蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

原神迪卢克武器推荐 迪卢克四星武器五星武器选择详解

2020-11-24 17:41 来源:蚕豆网

原神迪卢克是这个版本不折不扣的T0主C,他的武器用哪个好?狼的末路、螭骨剑、试制古华和天空之傲看上去都不错,迪卢克四星武器和五星武器怎么选择呢?这就来了解个清楚吧。

原神迪卢克武器推荐 迪卢克四星武器五星武器选择详解

武器选择:

原神迪卢克武器推荐 迪卢克四星武器五星武器选择详解

武器分析:

狼的末路和试制古华为百分比攻击副属性武器,圣遗物副属性需要很高暴击暴伤。

由于零精炼狼的末路+时之沙已经有了116.2%百分比攻击力,已经远高于攻击力最佳分配值。

本次计算把这些攻击力变为恒定攻击力进行计算,同时带狼末需要的圣遗物基本全为暴击/暴伤。

零精狼末和零精天空差距还是有11~12%左右,在两者满精条件下这个差距会缩小至5~6%。

螭骨剑五层满被动表现非常优秀,只是叠起来很难。钟离出来可以尝试看看能不能帮助叠被动。

狼的末路没有计其触发武器被动,试制古华的评分没有计算其触发白字伤害。

(责任编辑:严超

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

明日之后辐射高校S6高校证书值得买吗?...

明日之后开启了新的篇章,其中的一些改动也是被玩家们时刻挂念,其中新版辐射高校S6高校证书是玩家们关注的...[查看全文]

标签:

2021-01-18

天谕手游全神秘宝箱位置 天谕手游神秘宝箱坐标大...

天谕手游神秘宝箱在哪里?天谕手游每一个地图都有自己的神秘宝箱,具体的宝箱内容也是比较值得大家去入手的...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游攻略天谕手游神秘宝箱

2021-01-18

四叶草剧场连斩保存方法 胡萝卜使用技巧...

四叶草剧场连斩保存方法 胡萝卜怎么使用?四叶草剧场中,很多玩家在保存连斩时发现手中的胡萝卜不够用,其...[查看全文]

标签:四叶草剧场四叶草剧场攻略四叶草剧场连斩保存

2021-01-18

游戏王决斗链接新手快速升级技巧

游戏王决斗链接是最近上线的一个热门游戏,很多玩家都在玩,那么,新手如何快速入门呢,新手怎么玩?新手怎...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接

2021-01-18

游戏王决斗链接高胜率卡组推荐 0氪玩家高强度上分...

游戏王决斗链接高胜率0氪卡组怎么组?游戏王决斗链接里很多的强力卡组的造价都是比较高的,因此不氪金的玩...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接攻略游戏王决斗链接

2021-01-18

游族遭投毒者不止林奇 还有其他两人被投毒...

前阵子游族董事长被投毒身亡的事情令人悲痛。但是最近的消息更令人震惊。据财新报道,案件中的游族公司受害...[查看全文]

标签:游族

2021-01-18

四叶草剧场的蘑菇王怎么打?有哪些技巧?...

四叶草剧场中打Boss是一个技术活,很多玩家都喜欢打Boss,但是有些Boss难度相对来说比较高,蘑菇王就是一-...[查看全文]

标签:四叶草剧场

2021-01-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有