蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

黑潮之上角色强度排行 黑潮之上全角色强度节奏榜

2020-11-20 15:05 来源:游侠网

黑潮之上角色强度排行怎么样?黑潮之上全平台公测已经在11月20日开启,这次的公测内容开启以后,最值得普通玩家关注的就是具体的角色强度了。相信很多的玩家还不是很清楚具体的角色强度,而角色也是分为pvp和pve两个方面的,这里就分开来给大家详解一下。

黑潮之上角色排行榜

《黑潮之上》PVE、PVP的角色天梯榜

黑潮之上角色强度排行 黑潮之上全角色强度节奏榜

黑潮之上角色强度排行 黑潮之上全角色强度节奏榜

角色浅析:

概述:PVP需要什么?稳定的输出能力,强大的治疗和恢复能力。因为不能手动操作,所以阵容的稳定性就成了第一需要考虑的因素。角色的稳定性和功能性也是本篇推荐重要的评判依据。

1.战斗系:诺作为战斗系唯一拥有重生的角色,强度不言而喻,重生回合还能提供一波强力的爆发。在PVP模式中,多一次重生带来的优势实在是巨大,再加上稳定强力的暴击能力,委实是PVP好手。黑的自动机制让她能够免费打出更多牌,能在一回合做更多的事情,就能在每一回合都积累优势。御座纱织的横扫不仅能够让她越战越勇,横扫伤害积少成多也能对局势造成巨大的影响。PVP中艾尔莎不能期待黑潮之力,但是在PVP机制中艾尔莎拥有极高的稳定性,3刀加终结发挥稳定,点杀效率很高。律子的背水机制和竞技场相性实在是不太好,强化卡打出的优先度低也极大拉低了律子的表现分。

2.能量系:白鹭!打不死的白鹭!反反复复的复活能带来完全不同的体验——我只能说复活真的真的……太香了!除去复活,白鹭拥有强大的群体伤害能力和无视护甲的斩杀能力,竞技场天花板舍她其谁!梅塔特隆的高上限在竞技场也有着很好的表现,每一次开出终结技都能为队伍积累不小的优势。红桃子单体爆发及其强力,开了专属装备之后拥有极高的爆发能力,能让对手快速减员。俗话说伤其十指不如断其一指,这就是战略价值所在。伊莎贝拉拥有谁都不可忽视的高上限,专属牌伤害也很充足,使得她足以跻身T2。米多绿-未来在竞技场表现不出彩是因为寄生种子经常不触发反制直接湮灭——没了寄生种子她的伤害要低很多,故而不推荐她打竞技场。琳作为输出角色,伤害机制的弱势使得她不管是PVE还是PVP都只能用爱发电!最后古城瑶……你经常可以打着打着看到古城瑶自杀了!

3.守护系:守护系在竞技场怎么做才能发挥价值?稳定的全体嘲讽保护后排,高额的盾保证存活,全体伤害压制对手。这三点同时满足就是T1!无疑在这方面瓦列莉亚和阿尔提奥做的很出色!贝鲁卡能够有效缓解支援的压力并提高全队伍的生存能力和防秒杀能力,萝丝能给后排带来最大程度的保护。所以这两个新守护在竞技场都有不错的表现。安娜长期弱势,虽然终结技有全体伤害,但是背水特效不适合打竞技场。黑鸟茉莉在竞技场表现很差,她很容易往牌库里塞一堆伤痕,此乃内鬼行径!

4.支援系:支援最需要的就是强大的盾和治疗能力!所以未来是T1!她拥有傲视所有角色的治疗和护盾能力!希娅拥有稳定强化收益,能够每回合提供自动的护甲和治疗,逐渐带来优势。苔丝的自动沉睡和唤醒机制能够在战斗初期带来巨大的优势,俗话说好的开端是成功的一半!所以她可以跻身T2!仅靠这个特性,就足以让她在竞技场有一席之地!苏默亚的治疗能力也很强,然而她会自己使用3费的过牌……几乎等于白白浪费了3点费用!在竞技场过牌绝对不是强者词缀!所以佐伊表现也不亮眼!佐伊有着强大的过牌能力,但是治疗和护盾的能力比起未来弱了不止一筹。最后是赤姬,这个角色我思考了很久,我把她放在T3是因为她的不稳定性和辅助能力不够强力——在竞技场,没有护盾是很容易被一回合秒的!在战力相近的两个队伍战斗中,基本上谁先减员就输了。减员带来的负面效果实在是太多了!赤姬没有强力的护盾能力,这就是她的败因!

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

戴森球计划前期建设技巧 戴森球计划前期玩法技巧...

戴森球计划前期怎么建设?戴森球计划这款游戏最近登上了热销榜,而具体的游戏玩法也是比较有特色的。游戏在...[查看全文]

标签:戴森球计划戴森球计划攻略

2021-01-25

原神速切脱手流玩法怎么玩?玩法阵容推荐!...

原神深受众多玩家喜爱,但是里面的很多内容玩法玩家们还不熟悉,有人问蚕豆君速切脱手流玩法怎么玩?原神游...[查看全文]

标签:原神

2021-01-25

四叶草剧场困难嚎呼林地怎么过?攻略推荐!...

四叶草剧场大有成为下一个现象级手游的可能,但是里面的很多内容玩法玩家们还不熟悉,有玩家问蚕豆君四叶草...[查看全文]

标签:四叶草剧场

2021-01-25

B站赛博朋克稿件收藏室上线:在B站你甚至能玩赛博...

近日,B站游戏中心上线了名为“博朋克稿件收藏室”神秘页面,在这里竟然以二次元的风格还原了《赛博朋克207...[查看全文]

标签:B站赛博朋克2077赛博朋克

2021-01-25

原神海灯节机关棋谭过关攻略

最近玩原神这款游戏的玩家都在问,游戏里面的海灯节机关棋谭怎么玩?1.3版本海灯节活动机关棋谭玩法技巧是什...[查看全文]

标签:原神原神海灯节机关棋谭攻略

2021-01-25

四叶草剧场蝴蝶核弹队怎么玩?玩法阵容推荐!...

四叶草剧场大有成为下一个现象级手游的可能,但是里面的很多内容玩法玩家们还不熟悉,有玩家问蚕豆君四叶草...[查看全文]

标签:四叶草剧场

2021-01-25

原神福至五彩活动玩法攻略 福至五彩活动规则奖励...

原神福至五彩活动怎么玩?原神福1.3版本的新活动福至五彩已经正式公布了,这次的活动玩法比较特别。这次的...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-01-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有