蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

原神松果分布位置介绍 哪里松果最多

2020-10-27 16:59 来源:优游网

原神松果哪里多?今天是原神百货奇货活动第二天,我们找到NPC立本后需要给他10个松果才能换取奖励,相信很多玩家都没有足够多的松果。下面就是原神松果分布位置介绍了,小伙伴们可以根据这个攻略快速采集松果哦!

原神松果哪里多

今天百货奇货商人需要玩家提交的道具是10个松果,可能很多玩家早就持有了足够数量,但是估计也还是有一些玩家并没有足够的松果,而需要专门再去收集一些,才能完成要求。

原神松果分布位置介绍 哪里松果最多

那么在原神的地图中,哪些地方能够找到松果,又有哪些地方的松果分布相对比较密集呢?

归离原、渌华池、翠玦坡、绝云间、轻策庄、明蕴镇、誓言岬、达达乌帕谷这些区域都会有松果的分布。

分布比较密集的地方在渌华池附近的区域、明蕴镇也有一排松果可以进行采集,如果想要快速获得松果的话可以去那边多看看。

一般情况下松果并不会特别的却,平时遇到了多采集一些基本是够用的。

松果介绍:富含油脂的肥美种子,并不会在松鼠的胃里长成参天大树。

用途:制作蒙德土豆饼,黄油松茸的必备食材。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

汇量科技旗下热云数据发布《2022全球手游买量白皮...

2022年,全球移动游戏市场的收入首次出现同比下滑,但纵观全年手游增量数据,全球手游买量市场表现仍处高位。...[查看全文]

标签:

2023-01-04

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

“集结公测”全新登录方式开启,《皇室战争》或将...

这次“集结公测”,绑定账号的步骤很简单,不是微信和QQ账号的玩家,只要登录游戏跟着弹出的公告信息一步步...[查看全文]

标签:集结公测皇室战争

2022-11-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2023 蚕豆网 - Candou.com版权所有