蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

天涯明月刀手游进监狱了怎么出来 天刀手游提前出狱方法

2020-10-23 16:41 来源:99游戏

天涯明月刀手游进监狱了怎么出来?天涯明月刀手游里是有进监狱的风险的,玩家们如果搞事的话就很有可能被抓监狱。进了监狱游戏就变得比较无聊了,因此 很多的玩家都想要知道怎么提前出狱,这里就来教大家提前出狱的方法。

天涯明月刀手游进监狱了怎么出来 天刀手游提前出狱方法

天涯明月刀手游进监狱了怎么出来

天涯明月刀手游进监狱了怎么出来 天刀手游提前出狱方法

1、游戏中没有任何方法可以提前从监狱中出来。

2、玩家也不要白费心思了,目前所有道具方法都是不能提前出来的。

3、所以游戏中玩家在野外开红的时候还是需要注意的,前往别被关进大牢,否则只能慢慢等待。

4、游戏中玩家一旦被抓捕,至少需要玩家在监狱中呆上一个小时。

5、而且需要注意,这个关押时间是在线时间,也就是说玩家离线状态下是不计算在其中的,下次玩家登陆游戏会发现自己还处在监狱中,必须在登录状态下,待满时间后才能出来,这个惩罚还是比较严重的,大家在野外不要无缘无故攻击野外玩家哦。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

提灯与地下城5月6日密令一览 提灯与地下城最新兑...

提灯与地下城5月6日密令一览,提灯与地下城每过一段时间就会放出一些兑换码,兑换码可以用来兑换一些游戏内...[查看全文]

标签:提灯与地下城提灯与地下城最新兑换码

2021-05-06

航海王热血航线奇怪的货物任务攻略 奇怪的货物怎...

航海王热血航线中有不少的隐藏任务,奇怪的货物是其中之一,很多玩家不知道这个任务要怎么做,在游戏主界面...[查看全文]

标签:航海王热血航线航海王热血航线奇怪的货物

2021-05-06

影之刃3女王套装在哪刷 女王套怎么获得...

影之刃3中有很多的套装,其中一个套装叫做女王套,玩家可以通过女王套来大幅提升自己的战斗力,不过很多玩...[查看全文]

标签:影之刃3女王套影之刃3

2021-05-06

火影忍者ol金牌拉面怎么做 金牌拉面配方...

在火影忍者ol游戏中近期上线了拉面达人的活动玩法,在活动中会有很多种类的拉面是需要玩家解锁,其中金牌拉...[查看全文]

标签:火影忍者手游

2021-05-06

光遇任天堂礼包内容 光遇任天堂礼包什么时候出...

光遇任天堂礼包价格奖励是什么?光遇开启了和任天堂的联动,目前国际服上线了Switch礼包。Switch礼包礼包的...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2021-05-06

坎公骑冠剑支线大恶魔封印之处任务流程 大恶魔封...

坎公骑冠剑中有很多的支线任务,有一个大恶魔封印之处的任务,玩家不知道怎么过,任务很简单,甚至一定程度...[查看全文]

标签:坎公骑冠剑坎公骑冠剑支线大恶魔封印之处

2021-05-06

魔渊之刃最新密令合集 魔渊之刃最新兑换码汇总...

魔渊之刃是一款暗黑风格ARPG手游,追求独特的硬核打击体验和大量的装备收集乐趣,游戏开放初期有很多的密令...[查看全文]

标签:魔渊之刃魔渊之刃兑换码

2021-05-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有