋会做手工么?

答案:不会

12、渊仲秋为什么不喜欢别人说他年龄?

答案:觉得太嫩了

13、渊仲秋有武器吗?

答案:没有

14、渊仲秋喜欢甜口还是咸口?

答案:甜口

15、渊仲秋的面具叫什么?

答案:黄泉玉面具

16、渊仲秋对属下最严厉的要求是什么?

答案:用对成语

17、渊仲秋上了什么榜?

答案:最不想嫁的人榜

18、渊教主送礼物有什么特点?

答案:成双成对

19、渊仲秋喜欢什么?

答案:一切团团

20、渊仲秋最喜欢给别人送什么?

答案:大力丸

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

地下城与勇士9月26日每日一题答案 无言的希洛克—...

DNF开启了每日一题活动,这次的活动里我们需要在公众号上回答题目,如果正确回答的话就能领取到一些奖励。...[查看全文]

标签:dnfDNF每日一题

2020-09-26

蚂蚁庄园9月26日问题答案一览 蚂蚁庄园9月26日庄...

蚂蚁庄园9月25日的问题答案什么?天每的问题我们如果答对即可领取小鸡饲料180G,9月26日的问题是【火车和铁...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-09-26

森林驿站9月26日答案 鸟类唯一的皮肤腺是?...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天9月26日的问题是:鸟类唯一的皮...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-09-26

蚂蚁庄园小课堂以下哪种水果含糖量更高?...

9月26日的支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题有一点难度,9月26日的问题是以下哪种水果含糖量更高?大家知道这道题...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-09-26

蚂蚁庄园9月26日火车和铁轨哪个最先被发明出来?...

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,9月26日每日一题答案是什么,今天的问题是火车和铁轨,哪个最先被发明出来?这...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-09-26

明日方舟FA-6突袭低配攻略 明日方舟FA-6突袭打法...

明日方舟FA6怎么打?FA-6是明日方舟在9月24日更新后开启的新关卡,这个关卡难度很高,尤其是庞贝作为关底BO...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-09-25

原神宝箱多久刷新 原神宝箱刷新机制一览...

原神宝箱多久刷新?原神里宝箱是非常重要的内容,我们可以通过开箱子获得不同的道具,这也是玩家们探索的一...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有