蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阴阳师SP姑获鸟怎么样 阴阳师SP姑获鸟强度分析

2020-09-24 17:35 来源:优游网

阴阳师SP姑获鸟怎么样?阴阳师SP姑获鸟已经可以正式获取了,这个角色也是大家都很喜欢的,不过角色的强度才是大家更加关心的,游戏里的sp待宵姑获鸟具体强度如何呢?这里就从PVE和PVP两个方面来分析,让大家全面了解这个角色。

阴阳师SP姑获鸟怎么样 阴阳师SP姑获鸟强度分析

阴阳师SP姑获鸟怎么样

一、PVE就业

1.狗粮队长优势

SP姑获鸟作为狗粮队长的竞争对手是玉藻前。优势之处在于,技能本身是3+n段,只需要有3个怪物,就能满足鬼灵歌姬的触发。技能第二阶段的单体伤害会以生命最高单位为目标,保证了鬼灵歌姬伤害会打在大怪上。面板速度115,比玉藻前省2次速度强化。作为狗粮队长,SP姑获鸟对于御魂的要求低于玉藻前。御魂推荐破势+鬼灵歌姬。

2.狗粮队长劣势

劣势之处在于,SP姑获鸟技能动画时间比玉藻前长差不多0.5S,差距过于明显。因此,SP姑获鸟的出现,降低了对于狗粮队长的御魂要求,但是,对于练度较高的玩家,在效率方面并没有任何提升。

3.魂土

SP姑获鸟作为魂土收尾式神,必须有3个怪物才能触发鬼灵歌姬,因此不推荐。比起诸如SP玉藻前和云外镜,都明显不如。在已经是18秒或者19秒魂土的前提下,不需要SP姑获鸟。

阴阳师SP姑获鸟怎么样 阴阳师SP姑获鸟强度分析

二、PVP部分

SP姑获鸟3个技能全是纯输出向的,没有诸如鬼童丸先机隐匿,泷夜叉姬暴击抵抗等自保技能,因此她对于生存环境的要求非常苛刻,基本上只适合先手队伍。可以把她看作是以津真天的强化版,攻击力相当,速度快5点,暴击高2点。伤害更稳定,不需要看每轮黄金羽的脸色。

但是对于有稳定先手的玩家来说,有很多可以选择的阵容和式神。SP姑获鸟依旧有常规输出式神的缺点,诸如怕白藏主梦山狐影减伤等问题,在技能形式上并没有新的突破和改变。

三、总体评价

SP姑获鸟强度优秀,但无论是PVE还是PVP,她都不足以改变现状。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《英雄联盟》手游酒桶符文装备介绍 《英雄联盟》...

在英雄联盟手游最近上线了,游戏中有非常多的英雄,那么这些英雄哪个比较好呢,英雄联盟手游中,哪个英雄比...[查看全文]

标签:《英雄联盟》手游

2020-10-30

英雄联盟手游装备翻译汇总

英雄联盟手游国际服上线了,很多国内玩家跑去国际服玩,但是呢,毕竟是国际服,由于语言不通,玩家在游戏中...[查看全文]

标签:英雄联盟手游

2020-10-30

剑与远征荒鸦边界通关路线攻略 剑与远征荒鸦边界...

剑与远征这款游戏最近迎来更新,这次更新后开启了荒鸦边界的关卡。新的关卡还是比较难的,开荒的路途总是麻...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-10-30

LOL星籁歌姬萨勒芬妮出装、符文、玩法...

LOL英雄联盟游戏最近上线了一个全新的英雄,这个英雄外形十分艳丽,大家也很喜欢,那么,新的英雄怎么玩呢...[查看全文]

标签:LOL星籁歌姬萨勒芬妮

2020-10-30

魔兽世界9.0光铸德莱尼解锁方法 9.0新种族光铸德...

魔兽世界9.0光铸德莱尼怎么解锁?魔兽世界9.0将要开启两个新的种族,这次的种族是光铸德莱尼,在大体上光铸...[查看全文]

标签:魔兽世界魔兽世界9.0

2020-10-30

《王者荣耀》荣耀盛典节目单欣赏

王者荣耀五周年庆典即将到来,而各种周年庆活动和福利也正在上线中,其中,还有一个荣耀庆典晚会,大家也十...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-10-30

dnf阿拉德谋略战第二季加点推荐

dnf阿拉德谋略战第二季最近上线了,那么,第二季的阿拉德谋略战怎么玩呢,大家知道吗?很多人不是很清楚吧...[查看全文]

标签:dnf

2020-10-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有