蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀百里玄策原初追逐者皮肤原画欣赏

2020-09-16 09:10 来源:逗游网

王者荣耀最近曝光了不少皮肤,有赛季皮肤鬼谷子的新皮肤,战令皮肤蒙犽的新皮肤,另外呢,还有一款百里玄策的皮肤,百里玄策的原初追逐者是一款非常不错的皮肤,最近这款皮肤的海波原画出来了,非常抢眼,那么到底是怎么想到的设计灵感呢?希望下面这篇王者荣耀百里玄策原初追逐者皮肤展示能帮到大家。

王者荣耀百里玄策原初追逐者皮肤原画欣赏

王者荣耀百里玄策原初追逐者皮肤原画欣赏

王者荣耀百里玄策原初追逐者皮肤展示

对于玄策来说,“变强”和“与哥哥一起”是人生的两大理想。对于前者,只要嗅到力量的出现,他便会如精准老道的猎人一般追寻它的踪迹。

鬼谷子感知到他对于力量的渴望,以这套外衣作为赠礼,希望能够帮助小友抵御欲望、清明心灵。但是当玄策遇到原初之息时,是被吞噬还是掌控,这仍取决于他的决心。

百里玄策-原初追逐者与鬼谷子·原初探秘者为同一主题系列——都是鬼谷子在研究原初之息期间,受《山海志异》的启发而设计的抵御原初之息影响的服装。

皮肤配色以黑金色为主,镶嵌金色的流动线纹。

服饰的样式运用了创新的穿插和编织进行设计,希望表现出“原初之息”是一种来源于东方的神秘力量,同时展现了其幻想色彩与强大的入侵感。

模型和材质表现上运用发光效果,体现这个角色拥有的独特能量;在纹样的设计上也加入扭曲和蜿蜒的曲线,希望从侧面表现出材质和表象受到原初之息的影响而发生的侵蚀扭曲变幻。

以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英9月28日答案 活动默契组队的开始时间是10...

和平精英微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。9月28日的问题是:活动“默契组队 必得...[查看全文]

标签:和平精英和平精英每日一题

2020-09-28

地下城与勇士9月28日答案 队伍从意识之棺逐出后会...

DNF开启了每日一题活动,这次的活动里我们需要在公众号上回答题目,如果正确回答的话就能领取到一些奖励。...[查看全文]

标签:地下城与勇士地下城与勇士每日一题

2020-09-28

和平精英中秋月球平台位置汇总

和平精英中中秋活动即将开启,这次活动会开启中秋月兔模式,在这个恶魔是中,玩家会体验到很多不同的玩法,...[查看全文]

标签:和平精英

2020-09-28

《剑与远征》9月29日更新内容汇总

剑与远征9月29日将迎来了一次更新,这次的更新时1.48版本更新,那么,本次更新有哪些内容呢,相信大家十分...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

剑与远征冰封冻土副本通关路线分享...

剑与远征手游全新的漫游副本即将上线,这个副本是冰封冻土,那么,新的冰封动图副本怎么玩呢,你知道通关路...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

剑与远征双重梦境活动玩法介绍

中秋节即将到来,剑与远征也上线了不少活动,最近,剑与远征双重梦境活动即将开启,这个活动上线时间就在明...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

高能手办团龙王试炼玩法攻略

高能手办团中有很多的玩法任务,有的任务,玩家不知道怎么做,比如说,龙王试练这个任务,很多玩家不知道怎...[查看全文]

标签:高能手办团

2020-09-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有