蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOL手游中文版《激斗峡谷》将至!官宣台服12月上线

2020-11-23 14:27 来源:蚕豆网

LOL手游公测火热来袭,不过由于国服没在前几轮公测服务器之列,国内玩家玩家强行玩国际服的游戏体验并不太好。现在好消息来了,LOL手游台服预定将在12月8日上线,定名为《峡谷激斗》;由于台服繁体中文的特性,也就是LOL手游中文版了!

LOL手游中文版激斗峡谷将至!官宣台服12月上线

LOL手游台服12月加入公测!

10月27日英雄联盟手游第一轮公测开始,日本、韩国、马来西亚等七个地区成为首批公测地区。首批公测消息一出,国内的玩家纷纷捶胸顿足,因为名单中并没有中国,不过这也无法阻挡国服玩家的热情。

隔壁的日服开服的时候下载量被国服玩家顶上榜首,不过坏消息很快就来了,由于国服玩家太多,时常导致日服崩溃,进而对日本地区玩家的游戏体验造成不少负面影响。这种现象让拳头公司发布禁令,减少中国玩家通过加速器试玩LOL手游,现在日服的环境才稍微好一些,即使是这样日服还存在许多国服玩家。

LOL手游中文版激斗峡谷将至!官宣台服12月上线

不过日服终究是日服,语言、文化都有着差异,中国玩家还是期待着自己的服务器开放,但是这个希望今年是别想了,国内审批根本下不来,现在能够玩得了的只有台服了,就在前不久,拳头公司刚刚发布第二轮的公测地区,越南、大洋洲、中国台湾、欧洲、土耳其、俄罗斯独联体、中东、北非等地区将在12月10日之前开放完公测。

其中的台湾地区,公测时间为12月8日,同时玩家们也可以选择繁体中文模式,也就是说这下玩家们不用再学日语了,只要在台服就能无障碍试玩英雄联盟手游,相信繁体字大家还是能够知道大致意思的。

LOL手游台服注意事项

在台服,英雄联盟手游的名字叫做《激斗峡谷》,想要去玩台服的小伙伴还需要注意以下几点问题:

首先台服不和国际服互通,也就是需要重新注册账号,重新开始;

第二点就是延迟问题,这肯定会有延迟问题的;

第三点服务器承载问题,相较于日服,台服划分为了13个大区,能够承载的玩家数量要大大高于日服,所以这点是不需要太过于担心的。

LOL手游中文版激斗峡谷将至!官宣台服12月上线

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀炽阳神光皮肤什么时候出?什么价格?...

王者荣耀很早之前就说要出一款镜的皮肤,镜这个英雄深受玩家们喜爱,消息一出很多玩家喜不胜收,可是消息放...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-01-18

炮轰“电竞不是体育”的背后,是传统体育人“不讲...

“从游戏演变而来的,所谓的电子竞技,我坚决反对它是体育!不管电子竞技是怎么加入的亚运会,怎么搞定的亚...[查看全文]

标签:电竞爱奇艺电子竞技

2021-01-18

最强蜗牛俱乐部物种战争玩法介绍

最强蜗牛游戏最近上线了很多新玩法,其中就有一个俱乐部物种战争。那么,这个怎么玩?很多玩家不是很了解,...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2021-01-18

天谕手游全神秘宝箱位置 天谕手游神秘宝箱坐标大...

天谕手游神秘宝箱在哪里?天谕手游每一个地图都有自己的神秘宝箱,具体的宝箱内容也是比较值得大家去入手的...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游攻略天谕手游神秘宝箱

2021-01-18

四叶草剧场连斩保存方法 胡萝卜使用技巧...

四叶草剧场连斩保存方法 胡萝卜怎么使用?四叶草剧场中,很多玩家在保存连斩时发现手中的胡萝卜不够用,其...[查看全文]

标签:四叶草剧场四叶草剧场攻略四叶草剧场连斩保存

2021-01-18

游戏王决斗链接新手快速升级技巧

游戏王决斗链接是最近上线的一个热门游戏,很多玩家都在玩,那么,新手如何快速入门呢,新手怎么玩?新手怎...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接

2021-01-18

游戏王决斗链接高胜率卡组推荐 0氪玩家高强度上分...

游戏王决斗链接高胜率0氪卡组怎么组?游戏王决斗链接里很多的强力卡组的造价都是比较高的,因此不氪金的玩...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接攻略游戏王决斗链接

2021-01-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有