蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOL沙漠玫瑰莎弥拉连招技巧 莎弥拉1秒S评分连招教学

2020-09-23 17:40 来源:优游网

LOL莎弥拉怎么连招?LOL新英雄沙漠玫瑰莎弥拉已经上线了,这次的新英雄有一个很特殊的机制就是要到S评价才能放大,而想要打到S评价的话我们就需要不断的攻击,或者进行连招了,相信很多玩家还不清楚如何最快打出S评价,这里就来教大家具体的玩法技巧。

LOL沙漠玫瑰莎弥拉连招技巧 莎弥拉1秒S评分连招教学

新英雄想要解锁大招,就必须让评价等级到达S最高级别,那如何以最快的速度打出这个S级别呢?

答案是一秒多一点。

了解秒升S,配合大招吸血效果,让你成为一个打不死的小强并不是不可能的,不过我觉得版本更新之后,下一个版本她会被削弱了。

常规的评价提升到S,需要QAWAE,简单的三个技能穿插2个平A,这效率就太低了。

回头看一下W技能的说明,W技能介绍的是斩击两次,有两段的效果都一样的。

LOL沙漠玫瑰莎弥拉连招技巧 莎弥拉1秒S评分连招教学

使用W的时候平A和Q技能虽然都不能是用,但E技能它是可行的,也就是说,在两个W之间穿插一个E技能,可以让你的评价提高三个等级。

看E技能的时候,只是简单的说是一个突进技能,但它有一个EQ机制,类似亚索那样的,在使用E的时候是可以触发Q技能的连招的。

了解到这一点,我们就能WEQW迅速刷出四个等级。

E技能不仅可以让Q技能解脱,也可以让平A从W技能的限制中脱颖而出,也就是说,在E的释放过程中,你可以用Q或者平A。

那么连招我们可以这样优化一下,Q起手,然后WEAWA,连招一下已经超过了S评价了,这套连招理论上是可以2秒内打完。

(攻速鞋可以提高你平A的成功率,否则刚用QA后,基本后续的WEA是触发不了的)

LOL沙漠玫瑰莎弥拉连招技巧 莎弥拉1秒S评分连招教学

既然知道了E技能过程中可以让Q和A解脱出来,那我们是不是可以尝试WEQAW一套刷满S呢?

答案也是可以的,但这有一个前提,E技能时间很短的,EQ后,给平A的时间就更短了,在原来0.9攻速的情况利用E提升攻速到1.2,这状态是百分百可以打出的平A,而在EQ后,你需要有2.0以上的攻速,否则A是触发不了的。

在有这个攻速基础下,WEQAW是可以成立的,不过这在实战中并不是很实用,毕竟莎米拉不是靠攻速的英雄。

个人推荐QAWEAW为核心练习,两秒内触发被动使用大招已经足够了。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

解神者X2开服福利一览 解神者全福利奖励领取方法...

解神者X2开服有哪些福利?解神者X2今天正式开服了,这款游戏上线后自然也是有很多的福利可以领取的。目前的...[查看全文]

标签:解神者解神者X2攻略

2020-10-22

阴阳师永生之海第二天线索攻略 阴阳师永生之海第...

阴阳师永生之海活动已经开启了第二天的内容,这次的活动还是很好玩的,除了常规的玩法以外,还有一个寻找线...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游

2020-10-22

解神者全角色喜好礼物一览 解神者送神格什么礼物...

解神者送神格什么礼物?解神者游戏里的一个重要设定就是可以给角色送礼来提高好感。游戏里不同的角色喜欢的...[查看全文]

标签:解神者解神者X2攻略

2020-10-22

《原神手游》10月22日更新内容一览

原神是最近很热门的一款游戏,这个游戏玩法多,地图大,受到很多玩家的喜爱,有心思最近迎来一次更新,不少...[查看全文]

标签:原神手游

2020-10-22

时空中的绘旅人预约奖励领取方法

时空中的绘旅人预约奖励怎么领?时空中的绘旅人游戏马上就要开服了,这次的开服也是游戏的公测了。公测期间...[查看全文]

标签:时空中的绘旅人时空中的绘旅人预约地址

2020-10-22

解神者自选三星选什么 解神者自选三星最强角色...

解神者自选三星选什么?解神者x2这款游戏目前已经开服了,游戏开服的福利还是很不错的,玩家在上线后能够在...[查看全文]

标签:解神者解神者X2攻略

2020-10-22

DNF暗夜使者全职业三觉技能立绘一览...

DNF暗夜使者职业三觉立绘怎么样?DNF游戏中暗夜使者已经开始三觉了,作为游戏里比较特殊的职业类型,暗夜使...[查看全文]

标签:DNFDNF暗夜使者

2020-10-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有