蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

天涯明月刀手游曲无忆全结局开启方法 曲无忆隐藏结局条件一览

2020-11-24 14:28 来源:游侠网

天涯明月刀手游新活动带来了一个新的故事,这次的npc曲无忆的故事一个有三个结局,而其中的一个结局还是隐藏的结局。相信想要达成全部结局的玩家还是很多的,但是不少玩家不清楚具体结局开启条件,这里就带来了全部结局的开启方法。

天涯明月刀手游曲无忆天命攻略

给曲无忆逆天改命,首先需要达成的条件有1、完成奇遇•无忆其人;2、唐青团好感度7级并完成红尘一刻“断崖玄机”;3、曲无忆好感度3/6/9/级时“红尘一刻”系列全部剧情;4、奇遇•城楼之事。

天涯明月刀手游曲无忆全结局开启方法 曲无忆隐藏结局条件一览

开启结局需完成三段天命:别院清商、曲笑之危、伤情锁灵,分别对应练清商、笑道人、朱瑾三个人物的出场,为后续结局一、结局二、特殊结局埋下伏笔。

天涯明月刀手游曲无忆全结局开启方法 曲无忆隐藏结局条件一览

结局一

【智取之道】

少侠和曲无忆想要使用智取之法,伪造百晓生的玉牌,并且已经提前想好要准备什么材料。

但是却被从龙天识破,导致笑道人受了重伤,再也无法醒来。

这样的结果让她感到自责,于是发誓:此生此世,与笑道人永不相见!从此两人相忘于江湖。

结局二

【力敌之道】

这个结局中,曲无忆采取了力敌之法,前往师傅百晓生故居取了最强形态的心意双环,并使用逆血散压制伤势,让自己如常战斗。

但还是没有战胜从龙天,依旧导致笑道人重伤昏迷,无法醒来。

之后曲无忆感到很自责,发誓与笑道人永远不相见,和第一个结局算是异曲同工。

特殊结局

达成特殊结局也有一些前置条件:1、星运达到过紫微;2、雅士身份等级达到15级;3、完成过曲无忆天命2个普通结局;4、在普通结局中打动朱瑾;5、在普通结局中引起琴魔注意。

天涯明月刀手游曲无忆全结局开启方法 曲无忆隐藏结局条件一览

在普通结局中打动朱瑾,要注意在结局一此问题选项中选择“前辈自是有自己的道理”。

在普通结局中打动练清商,要注意在结局二的选项中选择“你会雪中送炭?”。

在完成前置条件之后,再次进行对策选择时,会有选项提醒,少侠可根据提示进行选择。

少侠和曲无忆选择力战,虽然还是不敌从龙天,但有练清商来相助,从而救下了笑道人,笑道人被成功送回真武,又有练清商帮忙疗伤,不日痊愈。曲无忆有朱瑾手中的“顺血散”和天香锁灵芙的助力,更是无碍,武功还更加精进。并且有情人终成眷属,成功逆天改命。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀炽阳神光皮肤什么时候出?什么价格?...

王者荣耀很早之前就说要出一款镜的皮肤,镜这个英雄深受玩家们喜爱,消息一出很多玩家喜不胜收,可是消息放...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-01-18

炮轰“电竞不是体育”的背后,是传统体育人“不讲...

“从游戏演变而来的,所谓的电子竞技,我坚决反对它是体育!不管电子竞技是怎么加入的亚运会,怎么搞定的亚...[查看全文]

标签:电竞爱奇艺电子竞技

2021-01-18

最强蜗牛俱乐部物种战争玩法介绍

最强蜗牛游戏最近上线了很多新玩法,其中就有一个俱乐部物种战争。那么,这个怎么玩?很多玩家不是很了解,...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2021-01-18

天谕手游全神秘宝箱位置 天谕手游神秘宝箱坐标大...

天谕手游神秘宝箱在哪里?天谕手游每一个地图都有自己的神秘宝箱,具体的宝箱内容也是比较值得大家去入手的...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游攻略天谕手游神秘宝箱

2021-01-18

四叶草剧场连斩保存方法 胡萝卜使用技巧...

四叶草剧场连斩保存方法 胡萝卜怎么使用?四叶草剧场中,很多玩家在保存连斩时发现手中的胡萝卜不够用,其...[查看全文]

标签:四叶草剧场四叶草剧场攻略四叶草剧场连斩保存

2021-01-18

游戏王决斗链接新手快速升级技巧

游戏王决斗链接是最近上线的一个热门游戏,很多玩家都在玩,那么,新手如何快速入门呢,新手怎么玩?新手怎...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接

2021-01-18

游戏王决斗链接高胜率卡组推荐 0氪玩家高强度上分...

游戏王决斗链接高胜率0氪卡组怎么组?游戏王决斗链接里很多的强力卡组的造价都是比较高的,因此不氪金的玩...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接攻略游戏王决斗链接

2021-01-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有