蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

宝可梦剑盾DLC冠之雪原流程攻略 宝可梦剑盾冠之雪原怎么通关

2020-10-26 11:40 来源:游侠网

本文导航

 第四部分,三圣鸟

第四部分,三圣鸟

去地图下方的大树处,会触发剧情(这里女主高萌)。剧情过后三圣鸟就飞走了,一个留在冠之雪原,一个飞去了旷野地带,还有一个飞去了铠之孤岛(知道为什么冠之雪原需要铠之孤岛通关了吗)。

三鸟必不闪,也不用刷0速,直接抓了就好。

冠之雪原的是急冻鸟。急冻鸟的位置在全图,我两个号均是在墓地旁边的位置抓到,但在雪中溪谷也见过。急冻鸟会放出两个分身让你猜本体,本体的尾巴运动和其他两个稍微有点不同。此处最好存个档。如果选错了那么还可以读档重选一次,不然急冻鸟就飞走了。这里注意三圣鸟和三剑客在大地图上出现时就已经固定个体了,想重刷需要放跑了再碰。

宝可梦剑盾DLC冠之雪原流程攻略 宝可梦剑盾冠之雪原怎么通关

鉴于楼下回复有怀疑的,我放个截图证明确实是在墓地旁边遇到的。

猜中本体对着吹口哨,急冻鸟会收回本体,然后突然消失,然后突然出现在你背后主动撞你进入战斗。如果放跑急冻鸟两次,第三次就不需要猜了直接开打。

急冻鸟基本只会超能系技能,用恶系顶就好。注意此处墓地有可能会下雪,也有可能会进入雾场。下雪会每回合削减急冻鸟体力(急冻鸟被冰雹打了,这什么蠢设计),雾场不能麻痹/催眠它,都会对捕捉造成很大的影响,可以用技能主动去除天气/场地,后面两只也一样(所以更推荐前面存个档了)。

闪电鸟在旷野地带。传送旷野地带最南边的集汇空地,出门往右看就能看到它,然后骑自行车牟足了劲追它。它一开始会跑的非常快,但你坚持追它它就会逐渐体力不支,越跑越慢,直至被你追上。

闪电鸟的技能很坏,带了个起死回生,你削到红血正准备抓它的时候很可能被它起死回生一口一个小朋友,建议带个鬼系顶它的起死回生和雷鸣蹴击,除了这两个之外它只会一招啄钻一个伤害技能。

火焰鸟在铠之孤岛,飞的极快,不可能追得上。经过我几次测试,每次传送到铠之孤岛的起始点车站处的飞行点时,火焰鸟的位置都会重置,重置位置刚好在你旁边。然后马上跑到武馆,站在桥旁边(就是抓地鼠那个老哥那里的桥,靠武馆一侧)等它,等它过来马上吹口哨/按喇叭,它就会主动撞你进入战斗。

具体位置:

宝可梦剑盾DLC冠之雪原流程攻略 宝可梦剑盾冠之雪原怎么通关

火焰鸟以恶系技能为主,钥圈儿可以顶它双本,还可以给它上电磁波,推荐。

三只鸟全部捕捉之后回冠之雪原的基地,向皮欧尼报告,三圣鸟部分结束。

全部报告之后就弹出THE END了,但实际上主线还没有结束。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

ESL宣布:CSGO IEM秋季赛将采用最新的游戏版本...

今日,ESL已经确认,PGL 斯德哥尔摩 Major前的最后一届RMR赛事——IEM 秋季赛将采用最新游戏版本。最新版本...[查看全文]

标签:csgo国服CSGO

2021-09-24

原神珊瑚宫心海主C站场怎么玩 心海主C阵容玩法攻...

原神珊瑚宫心海主C站场怎么玩?原神心海角色已经上线了,因为心海的人设非常好看,所有还是有很多的玩家想...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-09-24

无限火力平衡调整:所有英雄的削弱将重置,收益及...

近日,英雄联盟11.19版本更新改动宣布无限火力模式即将回归,恰逢全球总决赛哦!活动活动手指,准备去按碎...[查看全文]

标签:LOL无限火力

2021-09-24

崩坏3三个傻瓜去公园是什么意思 三个傻瓜去公园线...

崩坏3三个傻瓜去公园是什么意思?崩坏3新版本开启后,上线了一个需要探索解密的小玩法,这次的一条线索是“...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2021-09-24

哈利波特魔法觉醒巧克力蛙9月24日线索 巧克力蛙当...

哈利波特魔法觉醒巧克力蛙9月24日线索在哪里?找巧克力蛙的活动已经进入第十天了,这次的巧克力蛙线索是:...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特魔法觉醒新手攻略

2021-09-24

少前云图计划剧情首通碎片奖励有哪些 云图计划剧...

少前云图计划剧情首通碎片奖励有哪些?少前云图计划中我们通关剧情还是有奖励的,这些奖励一般都是碎片,因...[查看全文]

标签:云图计划少前云图计划攻略

2021-09-24

云图计划特种职业怎么样?云图计划特种职业玩法攻...

少女前线云图计划特种职业强度如何?少女前线云图计划中的特种职业算是一个比较特殊的职业群,这个职业一般...[查看全文]

标签:云图计划少前云图计划攻略

2021-09-24
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有