蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阴阳师SP姑获鸟怎么样 阴阳师SP姑获鸟强度分析

2020-09-24 17:35 来源:优游网

阴阳师SP姑获鸟怎么样?阴阳师SP姑获鸟已经可以正式获取了,这个角色也是大家都很喜欢的,不过角色的强度才是大家更加关心的,游戏里的sp待宵姑获鸟具体强度如何呢?这里就从PVE和PVP两个方面来分析,让大家全面了解这个角色。

阴阳师SP姑获鸟怎么样 阴阳师SP姑获鸟强度分析

阴阳师SP姑获鸟怎么样

一、PVE就业

1.狗粮队长优势

SP姑获鸟作为狗粮队长的竞争对手是玉藻前。优势之处在于,技能本身是3+n段,只需要有3个怪物,就能满足鬼灵歌姬的触发。技能第二阶段的单体伤害会以生命最高单位为目标,保证了鬼灵歌姬伤害会打在大怪上。面板速度115,比玉藻前省2次速度强化。作为狗粮队长,SP姑获鸟对于御魂的要求低于玉藻前。御魂推荐破势+鬼灵歌姬。

2.狗粮队长劣势

劣势之处在于,SP姑获鸟技能动画时间比玉藻前长差不多0.5S,差距过于明显。因此,SP姑获鸟的出现,降低了对于狗粮队长的御魂要求,但是,对于练度较高的玩家,在效率方面并没有任何提升。

3.魂土

SP姑获鸟作为魂土收尾式神,必须有3个怪物才能触发鬼灵歌姬,因此不推荐。比起诸如SP玉藻前和云外镜,都明显不如。在已经是18秒或者19秒魂土的前提下,不需要SP姑获鸟。

阴阳师SP姑获鸟怎么样 阴阳师SP姑获鸟强度分析

二、PVP部分

SP姑获鸟3个技能全是纯输出向的,没有诸如鬼童丸先机隐匿,泷夜叉姬暴击抵抗等自保技能,因此她对于生存环境的要求非常苛刻,基本上只适合先手队伍。可以把她看作是以津真天的强化版,攻击力相当,速度快5点,暴击高2点。伤害更稳定,不需要看每轮黄金羽的脸色。

但是对于有稳定先手的玩家来说,有很多可以选择的阵容和式神。SP姑获鸟依旧有常规输出式神的缺点,诸如怕白藏主梦山狐影减伤等问题,在技能形式上并没有新的突破和改变。

三、总体评价

SP姑获鸟强度优秀,但无论是PVE还是PVP,她都不足以改变现状。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

现代人过腊八节吃腊八粥在古代最早的腊八节人们会...

今天的蚂蚁庄园每日一题答案有一点难度,1月20日蚂蚁庄园每日一题的问题是现代人过腊八节吃腊八粥在古代最...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-01-20

寒冬腊月指春节前最冷的三个月其中冬是指?...

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题和我国传统文化有关系,蚂蚁庄园1月20日的问题是寒冬腊月指春节前最冷的三个...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题寒冬腊月指春节前最冷的三个月其中冬是指

2021-01-20

蚂蚁庄园春联一般贴几联

最近玩蚂蚁庄园的玩家都在问,游戏里面1月20日每日一题答案是什么了,今天的问题是春联一般贴几联?贴春联...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2021-01-20

天谕手游云垂少女星坐标 云垂少女星活动怎么玩...

天谕手游云垂少女星坐标 云垂少女星活动怎么玩?很多人都在问这个活动该怎么参加,这个活动还是挺好玩的,...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游云垂少女星

2021-01-19

UZI确定复出?RNG有希望冲击世界赛就会回归RNG?...

春季赛开始到现在,让人感到惊喜和意外的就是御三家的回归,春季赛前RNG的阵容并不被看好,小虎转型上单效...[查看全文]

标签:英雄联盟

2021-01-19

游戏王决斗链接贝卡斯怎么刷分 贝卡斯刷分卡组搭...

游戏王决斗链接贝卡斯怎么刷分?游戏王决斗链接卡特世界活动中玩家需要和贝卡斯打,而且需要累计分数获取奖...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接贝卡斯贝卡斯刷分卡组

2021-01-19

黑潮之上14-36关卡怎么打?卡组怎么配置?...

黑潮之上很多玩家卡在了14-36这个关卡,黑潮之上14-36这个关卡已经算是比较后期的关卡了,难度比较高,很多玩...[查看全文]

标签:黑潮之上

2021-01-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有