蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

原神1.1版本测试服怎么进 原神测试服招募条件一览

2020-09-21 17:57 来源:99游戏

原神1.1版本测试服怎么进?一般游戏为了测试新的更新内容都会开启一个测试服来给玩家体验,原神在今天就发布了测试服的招募公告。如果能进入测试服的话,玩家就能提前体验到更新的内容,那么具体的招募条件是什么呢?这里就一场来看看如何进入吧。

原神1.1版本测试服怎么进 原神测试服招募条件一览

1.1版本测试服招募说明

【本次测试规模和要求】

由于测试的版本内容可能存在一定的不稳定因素。同时,为了保证旅行者们的测试反馈得到实时跟进,本次测试我们将采取小规模测试的形式,与旅行者进行更深层次的点对点交流。

根据测试需要,本次测试中部分功能与系统将会暂时开放或关闭,且参与测试的旅行者们将有指定测试任务需要完成。

鉴于不同平台的旅行者游戏进度存在差异,我们将按照平台的区分进行两轮招募:

第一轮(仅PC端):

我们会在填写了招募问卷的旅行者中随机抽取「截止至2020年9月21日23:59:59,冒险等阶≥25的旅行者」进行测试资格的发放。

第二轮(仅安卓&IOS端):

我们会在填写了招募问卷的旅行者中随机抽取「截止至2020年10月4日23:59:59,冒险等阶≥25的旅行者」进行测试资格的发放。

【测试相关内容保密须知】

本次测试服内容不代表正式上线时的品质,请以最终上线版本内容为准。

此次测试针对1.1版本,绝大部分内容都处于调整中状态。考虑到测试服的内容泄露可能会造成部分旅行者对正式版本内容的误解,破坏旅行者们正式服的体验。因此,我们需要参与本次测试的旅行者能够对测试内容完全保密,不以任何形式(包括但不限于截图,直播,视频等形式)对外泄露。

如查实测试者存在泄露情况,项目组将取消其测试资格,并在之后的测试服中也不再为其开放资格。

【测试相关福利和后续】

本次测试内容繁多,需要旅行者们付出大量的时间和精力来完整体验当前版本。项目组希望能与旅行者们结伴同行,不断磨合优化,共同做出更好的《原神》。

测试结束后,项目组会根据旅行者提供的测试反馈和测试任务的完成程度,给予一定数量的正式服原石作为酬劳。

未能参与本次测试的旅行者也不需要灰心,测试名单会根据版本需要在后续的测试中持续更迭。

希望旅行者经过深思熟虑之后能接受这份诚挚的邀请,也希望本次测试能够定位优化更多的问题,为后续正式上线做好准备。

本次测试所使用版本及后续酬劳发放,仅支持米哈游通行证账号。

【申请方式】

填写申请问卷:

点此填写招募问卷

请各位旅行者如实填写问卷,如果获得测试资格,我们将会通过旅行者在问卷中填写的联系方式来通知旅行者。

【申请时间】

2020年9月21日-2020年10月5日

【机型要求】

安卓: 处理器为骁龙865、骁龙855plus、骁龙855、骁龙845、麒麟990、麒麟980中的任意一款。

iOS:型号属于iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS、iPhoneXS Max、iPhone XR、iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone SE(第二代)、iPad Air(第三代)、iPad mini(第五代)、iPad Pro(第二代)12.9英寸、iPad Pro(第二代)10.5英寸、iPad Pro(第三代)11 英寸、iPadPro (第三代)12.9 英寸、iPad Pro(第四代)11 英寸、iPad Pro (第四代)12.9英寸中的任意一款。

PC:i5/8G 内存/独立显卡 GTX950 及以上配置。

【注意事项】

1.本次测试资格与首次登录设备绑定,不可切换其他设备登录。如中途更换设备触发自动封禁,鉴于可能存在的账号共享/交易的情况,本次测试期间不予解封。请旅行者尽量保管好个人账号信息、保护好个人财产安全,不要轻信任何测试安装包出售与测试资格的共享/交易信息,以免造成不必要的损失;测试者只可以使用单一设备进行游戏,如首次登陆使用PC端,则不可更换其他设备(包含不可登录IOS ,安卓以及其他PC设备。)

2.测试招募等相关重要信息请旅行者们以米游社等官方信息渠道为准,请勿轻信其他非官方渠道的虚假信息。后续相关信息我们将会第一时间在米游社等官方平台公布,请旅行者们持续关注;

3. 请各位旅行者务必如实填写信息,我们会仔细核对信息的真实性,如果填写情况和实际不一致,可能将导致无法参与此次测试;如因旅行者个人原因导致问卷内容填写错误,我们将视作您放弃本次测试资格进行处理。

4.测试服不可充值,本次测试结束后即刻删档,测试资格仅对本次测试有效,无法继承、转让,禁止出售。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神木桩任务完成技巧

原神游戏中,有很多的任务,有些任务是比较难的,很多玩家不知道怎么做,这里来说一下其中的一个任务,木桩...[查看全文]

标签:原神

2020-10-27

原神碎梦奇珍全部位置汇总

原神游戏中,地图中有很多资源,玩家在游戏中完成某些任务,需要寻找到这些资源,这里来介绍一下其中的一个...[查看全文]

标签:原神

2020-10-27

原神百货奇货第二天立本地图位置介绍...

原神百货奇货第二天立本在哪里?今天是百货奇货活动的第二天,NPC立本的位置已经发生变化,那么离开蒙德城...[查看全文]

标签:原神原神百货奇货立本在哪里

2020-10-27

英雄联盟手游日服注册方法 注册地址介绍...

最近期待着英雄联盟手游的玩家非常的多,LOL手游马上就要在外服开启测试了,那么LOL手游日服怎么注册?此次...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游日服怎么注册

2020-10-27

天涯明月刀手游机关小鸟任务完成技巧...

天涯明月刀手游中有非常多的任务,这些任务都很有意思,也有一定的难度,有的玩家不知道要怎么做,这里来说...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游

2020-10-27

英雄联盟手游任务完成方法 英雄联盟手游新手任务...

英雄联盟手游任务是什么?英雄联盟手游开服,这次开服自然是有一些新人福利的。游戏为我们准备了一些新人任...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游新手任务

2020-10-27

英雄联盟手游中文怎么设置 英雄联盟手游国际服改...

英雄联盟手游中文怎么设置?英雄联盟手游目前已经开启了测试,但是游戏目前是没有开启国服的,因此很多的玩...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游国际服

2020-10-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有