蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

魔兽世界9.0全职业强度排行 魔兽世界9.0首发强势职业一览

2020-11-23 17:24 来源:游侠网

本文导航

 坦克职业

魔兽世界9.0版本什么职业厉害?魔兽世界9.0已经开服了,目前很多的玩家对这个新版本还不是很了解的,而这个新版本的最重要的一点就是职业强度大变。很多的玩家都不知道目前版本什么职业比较厉害适合首发,这里就带来了坦克、DPS、治疗的全职业排行。

魔兽世界9.0全职业强度排行 魔兽世界9.0首发强势职业一览

详细答案:

前言:本周已经是魔兽世界《暗影国度》开放前的最后一个CD,按照惯例,在9.0版本开放之前不会再对职业机制进行太大的调整了,下一次对各职业进行大幅调整也等到团本开放之后了,因此这一周也是玩家选择首发职业,并且熟悉职业机制的最佳时间段。

魔兽世界的两个核心玩法就是PVP和PVE,虽然仍然有不少玩家热衷于PVP玩法,但是PVP在有了场内模板之后,各职业的强弱都差不多。既然如此,那么现阶段的职业强弱就主要取决于两个方面,一个是大秘境,一个是团本。

按照惯例,团本开放之后,还有一次大的职业调整,并且现如今的玩家打大秘境的频率远远高于团本,因此下面主要聊一聊各职业在9.0版本大秘境中的强度。

坦克职业

魔兽世界发展到今天,一共有六大坦克职业,这六大坦克在团本中的表现都差不多,在大秘境中的表现却不尽相同,这一点从8.0版本的情况就可以看出来,比如沉寂了整个8.0版本的小德,直到最后才稍微有点起色。不过随着几轮调整之后,9.0版本中坦克职业的差距已经非常小了。

目前排名第一的坦克依然是恶魔猎手,虽然格里恩盟约的赦令被削弱了,但是恶魔猎手的职业机制还在,从伤害到抗性,再到机动能力,乃至控制能力,都是其他坦克职业无法媲美的,而更重要的是恶魔猎手这个职业对装备的需求度较低,即便是没有所谓的核心橙,也可以在15层大秘境中游刃有余。

恶魔猎手之后就是防骑,伤害和抗性都比较突出,即便是荣耀圣令被削弱之后,依然有非常不错的自疗能力。不过防骑毕竟是一个吃护甲的坦克,因此对装备的要求比较高,并且想冲层的话,难度也比较大。

目前排名第三的坦克是熊德,在经过光环性的BUFF之后,小德的仇恨能力有了很大的提升,在搭配化身和核心橙的时候,可以做到爆发性的无伤,并且可以做到一定时间的“脱奶”,甚至已经成为了物理抗性最高的坦克。缺点是太吃爆发技能,CD期间会非常疲软。

DK,武僧以及防战目前的差距都不算太大,属于各有特色,也可有缺陷。值得一提的是在经过加强之后,防战的能力已经获得了很大的提升,再也不是那个不如裂蹄牛的坦克了。

(责任编辑:汪思来

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

高铁上为什么一般不卖方便面 蚂蚁庄园12月21日答...

蚂蚁庄园今日答案是什么?蚂蚁庄园每天都会问玩家一些问题,答对了的话就能领取饲料给小鸡喂食。12月21日的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园今日答案

2021-01-20

游戏王决斗链接巨龙圣骑士卡片详解 玉龙圣骑士详...

游戏王决斗链接巨龙圣骑士是什么卡?这张卡召唤·特殊召唤成功的场合才能发动。很多玩家好奇这张卡怎么用,...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接游戏王决斗链接攻略游戏王决斗链接卡片介绍

2021-01-20

飞机起飞降落时出现耳胀等不适症状怎么缓解 蚂蚁...

每天的蚂蚁庄园里,我们可以回答庄园小课堂的问题,答对获得180g饲料,答错获得30g饲料。12月21日每日问题...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园今日答案

2021-01-20

阴阳师跨系统角色转移服务网址 阴阳师跨系统转移...

阴阳师跨系统角色转移服务怎么用?阴阳师的跨区一直都是一个比较困扰玩将问题,最近官方就开启了新的跨系统...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游

2021-01-20

江南百景图雪霁寒新活动介绍 雪霁寒活动怎么玩?...

江南百景图雪霁寒新活动介绍 雪霁寒活动怎么玩?江南百景图手游中雪霁寒新活动开启了兑换,有很多小伙伴想...[查看全文]

标签:江南百景图雪霁寒江南百景图雪霁寒新腊八天活动

2021-01-20

阴阳师妖行试炼第一天阵容 阴阳师妖行试炼御魂阵...

阴阳师妖行试炼活动怎么打?阴阳师妖行试炼活动已经在1月20日开启,这次的活动玩法还是难的,不过第一天的...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游攻略

2021-01-20

妄想山海冰沙做法 冰沙怎么做?

妄想山海冰沙做法 冰沙怎么做?妄想山海中可以做冰沙,冰沙做出来使用之后还能获得各种buff增益,很多玩家...[查看全文]

标签:妄想山海妄想山海攻略妄想山海冰沙

2021-01-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有