蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOL新赛季装备改动全位置分析 S11装备改动影响一览

2020-11-12 15:31 来源:游侠网

LOL新的赛季季前赛已经更新,这次的新赛季对很多玩家来讲都是陌生的,这次的更新重点装备系统对很多的英雄也是有很大的影响的。基本上也可以说对目前所有英雄都有很多不同的改变,那么具体每个位置的影响是什么呢?这里就来看看详细内容吧。

LOL新赛季装备改动全位置分析 S11装备改动影响一览

上单位置的影响

三相之力没有法力值属性了,频繁使用技能的英雄需要注意蓝耗。很多坦克装备的改动,都是基于有定身效果,自然之力再度归来,而且坦克英雄更容易堆韧性和技能急速了。石像鬼石板甲进行了完全的重做,现在主动效果增加护盾,被动效果增加双抗;而冰心和兰顿都变成减少受到的攻击伤害。

对于战士英雄而言,现在有神圣吞噬者这个百分比伤害的装备,打坦能力得到加强;没有位移的战士英雄则是可以出挺进破坏者,获得额外的位移和减速能力;渴血战斧让每个战士都可以变成奥拉夫,血量越少伤害越高,而且主动效果可以回血;生化朋克链锯剑拥有重伤效果,这是适合战士英雄的死刑宣告。战士英雄另一个重要的装备是密银黎明,主动效果移除所有负面,还能获得韧性和减速抗性,再也不用出水银刀了。

打野位置的影响

对于打野玩家而言,最大的好处就是减少了打野装备的投资,然后出装方面更加自由了。不过,新版打野刀的回复效果变成全能吸血,设计师也进行了野怪属性的调整,有些刷子打野英雄可能没有之前那么强势了,新版本有更多的刷野路线。其他位置基本上不可能出打野刀了,否则野怪猎人的debuff让你补刀收益变得非常低。眼石的回归可能让工具人打野英雄出现,高端局的打野需要控制视野,但由于新版眼石的独特机制,一般要比较迟才能出。

中单位置的影响

物理刺客没有太大的影响,主要是暮刃的特效会提供短暂隐身效果了。而新装备收集者非常适合滚雪球,可以斩杀低血量英雄还能获得额外金币。灵蛇之牙则是对护盾流体系造成克制,星蚀却能够获得护盾,基本上物理刺客变得更加全面了。

法师装备其实也变得非常全面,神话装备可以适用于刺客法师、持续输出法师、依赖移速法师、灼烧伤害法师和减速工具人法师,照顾了各种主流的打法。大天使之杖和魔切都是降低了叠满的法力值,而且需要命中单位才能叠加,对于控蓝有更高的要求。护臂降价和小件重伤,则是让法师在面对不同对局中有更大发挥空间。值得一提的是,新版本有不少适合法坦的装备,斯维因和莫德凯撒获得巨大加强,而且设计师带来了新属性全能吸血,加强了法师英雄的回复能力。

射手位置的影响

狂风之力这件神话装备有短距离位移,对于无位移的射手英雄而言是保命手段。海妖杀手让所有射手都可以变成薇恩,加强自己的打坦能力。不朽盾弓提供了一个类似于救主灵刃的效果,适合遇到对手高爆发的阵容。小件正午箭袋能够对小兵野怪造成额外伤害,让发育型ADC英雄可以更好地清线收野。水银刀、鬼索等多件装备获得暴击效果,新版本暴击流的出装思路变多了。破败王者之刃的主动效果变成了三环特效,减少了操作要求。魔切和三相之力都有些改动,伊泽瑞尔的出装可能需要调整。

辅助位置的影响

神话装备可以照顾到各种的辅助英雄,包括坦克、软辅、消耗和跑图类型,辅助玩家的神话装备价格相对便宜,裸出的压力没有那么大。新版本眼石再度回归,可以储存多个真眼和提高守卫放置数量,高端局的中后期视野控制变得更强了,真眼位置可以买眼石来代替。新版本可以选择的小件变多了,尤其己方菜刀队的情况下,法系辅助可以先出湮灭宝珠来提供重伤效果,减轻队友的出装压力。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

补钙就能治疗骨质疏松吗 蚂蚁庄园4月21日的问题答...

蚂蚁庄园小课堂每天都有很多玩家都在参与,小课堂在每日的凌晨时候都会给玩家们带来一些全新的问题,玩家只...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日的问题答案

2021-04-20

水果越酸维C含量越高吗 蚂蚁庄园4月21日答案分享...

蚂蚁庄园里面有一个小课堂的玩法,是每天玩家们都要来参与的。在这里玩家可以通过答题的方式来学习到一定的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园4月21日答案

2021-04-20

剑与远征战争艺术奇境探险通关图文攻略 战争艺术...

剑与远征争艺术奇境探险怎么过?剑与远征新奇境探险战争艺术已经开启了,这个地图可以说是近期最难的地图,...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2021-04-20

原神折箭觅踪活动攻略 原神折箭觅踪愿意沟通的丘...

原神折箭觅踪怎么玩?原神折箭觅踪会在1.5版本上线,这个活动需要我们找到特殊的丘丘人并且完成委托,而奖...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-04-20

原神优菈武器怎么选择 原神优菈最强武器推荐...

原神优菈武器怎么选择?原神新的角色优菈会在1.5版本上线,这个新的角色有很多角色想要,这个角色是目前比...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-04-20

光遇红绒斗篷如何搭配 光遇红绒斗篷好看的搭配推...

光遇红绒斗篷如何搭配?光遇红绒斗篷就要正式复刻了,这个斗篷很多的玩家都在等待,因此马上复刻以后会入手...[查看全文]

标签:光遇红绒斗篷光遇

2021-04-20

光遇4.22复刻先祖地图位置介绍

最近玩光遇的玩家都在问,游戏里面4.22的复刻先祖位置在哪?光遇国服4月22日将复刻宋小宝先祖,那么这位先...[查看全文]

标签:光遇光遇4.22复刻先祖位置

2021-04-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有