蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阴阳师妖怪屋ssr哪个强 阴阳师妖怪屋ssr强度排行榜

2020-09-18 13:51 来源:99游戏

阴阳师妖怪屋ssr哪个强?阴阳师妖怪屋已经开启测试了,这次公测里已经有了很多的大家熟悉的ssr角色,相信这些角色大家也都是很熟悉的。但是到了妖怪屋的游戏里SSR角色都有哪些比较厉害呢?这里就带来SSR的排行了,希望大家喜欢。

阴阳师妖怪屋ssr哪个强 阴阳师妖怪屋ssr强度排行榜

阴阳师妖怪屋ssr排名

一、大天狗

综合评价:SS拥有强力的攻击力与不俗的速度。

技能评价:S划出X字型攻击,伤害中规中矩。

奥义评价:SS大范围风车、多段伤害、配合贯穿向性极致暴力「这就是我要的暴力~」。

二、酒吞童子

综合评价:S超高血量、攻击速度优越。

技能评价:B伤害不算高,就算连断伤害全打出来还是低技能解说「让敌人感到灼热」嗯....很老实.不是烧不是焚,真的就只是热。

奥义评价:SSOP极大范围,「无视地形、无视地形、无视地形」很重要所以说叁遍,伤害不俗,帅到高潮。

三、青行灯

综合评价:SS攻击偏低,不错的血量与速度,外型与技能强大「你相信有乾女儿的存在吗?」

技能评价:SS光圈范围大,伤害不俗「类似怪物弹珠路西法」。

奥义评价:SS无视地形、全地图敌人造成伤害并增加全敌人奥义回合数4回合!「技能解说「吸」字运用得宜」。

四、荒川之主

角色评价:S攻击力强,血量不俗,速度极慢,丑真的很丑.就算觉醒装扮再华丽,还是杂鱼脸。

技能评价:S碰撞敌人后,会有一次菱形跟一次方形的小范围伤害技能伤害偏高,人物偏丑。

奥义评价:S碰撞到第一个敌人发动第一段大鱼,伤害高之后以大鱼为中心点四散小鱼,造成周围敌人伤害人物偏丑「如果玩飞斯常空大,不建议练」。

五、小鹿男

综合评价:A优秀叁围,血量、攻击、速度都很高技能控场、奥义输出拉低整体水平、定位尴尬杂鱼脸「PS:觉醒后变妹子」。

技能评价:S第一个碰撞到的敌人机率晕眩连王都能晕的OP技能可惜弹射技巧需求高,容错率低而且「碰撞到第一个敌人「机率」晕眩」关键时刻,神乎其技的神奇角度出手命中目标,队友欢唿之前还要看人品。

奥义评价:B看似华丽,特效逗趣,伤害逗趣。

六、阎魔

整体强度:S长得还行,但攻击和速度偏低。

技能强度:A~SS为什么会给这样的评价?因为太看脸啦!图中就是小鬼都丢在左下没怪的地方。

丢出的小鬼是随机乱丢的,如果炸到人还叠加到,那伤害也是秒天秒地,但如果没炸到.....还不如用孟婆清场都比他稳定!但是!在boss战上阎魔的技能就是恐怖的存在,王的体型大,小鬼随便丢随便炸,伤害能够追上小天狗!一样碾压其他式神的奥义。

奥义技能:B您没看错!我就是给他B!再撞到(小怪)时,小怪身上会产生炸弹,在奥义持续时,碰到同一隻(小怪)越多下在之后引爆时伤害越高,伤害是单体的!这样就失去清场能力了!想说好吧没关係,不能清场打boss战时也很好用啊!重点来了!我刚刚特别将(小怪)两个字括弧。就是因为,打boss阎魔的奥义不能触发!阎魔奥义的判定跟酒吞童子奥义第一段,吸怪是一样的,无法对boss产生效果。

阴阳师妖怪屋ssr哪个强 阴阳师妖怪屋ssr强度排行榜

七、妖刀姬

综合评价 : SS的天生体质 拥有极高的攻击力兼具好用的范围技能以及单体爆发输出。

技能评价: S我个人认为非常好用的范围技在打到第一个小怪开始就会转到角色停下来为止只要在圈内的敌人皆会受到连续伤害满吃控制技巧的招式所以只给S因为圈本身是跟着角色弹珠跑的所以如果角色不小心弹飞的话便会少吃到很多伤害如果卡好点能打出勘比奥义的伤害。

奥义评价 : SS非常非常好用的单体爆发输出碰到第一隻怪后便会停下来疯狂输出我有试着去撞王的弱点发现不会有弱点爆击的判定重点是特效绝美 非常好看 非常推荐大家入手。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

天涯明月刀手游冰鱼位置分享

天涯明月刀手游游戏中,有很多的玩法,其中钓鱼是其中一个比较有意思的玩法,游戏中钓鱼的种类也是很丰富,...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游

2020-10-26

王者荣耀10月26日答案 第五关的奖励为李小龙的哪...

王者荣耀公众号每日都会推出一道问题,只需要回复wz+正确答案就可以获得每日奖励。今天(10月26日)的问题...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略王者荣耀每日一题

2020-10-26

天涯明月刀手游钓鱼王技巧一览

天涯明月刀手游游戏中,有很多的玩法,比如说各种休闲玩法,烹饪啊,钓鱼啊都是很有意思的,那么在天涯明月...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游

2020-10-26

《王者荣耀》预定返场皮肤预抽免单活动参加方式...

王者荣耀五周年返场皮肤已经确定了,有孙悟空的大圣娶亲,和百里玄策的白虎志还有其他几款,返场皮肤除了正...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-10-26

王者荣耀李小龙活动经验快速获取技巧...

王者荣耀游戏中最近上线了五周年的各种活动,其中就有五周年免费的限定皮肤裴擒虎的李小龙皮肤,那么,这款...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-10-26

蚂蚁庄园小课堂10月26日 鹿的哪个身体部位有再生...

大家知道,很多动物的身体某个部位,是有再生功能的,比如说壁虎的尾巴,壁虎在危机情况下,会断尾巴,其实...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园

2020-10-26

蚂蚁庄园2020年10月26日 改头换面可以用来夸人面...

中国的成语博大精深,四个字可以代表很多的含义,今天支付宝蚂蚁庄园2020年10月26日庄园小课堂的问题就和成...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园

2020-10-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有