蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《英雄联盟手游》10月27日开放 具体上线时间介绍

2020-10-27 10:17 来源:游戏鸟

本文导航

 具体信息:

具体信息:

10月27日——印度尼西亚、日本、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国和韩国等地区全面开放。

12月第一周——预计开放欧洲地区、大洋洲地区、越南地区、中国台湾等。

2021年春季——预计上线美洲地区。

·以下均摘自官方原话·

“过去几周里我们和大家做了不少互动,包含讨论收到的反馈,推出新功能和内容,还有欣赏你们用各种姿势在游戏里大杀四方”

“这个类型的游戏潜力,也就是我们所说的联盟时刻,是当今的智能手机游戏所无法实现的,这也是《英雄联盟手游》使命的核心理念。”

“因此你们打出的一次次决胜偷塔,疯狂五杀和其他神操作,都让我们兴奋到汗毛倒竖!虽然一路走来并不容易,但每一步都绝对值得。”

▶ 10月27日地区公开测试

“所以我今天怀着激动万分的心情宣布:《英雄联盟手游》将在两周内向当前封测地区的所有玩家开放,第一次公开测试将于10月27日开始。”

《英雄联盟手游》会在韩国、日本、菲律宾、新加坡、马来西亚、印度尼西亚和泰国地区全面开放。”

“同时,为了充分体现和回报大家为《英雄联盟》投入的时间、精力和热情,在韩国、日本等大多数地区,你将可以使用你的拳头账号登陆《英雄联盟手游》。”

“我们将根据你对《英雄联盟》的投入,提供游戏内奖励。”

“值得注意的是,东南亚地区的玩家原本可能还没有拳头账号,现在账号系统已开放,注册之后,你们也能在接下来几周内得到丰富的奖励。”

▶封测更新

“如果你已经是封测玩家,为感谢你对《英雄联盟手游》的支持,我们会在公测前每天发布新内容,让你的精彩表现和初步形成的社群随着《英雄联盟手游》一起走向全球。”

▶走向全球

“我们打算在十二月的第一周开服!但要做的决定还有很多,如果情况有变(这是很有可能的),会随时通知大家。

(责任编辑:张珠

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

提灯与地下城5月6日密令一览 提灯与地下城最新兑...

提灯与地下城5月6日密令一览,提灯与地下城每过一段时间就会放出一些兑换码,兑换码可以用来兑换一些游戏内...[查看全文]

标签:提灯与地下城提灯与地下城最新兑换码

2021-05-06

航海王热血航线奇怪的货物任务攻略 奇怪的货物怎...

航海王热血航线中有不少的隐藏任务,奇怪的货物是其中之一,很多玩家不知道这个任务要怎么做,在游戏主界面...[查看全文]

标签:航海王热血航线航海王热血航线奇怪的货物

2021-05-06

影之刃3女王套装在哪刷 女王套怎么获得...

影之刃3中有很多的套装,其中一个套装叫做女王套,玩家可以通过女王套来大幅提升自己的战斗力,不过很多玩...[查看全文]

标签:影之刃3女王套影之刃3

2021-05-06

火影忍者ol金牌拉面怎么做 金牌拉面配方...

在火影忍者ol游戏中近期上线了拉面达人的活动玩法,在活动中会有很多种类的拉面是需要玩家解锁,其中金牌拉...[查看全文]

标签:火影忍者手游

2021-05-06

光遇任天堂礼包内容 光遇任天堂礼包什么时候出...

光遇任天堂礼包价格奖励是什么?光遇开启了和任天堂的联动,目前国际服上线了Switch礼包。Switch礼包礼包的...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2021-05-06

坎公骑冠剑支线大恶魔封印之处任务流程 大恶魔封...

坎公骑冠剑中有很多的支线任务,有一个大恶魔封印之处的任务,玩家不知道怎么过,任务很简单,甚至一定程度...[查看全文]

标签:坎公骑冠剑坎公骑冠剑支线大恶魔封印之处

2021-05-06

魔渊之刃最新密令合集 魔渊之刃最新兑换码汇总...

魔渊之刃是一款暗黑风格ARPG手游,追求独特的硬核打击体验和大量的装备收集乐趣,游戏开放初期有很多的密令...[查看全文]

标签:魔渊之刃魔渊之刃兑换码

2021-05-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有