蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

宝可梦剑盾DLC冠之雪原流程攻略 宝可梦剑盾冠之雪原怎么通关

2020-10-26 11:40 来源:游侠网

本文导航

 第二部分,蕾冠王

第二部分,蕾冠王

出基地调查村中央的雕像,提示缺了什么东西。

回基地,去右侧的桌子上能看到一个“枕头”,对话要走,装在雕像上,蕾冠王出现。

跟着蕾冠王(实际上就是在基地旁边的空地里,以后蕾冠王会一直在这个位置),先打一架(超能+草属性,四倍弱虫),然后它会控制皮欧尼和你对话,要你问问村里人还记不记得它。

和村里人都对话一遍,回去找它,它会要你去和村长对话。但出来发现村长人没了,老太太们告诉你他在巨人睡榻。从基地一侧的门出村,第一个路口往左,然后一直往前,能看到一片田地,周围还有几堵破墙,村长就在那。

注意出村的时候会看到索尼娅,索尼娅会吐槽这里好冷(那你还要露脐,不过我穿的是露璃娜那套泳装,更离谱),然后发现一个脚印。这个脚印是和三剑客(勾帕路翁、代拉基翁、毕力吉翁,还有小弟弟凯路迪欧)有关的,但不算在主线剧情里,着急做主线可以先不管。然后索尼娅会跑去村里的空房待着。

和村长对话,然后飞回村子,去村长家看书,会发现蕾冠王的坐骑喜欢萝卜。

然后和村中央田地边的老头对话,花8个极矿石买种子。注意第一次极巨大冒险打通关并拿到神兽的话,可以获得9个矿石,刚好够买。不够矿石的就只能再去打一次。

拿着种子去找蕾冠王,他会告诉你这村子里种不了萝卜,要去特定的田地种。一共有两块田地,雪中溪谷出白萝卜召唤冰马,远古墓地出黑萝卜召唤鬼马,只能二选一,慎重考虑。

选好田地之后种下,蕾冠王会发动力量催熟,直接收获萝卜。然后一扭头刚好看到马往村子里跑了,飞回村子和马打一架,击败它之后马跑去王冠神殿了(地图最北边的大树)。

从地上可以捡到马毛,和村长对话得知这马毛可以用来做缰绳。去找蕾冠王,他会送你一朵小花。拿着小花和马毛去村长家找村长,他一顿捣鼓最后还靠别人帮忙把缰绳做好了。

从巨人睡榻右上角去雪中溪谷(选白马的话已经来过一次了),然后从洞里进登顶隧道一路往上走,到达王冠神殿,在萝卜的吸引下蕾冠王成功制服坐骑达成人马合一,然后就可以收服蕾冠王了(失手打死了无所谓,蕾冠王还站在原地)。

宝可梦剑盾DLC冠之雪原流程攻略 宝可梦剑盾冠之雪原怎么通关

回基地回报给皮欧尼,完成一项调查。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神珊瑚宫心海主C站场怎么玩 心海主C阵容玩法攻...

原神珊瑚宫心海主C站场怎么玩?原神心海角色已经上线了,因为心海的人设非常好看,所有还是有很多的玩家想...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-09-24

无限火力平衡调整:所有英雄的削弱将重置,收益及...

近日,英雄联盟11.19版本更新改动宣布无限火力模式即将回归,恰逢全球总决赛哦!活动活动手指,准备去按碎...[查看全文]

标签:LOL无限火力

2021-09-24

哈利波特魔法觉醒抢先体验服资格怎么获得 哈利波...

哈利波特魔法觉醒抢先体验服资格怎么获得?哈利波特魔法觉醒的体验服可以玩到一些官方还未上线的新内容,因...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特魔法觉醒新手攻略

2021-09-24

哈利波特魔法觉醒巧克力蛙9月24日线索 巧克力蛙当...

哈利波特魔法觉醒巧克力蛙9月24日线索在哪里?找巧克力蛙的活动已经进入第十天了,这次的巧克力蛙线索是:...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特魔法觉醒新手攻略

2021-09-24

战双帕弥什零落断音顺序 零落断音音频正确排序分...

战双帕弥什零落断音顺序是什么?零落断音是最近战双的新活动,这个活动需要让我们给几个不同的断序音频排序...[查看全文]

标签:战双帕弥什战双帕弥什攻略

2021-09-24

云图计划特种职业怎么样?云图计划特种职业玩法攻...

少女前线云图计划特种职业强度如何?少女前线云图计划中的特种职业算是一个比较特殊的职业群,这个职业一般...[查看全文]

标签:云图计划少前云图计划攻略

2021-09-24

王者荣耀找到关键花塔位置 长安守卫战关键花塔位...

王者荣耀找到关键花塔位置在哪?S25赛季长安守卫战活动就要走正式开启了,活动中需要我们找到关键花塔,这...[查看全文]

标签:王者荣耀MOBA腾讯游戏

2021-09-24
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有